Овощной омлет
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2009 19:55
|
anastasy
35 лет Thailand |
яйца кабачок баклажан помидор цветная капуста оливки (по вкусу) укроп (лучше свежий) молоко майонез соль,черный перец Если цветная капуста свежая ,то предварительно отварить в кипятке 5 мин.Если замороженная,то залить кипятком на 1 мин Порезать кабачок,баклажан,помидор,оливки,цветную капусту разобрать на соцветия.Яйца взбить с майонезом,молоком,солью,добавить укроп с черным перцем и перемешать (на 5 яиц у меня было :100 мл молока,2 ст ложки майонеза,1 ч ложка соли без верха,пол ч ложки перца и укроп на глаз) Кабачок,цветную капусту и баклажан обжарить в раскалённом масле на среднем огне.Посолить Выложить сверху помидор с оливками и залить смесью Закрыть крышкой и готовить 7-10 мин в зависимости от толщины омлета |
|
15 Апр 2009 22:59
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Очень красиво получилось.
|
|
15 Апр 2009 23:11
|
anastasy
35 лет Thailand |
спасибо
|
|
18 Сен 2013 19:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
Классный омлетик. Сделала себе сегодня на ужин.
|