usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Алла475 писал(а): |
Река Таня писал(а):
Но по сравнению с заквасочным он проигрывает. Янинин Картофельный для меня фаворит.
Пекла его, Машиных восторгов не разделила. П |
Алла, мне кажется это одвух разных хлебах речь. Янинин картофельный и тот картофельный, что Маша выкладывала - это разные хлеба.
| Алла475 писал(а): |
| Девочки, на нас цивилизация продолжает наступать. Обнаружила сегодня в одном магазинчике зародыши пшеницы! А ещё продавцы сказали, что на прошлой неделе завезли льняную муку. |
нифига себе! Круто
Я зародыши как-то покупала специально для Колумбии Янины, но мне он не пришелся (это хлеб) так что я их добавляю в любой пшеничный хлеб.
| Река Таня писал(а): |
| А вдуховке на гриле сколько по времени держать их? И как, сразу кусочками порезать или целиком запечь? И чеснок когда класть, уже в салат? Обожаю такие вещи! |
я в духовке гриля не имею

, но еще живя в квартире делала в духовке просто на решетке (баклажаны так же и перцы), режешь пластинами вдоль, толщиной примерно 1,5см. Запекаешь до мягкого состояния, может даже чуть пригорелого

это если на открытом огне. Потом уже испеченные режешь кубиками, в миску их и туда зелень по желанию - я базилик обязательно, петрушки щедрый пучок, укроп, зелень сельдерея, чуток кинзы и обязательно ческок выдавить. Можно лук по желанию. Посолила, поперчила, масло оливковое или любое растительное
| Lydalyda писал(а): |
| Что-то я никак не могу поболтать прийти |
а у нас интернета нет, что-то сгорело от перепада напряжения. Так что я пока с работы только. Вчера весь день было лениво мне, думала с вами потрындю, а интернет сказал
Испекла два хлеба дабы закваску в рабочем состоянии поддерживать. Покажу уже когда заработает. И пирог Фейерверк с крыжовником
| ЛюсяВа писал(а): |
| А ты знаешь, одна дама на работе разыскала твой рецепт и сделала дома вареники, ты бы слышала как она хвалила какие вкусные и как им понравились, рецепт пошел в массы |

вот она популярность
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Я где-то читала, что заварные ржаные еще надо 48 часов выдержать перед разрезанием. С литовским домашним я так и поступаю. |
у меня на столько терпежу не хватает

ничего не липнет. Я немного пропустила наверное из-за чего липнет у кого мякиш? Если в тесте патока. то может быть причина в качестве патоки. У Маши была такая партия, пока не поменяла патоку так и было.
Юрьевна писал(а): |
| а кто не наелся, тому сыр |
ну как? КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК????????????????????????он таким получается

и не успокаивайте меня
