яйца
кабачок
баклажан
помидор
цветная капуста
оливки (по вкусу)
укроп (лучше свежий)
молоко
майонез
соль,черный перец
Если цветная капуста свежая ,то предварительно отварить в кипятке 5 мин.Если замороженная,то залить кипятком на 1 мин
Порезать кабачок,баклажан,помидор,оливки,цветную капусту разобрать на соцветия.Яйца взбить с майонезом,молоком,солью,добавить укроп с черным перцем и перемешать (на 5 яиц у меня было :100 мл молока,2 ст ложки майонеза,1 ч ложка соли без верха,пол ч ложки перца и укроп на глаз)
Кабачок,цветную капусту и баклажан обжарить в раскалённом масле на среднем огне.Посолить
Выложить сверху помидор с оливками
и залить смесью
Закрыть крышкой и готовить 7-10 мин в зависимости от толщины омлета