Anyusha778

Анюта
46 лет
Украина
Galochka5
Цитата: |
получается что каждый кусочек ломится на две части .. |
Галя,вот этого я и боюсь!А заказчикам подавай желе,ну очень они хотят!!!

Сегодня поэксперементирую ещё,посмотрю что выйдет.Раньше в кафе продавали трехслойное желе на тарелочке,как-то же оно у них не расползалось....Спасибо что поделилась своим опытом!
Тортик твой чудесный!Жалко,что на тебя никак не нападет вдохновение,хотя по твоим тортам этого не видно.У девочки немного крупноватое лицо получилось,но волосы и развивающиеся ленты сзади вызывают восхищение-классная идея!Дерево-я вообще молчу,как делается сие чудо?Понимаю,что листва карамельная,но там такая "ажурность",как она не ломается?Поделись секретом!
Галя,ещё хочу тебя спросить.Ты давала ссылку на цветочную пасту Ани.В .Я в прошлый раз положила СМС 3 ч.л.,как в рецепте,мне показалось что мастика получилась не такая как надо.Её можно было тонко раскатать,но после просушки цветы ломались,да и на ощупь она была какая-то не очень однородная(целлюлитная

)Я разбавляла её с обычной ММ и лепила.Сколько СМС кладешь ты?
Tr@iDoN
Привет,Наташа!Это хорошо когда "старички" возвращаются-будет к кому с вопросами обращаться

Не знаю почему,но твоя аватарка ассоциируется у меня с твоим тортом для связиста.
Dionisiya
Цитата: |
Суфлейный не делай- расстаетЯ все ярусы одинаковыми делаю по этому рецепту |
У меня так не хотят.Хотели вообще все три муссовые

,объясняю что так нельзя,о они-хотя бы два!

Гости ведь разные будут ,у всех вкусы разные...Я мыслю так,что должен быть выбор-один торт пожирнее,другой полегче,на любой вкус.
Ваш двухъярусник

И Миша симпатичный и цветовая гамма радостная!

Панчо-Санчо( делала всего один раз,давно было,мне тоже очень понравилось,правда без вишни,с апельсиновым кремом и орехами.
Plush_Snail
Наташа,я явно не большой спец в лепке,но скажу как видится мне.Мишка,в итоге получился симпотичный,но мне кажется что у тебя проблема с мастикой.Я тоже пользуюсь ММ,или смешиваю с желатиновой.Мастика у тебя какая-то не однородная,то ли разминаешь её плохо перед лепкой,то ли она у тебя лежит не в герметичной упаковке и подсыхает(у меня такое бывает когда в запаре бегаю по кухне и не замечаю что где-то пакет с ММ приоткрылся

)Ещё вариант-может много пудры кладешь,и она теряет эластичность

Ещё раз повторю,я не спец но если мастика будет такой как надо,то и лепить будет удобнее и фигурки будут поаккуратнее.Если что-извини
Shony
Аля,спасибо за поддержку!От медовика уже отказалась.Мои заказчики окончательно ещё с составом не определились,но боюсь без суфлейного не обойдется.Я уже писала что они вообще хотят все 3 суфлейные с разными наполнителями

Я пока с ними веду переговоры
Ты свой трехъярусник укрепляла трубочками?У тебя в нижнем ярусе заварной крем с белым шоколадом,я их на что-то подобное на нижний рус склоняю,но они сегодня соглашаются,а завтра опять начинают-можно все три муссовые?Наверное надеются,что я забыла
Предлагала им типа Раффаэлло,но с карамельным кремом и орехами(ну от Раффаэлло только коржи),а они -а он сильно жирный будет,а сколько туда масла идет?И люди хорошие,но не знают что хотят.Жених говорит-я всегда ел торт,но никогда не задумывался из чего он состоит(какие коржи,какой крем),главное вкусно или не вкусно.
Уверяют что торт все время будет в холодильнике.Короче,продолжение следует....
Девочки,расскажите какой пыльцой для цветов пользуетесь,хочу завтра в магазин ехать,но не знаю что брать.