Овощной омлет

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

яйца
кабачок
баклажан
помидор
цветная капуста
оливки (по вкусу)
укроп (лучше свежий)
молоко
майонез
соль,черный перец
Фото

Если цветная капуста свежая ,то предварительно отварить в кипятке 5 мин.Если замороженная,то залить кипятком на 1 мин
Порезать кабачок,баклажан,помидор,оливки,цветную капусту разобрать на соцветия.Яйца взбить с майонезом,молоком,солью,добавить укроп с черным перцем и перемешать (на 5 яиц у меня было :100 мл молока,2 ст ложки майонеза,1 ч ложка соли без верха,пол ч ложки перца и укроп на глаз)
Фото

Кабачок,цветную капусту и баклажан обжарить в раскалённом масле на среднем огне.Посолить
Фото

Выложить сверху помидор с оливками
Фото

и залить смесью
Фото

Закрыть крышкой и готовить 7-10 мин в зависимости от толщины омлета
Фото

Фото

 
15 Апр 2009 19:55

Страница 1 из 1