Болталка и ваши торты сюда - 2

Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина
Galochka5
Галочка,я в принципе со всем согласна-конечно если бы я успела сделать корзинку,тем более что я её планировала сделать сливочного цвета,с несколькими коричневыми полосочками,то было бы значительно лучше.А вот сделать под лак горшочек не додумалась unknown Цветочков конечно бы тоже побольше,но это практически мои первые цветы,крепила их на проволоку тоже что успела(хотя 2 дня на это убила)Тут ещё кажется что цветов маловато потому что фотка вытянута в стороны и горшок кажется сильно широким и пузатым,в реале было довольно гармонично.Спасибо за советы,я учту.И я не грущу,за советы благодарна Romashki Romashki Romashki ,и ещё мне из ресторана передали очень много хороших слов,даже шеф-повар комплимент выписал Yahoo!
Dionisiya
Цитата:
А как ты делала цветочки сиреневые? На что крепила их?

Сделала конус из мастики а потом мелкие цветочки наклеивала,книзу добавила побольше цветочки с серединкой из маленьких.Надеюсь понятно объяснила girl_haha
Shony
Спасибо!Твой тортик с анемоном очень красивый-анемоны очень люблю! girl_in_love А черная мастика покупная?И это оформление по бокам из молда?Пингвинчик-супер!
Девочки,к маме пришла подруга и говорит что у её сына скоро свадьба и они думают заказать тортик у меня wacko1 Сын много лет работает оператором на свадьбах,т.е. он на этом собаку съел.Может мне позвонить в любую секунду,а у меня паника!Что нужно знать,на что обратить внимание,подскажите.
1.Размеры ярусов и соответственно вес торта,может есть типа таблицы приблизительной.
2.Вниз(если 3-х ярусный)только раффаэлло,медовик?
3.Какие крема можно-(свадьба 9 июля)будет жарко,вдруг захотят чтобы торт стоял в зале.
4.Как суфлейные торты себя ведут в жару.
Может быть ещё что-нибудь.Хочется попробовать и страшно wacko1
Подскажите!!!!

 
25 Июн 2014 19:42

Страница 480 из 988