| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Нет, я сахара кладу немного, а потом в судки и в морозилку. Меня такой вид смеси заинтересовал. |
А, понятно. Я тоже думаю, что такое сочетание получится удачным. Только у нас клубника началась, а смородины ещё долго не будет. К тому времени, как она созреет, клубники уже не будет.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Чем пахнет подпорченый уксус? |
Немного бражкой.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Я знаю что фиалки надо поливать чуть подкисленной водой, что бы соли известняковые в земле сильно не откладывались. |
Фиалки у нас как раз имеются.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Все добавляю кроме муки, муку когда перебродит(10-12 часов). |
Да, но в закваске мука же есть. Нарушение, так сказать.
| Морозова Люба писал(а): |
| сегодня делала Маши галету с жимолостью , вкусно |
Поверим на слово. Попробовать ведь всё равно не дашь
Испекла Коммунальный хлеб. Вот
Тесто получилось туговато, надо воды добавить. Обычно я воду прибавляю, а тут решила взять поменьше, чтобы подовый не разъехался, т.к. Лена писала, что тесто очень мягкое и если что, печь в форме. Перестаралась. Ну, разрежем, посмотрим.