Рогалики с белковым кремом Вкуснейшие!

divo91

Диана


минск
На здоровье!!! Wink
Наталия, рогалики получаются не очень хрустящими, они сами мягенькие и очень воздушные (из-за белка), а хрустящие краюшки!
Тесто я раскатывала и не очень тонко (2-3мм) и очень тонко (1мм), но в обоих случаях получается безумно вкусно! На фото тонкая раскатка, но если чуть толще раскатать, они будут толстенькие и еще более мягенькие и воздушные.
Крем я кладу обратной стороной вилки, много не получится положить, т.к. он будет вылазить по краям. И еще сверху намазываю кремом. От этой порции обычно остается много лишнего крема, можно сделать еще и безе))))

 
26 Июн 2014 15:01

Страница 1 из 1