Плов по-фергански

Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург
Пропорции1-1-1-1-1. Мясо-лук- морковь-рис-масло. Потом сказала, что все равно, такого хорошего не получится! Я не знаю в чем секрет: но рис нужно собрать"горкой", в него положить чеснок, сверху маленькую тарелку или крышку, потом большую крышку( без доступа воздуха). Подождать- рис раскидать и опять в кучку под крышку. Так делать, пока рис не будет готов. Самое смешное, когда я была в Узбекистане в г Карши, и приготовила плов, никто не поверил, что это сделала русская женщина. Кстати, рис я только промываю, но не замачиваю. Он очень быстро готовится( девзира)

 
28 Июн 2014 23:44

Страница 1 из 1