Река Таня

Татьяна
Поволжье
| Алла475 писал(а): |
| Таня, а ситный ты на закваске печёшь? |
Все по рецепту, Аллусь. Там закваска и дрожжи.
| Алла475 писал(а): |
| Если бы сливки взбились как положено, даже и не знаю, хватило бы их на два толстых слоя и украшение? |
Спасибо, учту на будущее. Пока передумала сливки делать. Спеку Пьяную вишню. Уже залила вишню коньяком.
| Алла475 писал(а): |
| Конечно, вместе. Сыну 24. |
Молодец! Взял на себя большую ответственность! Счастья ему!
| Ч_Т_В писал(а): |
| В прошлом году все что было склевали птицы, а этом году я сама как птица почти зеленые , ну очень хотелось распробовать. |
Тань, я у знакомых ела жимолость. Она, как только поспевает, сразу начинает осыпаться с куста. Так что надо ловить момент. А вкус приятный, кисло-сладкий.
Volga-Lena
Ленуська, привет!
| Volga-Lena писал(а): |
| а потом дальше поехало |
Куды черного дели? Ужели съели???
Люблю крольчатину в сметане в скороварке.
| Volga-Lena писал(а): |
| купила по весне вот такой базилик в горшке как зелень,высадила на даче-растет,а запах необыкновенный,итальянский прям. |
У меня в горшках на балконе растет 2 вида базилика, фиолетовый и зеленый. Запах обалденный и у того и у другого, но разный. У зеленого сильней.
Лена, все очень ухожено у тебя. Хочется в гости, полежать в гамаке.
