Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
АКСИНЬЯ писал(а):
Нет, я сахара кладу немного, а потом в судки и в морозилку. Меня такой вид смеси заинтересовал.

А, понятно. Я тоже думаю, что такое сочетание получится удачным. Только у нас клубника началась, а смородины ещё долго не будет. К тому времени, как она созреет, клубники уже не будет.
АКСИНЬЯ писал(а):
Чем пахнет подпорченый уксус?

Немного бражкой.
АКСИНЬЯ писал(а):
Я знаю что фиалки надо поливать чуть подкисленной водой, что бы соли известняковые в земле сильно не откладывались.

Фиалки у нас как раз имеются.
АКСИНЬЯ писал(а):
Все добавляю кроме муки, муку когда перебродит(10-12 часов).

Да, но в закваске мука же есть. Нарушение, так сказать.
Морозова Люба писал(а):
сегодня делала Маши галету с жимолостью , вкусно

Поверим на слово. Попробовать ведь всё равно не дашь Smile
Испекла Коммунальный хлеб. Вот
Фото

Фото

Тесто получилось туговато, надо воды добавить. Обычно я воду прибавляю, а тут решила взять поменьше, чтобы подовый не разъехался, т.к. Лена писала, что тесто очень мягкое и если что, печь в форме. Перестаралась. Ну, разрежем, посмотрим.

 
24 Июн 2014 19:41

Страница 350 из 1000