Вишневый торт
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2009 15:37
|
Е.Ю.
Елена 41 год Татарстан |
Предлагаю рецепт оч.-оч. вкусных коржей для торта.
Необходимо: 0,5 литра вишни в собственном соку 1ст. л. соды (полная) 3 яйца 2 ст. сахара 3,5 ст. муки Вишню в собственном соку можно заменить свежемороженой вишней, замоченной в сахаре и 0,5 стакана воды на 1-2 часа. 1. Вишню смешать с содой и оставить ½ часа 2. Потом добавить 3 яйца , 2 стакана сахара + 3,5 стакана муки. Разлить на 4 части и выпекать, проверить зубочисткой. Крем для этого торта подойдет любой, как заварной, либо сметана с сахарам, либо взбитые Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Апр 2009 16:13
|
Маруся86
38 лет Япония |
Елена, спасибо большое за рецепт! Коржи наверное должны получиться очень нежными и легкими!
![]() При случае обязательно испеку ![]() |
|
16 Апр 2009 15:31
|
NaVi
Наталия 56 лет Киев, Украина |
Елена, очень интересный рецепт.
Хочу спросить, вишню вместе с оком нужно смешать с содой или ее нужно отцедить. |
|
17 Апр 2009 15:12
|
Е.Ю.
Елена 41 год Татарстан |
сок нужно оставить, так ни воды, ни молока в этом рецепте нет
|
|
17 Апр 2009 16:24
|
NaVi
Наталия 56 лет Киев, Украина |
Спасибо за ответ, обязательно попробую сделать.
|
|
30 Окт 2016 11:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
30 Авг 2017 18:30
|
Е.Ю.
Елена 41 год Татарстан |
Здорово!
|