ЛюсяВа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/1345889964545fb6871e7f4.jpg)
Людмила
57 лет
Ростовская обл.
Ну вот и несу тебе отчет
Мои изменения: без банана ( ну не было дома банана, а в магазинах только зеленые, решила пока сделать так), добавила 100 г пшеничной, а так все остальное по рецепту. Закваску выводила из квасного осадка, я была в шоке какая она активная, сухари квасные дня 4 ждали очереди в холодильнике.
Обязуюсь попробовать по рецепту
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
мне интересно как банан заиграет, люблю необычные рецепты ( я тоже это... того.. экспериментатор
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Хлеб надо было еще выдержать, чуть лип к ножу, а вкус хорош, и на работе оценили.
Спасибо за рецепт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)