Лонгини из цукини

MN2012

Наталия


Minsk
Kat_ko
очень рада, что рецепт заинтересовал - быстро, вкусно, полезно good
Kat_ko писал(а):
Borner для корейской как раз есть у меня

friends good2
Kat_ko писал(а):
вот только мне кажется у меня помельче будет.. хотя оригинальная тёрка, не подделка

я тру на самой мелкой из всех съемной насадке с выступающими зубчиками - наверное, я лучше в первый пост фото добавлю, а то не знаю как точнее описать Embarassed unknown
Kat_ko писал(а):
можно предложу?

идеи только приветствуются - одна голова хорошо, но две то всегда лучше!!! good friends
Kat_ko писал(а):
думается отлично впишется бальзамический уксус

а вот тут дело вкуса - я пробовала с темным бальзамиком, скажу честно, не то - у цукини все-таки очень тонкий вкус и темный бальзамический уксус его совсем забил - он ведь очень ароматный, во всяком случае более ароматный, чем простой винный, вообщем, нам не очень понравилось. А вот со светлым не пробовала unknown Если сложится попробовать - буду ждать впечатлений friends

 
25 Июн 2014 22:38

Страница 2 из 2