Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Река Таня писал(а):
Но по сравнению с заквасочным он проигрывает. Янинин Картофельный для меня фаворит.

Пекла его, Машиных восторгов не разделила. П

Алла, мне кажется это одвух разных хлебах речь. Янинин картофельный и тот картофельный, что Маша выкладывала - это разные хлеба. unknown
Алла475 писал(а):
Девочки, на нас цивилизация продолжает наступать. Обнаружила сегодня в одном магазинчике зародыши пшеницы! А ещё продавцы сказали, что на прошлой неделе завезли льняную муку.

нифига себе! Круто girl_in_love
Я зародыши как-то покупала специально для Колумбии Янины, но мне он не пришелся (это хлеб) так что я их добавляю в любой пшеничный хлеб.
Река Таня писал(а):
А вдуховке на гриле сколько по времени держать их? И как, сразу кусочками порезать или целиком запечь? И чеснок когда класть, уже в салат? Обожаю такие вещи!

я в духовке гриля не имею unknown , но еще живя в квартире делала в духовке просто на решетке (баклажаны так же и перцы), режешь пластинами вдоль, толщиной примерно 1,5см. Запекаешь до мягкого состояния, может даже чуть пригорелого Wink это если на открытом огне. Потом уже испеченные режешь кубиками, в миску их и туда зелень по желанию - я базилик обязательно, петрушки щедрый пучок, укроп, зелень сельдерея, чуток кинзы и обязательно ческок выдавить. Можно лук по желанию. Посолила, поперчила, масло оливковое или любое растительное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lydalyda писал(а):
Что-то я никак не могу поболтать прийти

а у нас интернета нет, что-то сгорело от перепада напряжения. Так что я пока с работы только. Вчера весь день было лениво мне, думала с вами потрындю, а интернет сказал unknown unknown unknown
Испекла два хлеба дабы закваску в рабочем состоянии поддерживать. Покажу уже когда заработает. И пирог Фейерверк с крыжовником nyam2
ЛюсяВа писал(а):
А ты знаешь, одна дама на работе разыскала твой рецепт и сделала дома вареники, ты бы слышала как она хвалила какие вкусные и как им понравились, рецепт пошел в массы

beach beach beach вот она популярность girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
Я где-то читала, что заварные ржаные еще надо 48 часов выдержать перед разрезанием. С литовским домашним я так и поступаю.

у меня на столько терпежу не хватает unknown ничего не липнет. Я немного пропустила наверное из-за чего липнет у кого мякиш? Если в тесте патока. то может быть причина в качестве патоки. У Маши была такая партия, пока не поменяла патоку так и было.
Юрьевна Smile писал(а):
а кто не наелся, тому сыр

ну как? КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК????????????????????????он таким получается girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric и не успокаивайте меня girl_in_dreams

 
24 Июн 2014 16:08

Страница 350 из 1000