Вкусные домашние конфеты « Коровка »

Сантима

Антонина


Омск
sylamilf писал(а):
Всё же очень хочется добиться такой нужной рассыпчатой консистенции как у коровки,я смесь не доварила или переварила? Может есть ещё какие советы?

Валерия, даже не знаю. Все возможные советы я уже написала.
У меня получается рыхлой консистенции и не прилипает.
sylamilf писал(а):
Масса застыла,но конфеты получились как ириски тянучки,фиг от тарелки отдерёшь и разрежешь,всё за ножом тянется и подтаивает

В таком случае можно попробовать конфеты опять соскрести в кастрюльку , растопить на медленном огне, добавить немного сливочного масла и поварить минут 10.

А ириски на фото ну очень вкусно выглядят! Drinks or Beer

 
25 Июн 2014 13:42

Страница 4 из 7