Рогалики с белковым кремом Вкуснейшие!

Сообщение Автор
Рогалики с белковым кремом Вкуснейшие!
26 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
divo91

Диана


минск

divo91Мои рецепты
Рецепт этих рогаликов от бабушки моего мужа. Среди всех, кто их пробовал, равнодушных не оставалось!!! good2 Обычно они съедаются быстрее любого торта! )
Фото
(на фото 2 порции)
итак нам потребуется:
тесто:
200г маргарина
250г муки
3 желтка
100г сметаны
1ст/л уксуса
крем:
3 белка
1ст. сахара

Маргарин натереть на терку, смешать с мукой. Добавить желтки, сметану и ложку уксуса. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 3 часа в холодильник.
Для крема взбить белки со стаканом сахара.
Тесто из холодильника тоненько раскатать и разрезать на треугольники для рогаликов. На одну сторону треугольника кладем немного крема и скручиваем рогалик. Рогалики выкладываем на смазанный маслом противень и сверху смазываем каждый рогалик кремом.
Выпекаем в духовке (примерно минут 15) (я точно не засекала время).
Получается ну очень-очень вкусно!!! good
 
26 Июн 2014 7:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень интересные рогалики, Диана! good2
Они хрустящие получаются, я правильно поняла?
А насколько тонко Вы тесто катаете и какого размера треугольники должны быть? и сколько примерно крема внутрь - 1-2-3ч.л.?
Спасибо! Rose
 
26 Июн 2014 10:33

Распечатать сообщение
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
Smile Smile Интересный рецепт! Стоит попробовать!!
 
26 Июн 2014 10:42

Распечатать сообщение
мама Марка

Инна


Сибирь

мама МаркаМои рецепты
Подтверждаю,очень вкусные рогалики nyam2

Я такие готовлю 15 лет,рецепт взяла от Аллы Будницкой,передача Из жизни женщины good2

Только там они не делаются такими зажаристыми и тоненькими,попробую как Вы,это одни из любимых печенек сынульки girl_in_love
 
26 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
good Спасибо! Буду печь! Rose
 
26 Июн 2014 15:01

Распечатать сообщение
divo91

Диана


минск

divo91Мои рецепты
На здоровье!!! Wink
Наталия, рогалики получаются не очень хрустящими, они сами мягенькие и очень воздушные (из-за белка), а хрустящие краюшки!
Тесто я раскатывала и не очень тонко (2-3мм) и очень тонко (1мм), но в обоих случаях получается безумно вкусно! На фото тонкая раскатка, но если чуть толще раскатать, они будут толстенькие и еще более мягенькие и воздушные.
Крем я кладу обратной стороной вилки, много не получится положить, т.к. он будет вылазить по краям. И еще сверху намазываю кремом. От этой порции обычно остается много лишнего крема, можно сделать еще и безе))))
 
26 Июн 2014 17:43

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Очень-очень симпатичные рогалики и делаются просто! Забираю! Yahoo!
 
29 Ноя 2014 2:05

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
Diana,spasibo za rogaliki. Rose Romashki .a temperatura primerno skol'ko gradusov? Embarassed
 
29 Ноя 2014 13:01

Распечатать сообщение
Кьюша

Ирина

54 года
г.Таганрог

КьюшаМои рецепты
при какой температуре отпекается unknown
 
02 Дек 2014 1:54

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
испекла я рогалики точно по рецепту, температуру ставила 190 .получились рассыпчатые(даже слишком) воздушные.но но очень жирные Embarassed .для себя решила,что это означает недостаточно муки,можно смело класть больше чем указано в рецепте. Wink спасибо ещё раз Romashki
 
06 Дек 2014 19:28

Распечатать сообщение
Veronika R.

Вероника

41 год
Украина, г.Запорожье

Veronika R.Мои рецепты
Рогалики потрясающие, СПАСИБО good2 [/url]
 
08 Дек 2014 10:05

Распечатать сообщение
Ням ням

Джульета




Ням нямМои рецепты
Очень удачный рецепт рогаликов. Делала деткам в детский сад на именины сына (чтобы и порционно было и не перепачкались), всем понравилось. Спасибо. Romashki
 
31 Мар 2016 0:53

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Классные рогалики good2 nyam2 подтверждаю и присоединяюсь к поклонникам girl_in_love
Фото

Немного по-другому формировала-разделила тесто на 7 или 8 частей, каждую раскатала и сверху промазала кремом( по 2-е столовые ложки), а потом разрезала на сегменты и каждый скрутила рогаликом goodспасибо Romashki а муки использовалось больше- 2-а стакана в тесто и по 1ст.л. при раскатке каждого кусочка Wink... вот такая у нас мука unknown
 
09 Фев 2018 11:06

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
Очень вкусные рогалики))) Делала уже 2 раза, правда не очень красивые у меня выходят.
 
28 Фев 2018 0:48

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
Ваш рецепт - это нечто!!! Он нам так полюбился, что делаем каждую неделю. Первый протвинь съедаем вместе с детьми сразу, второй оставляем папе. На вид они у меня не очень, но а на вкус - ничего вкуснее и не ела!
Rose Rose Rose
 
02 Мар 2018 13:31

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
Очень вкусные рогалики! И правда вкуснее торта! Делала в этот раз как здесь советовали - резала на сектора и смазывала 1 чайной ложкой начинки, потом скручивала, в этот раз получились гораздо симпатичнееSmile
 
05 Июн 2018 1:08

Распечатать сообщение
Зульчик

Зульфия

42 года
Уфа

ЗульчикМои рецепты
Очень вкусные рогалики good nyam2
 
22 Фев 2020 17:54

Распечатать сообщение
mirror

настя

46 лет
германия

mirrorМои рецепты
Прекрасная выпечка. Очень вкусно, хрустящей, воздушно! Муки, правда ушло 400г. и 3 часа не выдерживала, постояло тесто около часа в холодильнике. Огромное спасибо за рецепт good
Страница 1 из 1

Наверх