Dusya
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Леночка боюсь посоветовать не правильно
В пасочницах удаляется лишняя влага и придается форма...и обычно(не уверена что всегда) в пасхи кладут сахар, сырые яйца, и что еще...может сметану....
В этом рецепте для крема сахар, молоко и яйца повариваются и имеют густую консистенцию, которая потом взбиввется с маслом, а потом и с творогом в пышную массу.... Пасха прекрасно держит форму.
Но, думаю, если ты выложишь массу в форму , но вынимая это не будет иметь тот вид, которой бы ты хотела....ты всегда можешь сделать....как в моем варианте
Если рискнешь делать пасху по моему рецепту, но используешь пасочнтцу....поделись результатом, пложалуйста
Успехов
Спасибо за интерес к рецепту