Шарлотка по Дюкану

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
Алечка!
это тебе спасибо за рецепт, очень вкусно... честно говоря, насторожено отнеслась к рецепту, но понравился...
кстати, думаю, что из кабачков так можно делать просто эти яблочки и добавлять в творог... навернула сейчас тарелочку творога с клюквой и подумала, что к ним бы яблочек вот этих было бы совсем очень даже неплохо... вообще, можно так и блинчики фаршировать с корицей и цедрой лимона... короче, можно вот так некоторое количество "яблочек" наготовить и потом использовать в разнообразных блюдах...
вот, кстати, вспомнила, что когда-то в период дефицита 90-х годов из кабачков и варенье варили, он же имеет свойство впитывать в себя вкус продукта, с которым готовится... так что можно и варенье сварить из него Wink

 
24 Июн 2014 20:19

Страница 2 из 4