Вишневый торт

Е.Ю.

Елена

41 год
Татарстан
Предлагаю рецепт оч.-оч. вкусных коржей для торта.
Необходимо:
0,5 литра вишни в собственном соку
1ст. л. соды (полная)
3 яйца
2 ст. сахара
3,5 ст. муки

Вишню в собственном соку можно заменить свежемороженой вишней, замоченной в сахаре и 0,5 стакана воды на 1-2 часа.
1. Вишню смешать с содой и оставить ½ часа
2. Потом добавить 3 яйца , 2 стакана сахара + 3,5 стакана муки.
Разлить на 4 части и выпекать, проверить зубочисткой.
Крем для этого торта подойдет любой, как заварной, либо сметана с сахарам, либо взбитые
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
15 Апр 2009 15:37

Страница 1 из 1