Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
ksenia-or писал(а):
А у меня вот еще какой вопрос нарисовался: как перевозите торты?

я редко везу, но если везу, ставлю на пассажирское сиденье и пристегиваю коробку ремнем

arivik, хорошенькая куколка! на фото не видно тех проблем, что ты пишешь
я очень хочу такую попробовать сделать, но пока никто не просит

27 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, кто из моделы лепит, у меня готовые фигурки как белым налетом покрыты, это что?

27 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Вик, я не работаю, не скажу и самой так интересно!..я знаю что там оч. много какао масла может они и дает такой косяк..с этою мастикою работает Светака спроси ее в ОК в смс ..она давно не появлялась ни тут и там редко

28 Июн 2014 0:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
Надеюсь понятно объяснила

Да, Анюта.Суфлейный не делай- расстаетЯ все ярусы одинаковыми делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61828.html
Ангел17
Роза красивенная, а защипы чуть выше надо бы.
Atny
Зубик веселенький.Красота. Кроссовочки прелесть.
Atny писал(а):
у вас открытка не ассоциируется с чем-то траурным?

Да,вот если бы и снизу волна...
victoshka писал(а):
оригинал и копия вместе

Вика,не отличить.Да,если бы я помоложе была-несомненно пошлаб на курсы.Очень красивые цветы.
Galochka5
Галочка.очень красивый водный каскад получился.У девочки точёные ножки,ручки.Волосы развевает ветерок.Платьице красивое.Из замечаний,но ты и сама видишь,ноги неестественно приставила.
Tr@iDoN писал(а):
начну потихоньку назад вливаться в коллектив

Наташа,мы по тебе тоже скучали.Я сама недавно вернулась на форум.

28 Июн 2014 3:41

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
тортик хорошенький и роза красивая, а сам тортик боченком его бы по строже..ну углы в смысле))

Спасибо, хочу каждый раз построже, но пока не как не получается
arivik писал(а):
Аня, перепутала меня наверно

Да, не знаю даже как так получилось, я лилии писала.
Atny писал(а):
ЗУБИК доче
Класс good2
victoshka писал(а):
Девочки, показываю цветочки))

Уже видела в одн. заценила, орхидею действительно не отличить. good2
Anyusha778 писал(а):
Что это у тебя за цвет розы?И ещё если можешь подскажи-ты красишь листья по-верху(они ведь часто у роз блестящие),и каким цветом оттеняешь их?

Спасибо, это моя первая роза получившаяся после курсов, сама ею довольна Embarassed цвет оранжевый гелевые краски, а потом пыльца оранжевая, листья красила поверх и оттеняла пыльцой цвет баклажан.
Tr@iDoN писал(а):
начну потихоньку назад вливаться в коллектив, если примите пропащую

Добро пожаловать обратно!!!
Лилия
Спасибо, а если защипы выше он не будет еще более бочковатым выглядеть?

28 Июн 2014 5:15

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброй ночи всем))

Чтобы не бегать к впм только с вопросами - покомментирую торты... правда сказать особо нечего... так как муссов я почему-то боюсь, желе а прослойку не делала, в двуярусники на дно не задумываясь поуелуй негра делала, покупной мастикой не пользуюсь... так что извините, комментариев мало, да еще и с телефона, так что без цитат...

Мне из последних тортиков Алин очень запомнился. Цветок шикарный, пингвин странно смотрится, но это ж наверное заказчика желание. ..

У Ани(Ангел17) роза очень натуральная... мне кажется оборочки рядом с ней кажутся чкть простоватыми... но это придирки уже

Анна (Атни) зуб классный, одновременно пожобный на другом сайте увидела, вроде не сложно и классно)
Я про пряник поняла только когда прочла. .. Но теперь именно с наподобием и ассоциируется, хотя сначала напомнило ярлычек...

Вика, первый цветок - прям глаз не оторвать! И цвет как я люблю!
Орхидея(честно не для обид а для совершенствования) мне кажутся толстоваты лепестки... Но может не права я)

Галина, тортик класс. Понятно, что с ногами не совсем правильно, но водопад очень реалистичный, маки милые, а волосы вообще шик!

Наташа, Здравствуйте, приятно познакомиться) буду ждать тортики) очаги интересно за стилями разных людей наблюдать

Как вы и просили - показываю что вышло. ..
По вашим советам украшения продолжила перед подачей. Хотя с кремом все хорошо - зря я волновалась - аж 2 дня умудрился выдержать (получилось что после защиты совсем не до этого всем было)
Фото

Я по вашим советам бегаю к вам за подсказками во время работы, а не после. ...
Я знаю, что позор стыд и срам. И если я кому на ошибки указываю, а сама в 100 раз хуже делаю - это ж я не со зла. . А именно с расчетом что мои комментарии помогут и станет еще лучше...
Так что если что не так - не обессудьте, говорите.
Поругайте медведя пожалуйста. Шерстку ему завтра порезать не поможет, переделывать? Я вижу, что он неправильный и неровный, надо наверное завтра заново слепить. Но не понимаю в чем именно ошибки. Буду рада за подсказки))
Фото

Фото

Фото

28 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Но не понимаю в чем именно ошибки.

а ты из какой мастики лепишь ? для лепки самый хорошая молочная мастика я свои первые лепки делала из него и была давольна ею вот первая лепка из молочного
Фото

28 Июн 2014 16:45

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
юнус писал(а):
а ты из какой мастики лепишь ? для лепки самый хорошая молочная мастика я свои первые лепки делала из него и была давольна ею вот первая лепка из молочного

Я из ММ. Из молочки не пробовала, да и нету у меня для нее ничего...
Сейчас попробую все-таки шерстку сдела и оттенить - глянем что выйдет

28 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
что-то комментарии мои слетели. тортики у всех хорошие, молодцы! у меня сегодня тоже тортик - микки маус. покажу попозже, что вышло

Вика, цветы супер!

28 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
В общем - вот что у меня получилось
Фото

Жду тапок

28 Июн 2014 20:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ангел17 писал(а):
а если защипы выше он не будет еще более бочковатым выглядеть?

Не знаю. Аня, сама только раз их делала.Но если но краю,то,как бы угол хорошо выводится. подчёркивается
Plush_Snail
Да.почикай ножничками- будет лучше.

Теперь мои отчеты.Пекла для себя на пробу Панчо с вишней.Такая вкуснятина.
Фото

И кусочек этого Панчо
Фото

Так понравился вкус,что Мужа сестре в подарок сделала такой же.
Фото

И хирургу из больницы,где спасали отрезаный палец зятя.Дизайн и цвет полностью по желанию заказчика.Бежевый торт и желтая,зелёная и сиреневая отделка.Хотели ещё сандальки,но я отговорила-некуда ставить.Высота ярусов 11 см.Вес 5.6 кг. хирург был очень доволен,сказал,что всем коллегам меня рекомендовать будет.А его жене не знаю ещё,угодила ли.Условие было сиреневый цвет,но не такой как на цветах сирени.Я не знаю,что это значит.Просто немного красителя сиреневого добавила и решила не заморачиваться.Торт "на халявку",ещё нервы себе портить...
Фото

В холодильнике ещё по рецепту Али торт Черничный .Забыла сфоткать.Завтра попробую и выставлю.

28 Июн 2014 20:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!
Мы на отдыхе))))))) балдеем с детьми)
Но позавчера, перед выездом, на кухне 12 часов провела wacko1 напекла булок два подноса с черникой и маком, 24 кекса с вишнями-уже упакованы на подносе в пищевую пленку (в дорогу и чтобы на отдыхе не мучали меня просьбами о сладком), торт и хотела еще "Киевский" испечь, но успела лишь коржи wacko1
Торт получился не аккуратным, но ... это нам, да и с учетом времени в обрез-я ж и испечь, перемазать, подморозить, выровнять и украсить его успела за 12 часов, и ветку сделать, то нормально (сама себя успокаиваю Embarassed girl_haha ).
Торт "Вишневый": бисквит масленый для 3д тортов, но на вишневом йогурте и с добавлением ягод вишни, крем сметанный с вишнями в собственном соку и вишневым сиропом. Не взвешивала, но около 2,5 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Пойду почитаю и посмотрю темку)

28 Июн 2014 20:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Dionisiya
Лилечка, Панчо безумно аппетитный!
И тортик на халяву-очень симпатичный, девчачий girl_in_love Конечно, заказчикам понравится!
И тебе такая благодарность хирургу экономнее! good2
Только хотела написать, не обижайся, ладно... Перед тем как торт сфоткать-протирай подложку... Красивый торт, но заляпаная подложка портит эффект, создается впечатление неакуратности Embarassed
Plush_Snail
Наташа, я лепить совершенно не умею) по мне-так отличный Мишка!) пусть тапки другие раздают)
За комменты к торту с цветком-спасибо!
Насчет Пингвина-конечно, это желание заказчицы!) она так своего любимого называет: Пингвин!) ему и торт был.

На капкейках крем, конечно, странновато смотриться... Цвет не очень-надо было или шоколадку туда растопить, чтобы потемнее Embarassed или просто светлым оставить.
Декор на капиках прикольный! Romashki good2
Tr@iDoN
Наташ, привет! Я сама на форум вернулась всего пару дней назад Embarassed
Тоже соскучилась по общению с такими же фанатами-тортоделами girl_haha Просто времени не хватает на все)
Galochka5
Галочка, я не знаю где у тебя с лепкою беда, но от торта, честно, балдею! Мне очень нравятся волосы и бант, которые развеваются на ветру, водопад и шикарнейшее дерево! Вообще-весь торт такой со смыслом, как ожившая картина, настоящее сахарное творчество! good2
Сразу вспомнился торт с Эйфелевой башней и лавочкой girl_in_love
Такие шикарные торты мне пока недоступны) надо брать себяв руки и осваивать молочку и лепку Embarassed не люблю лепить-с этим просто беда... Вот цветы-моя страсть girl_in_love sharik
victoshka
Цветы шикарные! Древовидный пион очень-очень понравился! good
Теперь как начнешь чудеса творить good2 все таки курсы без следа не проходят Romashki
Atny
Анечка, зубик такой веселый, яркий, а самое главное, что ты дочке праздник подарила!
Набор для мальчиков красивый, аккуратный!
Пряники... Пока ты не написала-я и не поняла Embarassed
Ангел17
Красивый цветок! Очень! Romashki
arivik писал(а):
очень стильный тортик, цветок супер Пингвинчик милый Но мне кажется, что он здесь лишний

Galochka5 писал(а):
Shony за сутки такой тортик хорошенький!..а почему тут пингвин?...и знаешь мне больше торты нравятся когда наоборот фон белый и декор черный..но это мое чисто восприятие..цветочек красивый! и пингвинчик тоже..

Спасибо, девочки!
Галочка, я вообще торты белые люблю больше всего sharik но надо было мастику черную срочно куда-то пристроить) girl_haha
А насчет пингвина: это девушка заказала на ДР своему парню, которого называет Пингвином! И условие было такое: строгий торт с цветком в чёрно-белых тонах (цвета пингвина) и фигурка пингвина или надпись: "Коханому Пінгвіну від Альони"! Времени 24 часа на все про все. Я сказала, что лепить не умею и сделаю надпись, и сделала, но... Это очень как-то смотрелось-ну интимно, что ли. Может быть именинник бы обиделся, я не знаю... Мои домашние все ходили и спрашивали: он толстый или ходит переваливаясь? Почему Пингвин? Поэтому я набранное слово выбросила и слепила фигурку. Надпись, как в детских ребусах, зашифрована) заказчикам понятно и не обидно) а это самое главное! Мне отзвонились и очень благодарили за торт, что вкусно и красиво, но самый большой восторг как раз вызвал Пингвин и то , как зашифровано послание girl_haha
Anyusha778 писал(а):

Shony
Спасибо!Твой тортик с анемоном очень красивый-анемоны очень люблю! girl_in_love А черная мастика покупная?И это оформление по бокам из молда?Пингвинчик-супер!
а у меня паника!Что нужно знать,на что обратить внимание,подскажите.
1.Размеры ярусов и соответственно вес торта,может есть типа таблицы приблизительной.
2.Вниз(если 3-х ярусный)только раффаэлло,медовик?
3.Какие крема можно-(свадьба 9 июля)будет жарко,вдруг захотят чтобы торт стоял в зале.
4.Как суфлейные торты себя ведут в жару.
Может быть ещё что-нибудь.Хочется попробовать и страшно wacko1
Подскажите!!!!

Спасибо! Мастика черная-это покупная, у меня аэрографа нет, а добиться цвета черного и красного с помощью красителя я не могу.
Черная-это смесь венгерской мастики черного цвета и 130 г шоколадной бейклс.

Насчет свадебного-не паникуй, все будет хорошо!
1. Разница в диаметрах по 6 см, высота 10-11 см, о весе ничего тебе не скажу, от рецепта, который выберешь, многое зависит.
2. Я медовик уже вниз никогда не беру))))) обожглась раз. Только бисквит без всяких ягод или кекс.)
3. Крем надо брать такой, который стабильный при комнатных температурах, хорошо держит форму и не портиться: ганаш, масленные крема, швейцарская меренга. Ягоды и фрукты лучше не использовать... Это мое мнение, конечно, но я бы не рисковала, чтобы не потекло...
4. С чем с чем, а с суфлейным тортом на жаркую летнюю свадьбу я бы не экспериментировала...
Он же и портиться быстрее... Это так кажется, что ничего страшного не случиться за пару часов стояния в зале и без холодильника, но продукты без охлаждения в течении 2 часов начинают потихоньку портиться... Слабые желудки это могут почувствовать... Не доверяю суфлейным и муссовым тортам как свадебным Embarassed
Раньше на английские свадьбе вообще лишь кексы с цукатами использовали, декорированные айсингом и мастикой...

29 Июн 2014 1:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Shony писал(а):
. Красивый торт, но заляпаная подложка портит эффект,

Спасибо, Аля.Я сфоткала,а потом только заметила,что не протёрто.Спешила,хирург подъезжал уже,а надо было упаковывать ещё.протёрла,а фото такое осталось.Вечером жена хирурга отзвонилась.Пищала от восторга и рассыпалась в благодарностях.Всем знакомым будет рекомендовать меня.Ну.я рада,что всё понравилось.

29 Июн 2014 2:50

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Plush_SnailМишка преобразился с шерсткой, но я бы шерсть ножничками бы надщипывала/надрезала.
Что сразу бросается в глаза- одна лапа больше другой. Ушки, мне кажется, лучше прилеплять к голове, а не вытягивать из одного куска. Нитки к заплатке надо было черные сделать
PS Лепить тоже не умею ))
Dionisiya Мне нравится двуярусный, такой солнечный, веселый. Про подложку сказали уже.
Панчо классный. Я, если не мастикой, то вообще торты украшать не умею, максимум кокосовой или шоколадной стружкой могу посыпать Embarassed Embarassed
А в подарок кому -нибудь сделать, так вообще тяжко )))
Shony Классные булочки good Я вот один раз испекла, пришел муж все съел и сказал -" вкусные печеньки получились" с тех пор вообще булочки не делаю, не любят они меня, не поднимаются абсолютно girl_cray2
Shony писал(а):
но продукты без охлаждения в течении 2 часов начинают потихоньку портиться...

У меня на днях свадебный был, отвозила. Так вот, повар взяв у меня торт, спросила -" Он ведь может без холодильника простоять до вечера ?" ( часов 7-Cool Я в шоке была, ладно просто люди, когда забирают торт спрашивают подобное, а повар...

29 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Galochka5
Цитата:
получается что каждый кусочек ломится на две части ..

Галя,вот этого я и боюсь!А заказчикам подавай желе,ну очень они хотят!!! unknown Сегодня поэксперементирую ещё,посмотрю что выйдет.Раньше в кафе продавали трехслойное желе на тарелочке,как-то же оно у них не расползалось....Спасибо что поделилась своим опытом! Rose
Тортик твой чудесный!Жалко,что на тебя никак не нападет вдохновение,хотя по твоим тортам этого не видно.У девочки немного крупноватое лицо получилось,но волосы и развивающиеся ленты сзади вызывают восхищение-классная идея!Дерево-я вообще молчу,как делается сие чудо?Понимаю,что листва карамельная,но там такая "ажурность",как она не ломается?Поделись секретом!
Галя,ещё хочу тебя спросить.Ты давала ссылку на цветочную пасту Ани.В .Я в прошлый раз положила СМС 3 ч.л.,как в рецепте,мне показалось что мастика получилась не такая как надо.Её можно было тонко раскатать,но после просушки цветы ломались,да и на ощупь она была какая-то не очень однородная(целлюлитная girl_haha )Я разбавляла её с обычной ММ и лепила.Сколько СМС кладешь ты?
Tr@iDoN
Привет,Наташа!Это хорошо когда "старички" возвращаются-будет к кому с вопросами обращаться girl_haha Не знаю почему,но твоя аватарка ассоциируется у меня с твоим тортом для связиста. girl_haha girl_haha

Dionisiya
Цитата:
Суфлейный не делай- расстаетЯ все ярусы одинаковыми делаю по этому рецепту

У меня так не хотят.Хотели вообще все три муссовые wacko1 ,объясняю что так нельзя,о они-хотя бы два! unknown Гости ведь разные будут ,у всех вкусы разные...Я мыслю так,что должен быть выбор-один торт пожирнее,другой полегче,на любой вкус.
Ваш двухъярусник good2 И Миша симпатичный и цветовая гамма радостная! good2 Панчо-Санчо( делала всего один раз,давно было,мне тоже очень понравилось,правда без вишни,с апельсиновым кремом и орехами.
Plush_Snail
Наташа,я явно не большой спец в лепке,но скажу как видится мне.Мишка,в итоге получился симпотичный,но мне кажется что у тебя проблема с мастикой.Я тоже пользуюсь ММ,или смешиваю с желатиновой.Мастика у тебя какая-то не однородная,то ли разминаешь её плохо перед лепкой,то ли она у тебя лежит не в герметичной упаковке и подсыхает(у меня такое бывает когда в запаре бегаю по кухне и не замечаю что где-то пакет с ММ приоткрылся girl_haha )Ещё вариант-может много пудры кладешь,и она теряет эластичность unknown Ещё раз повторю,я не спец но если мастика будет такой как надо,то и лепить будет удобнее и фигурки будут поаккуратнее.Если что-извини Embarassed
Shony
Аля,спасибо за поддержку!От медовика уже отказалась.Мои заказчики окончательно ещё с составом не определились,но боюсь без суфлейного не обойдется.Я уже писала что они вообще хотят все 3 суфлейные с разными наполнителями wacko1 wacko1 Я пока с ними веду переговоры girl_haha
Ты свой трехъярусник укрепляла трубочками?У тебя в нижнем ярусе заварной крем с белым шоколадом,я их на что-то подобное на нижний рус склоняю,но они сегодня соглашаются,а завтра опять начинают-можно все три муссовые?Наверное надеются,что я забыла girl_haha
Предлагала им типа Раффаэлло,но с карамельным кремом и орехами(ну от Раффаэлло только коржи),а они -а он сильно жирный будет,а сколько туда масла идет?И люди хорошие,но не знают что хотят.Жених говорит-я всегда ел торт,но никогда не задумывался из чего он состоит(какие коржи,какой крем),главное вкусно или не вкусно.
Уверяют что торт все время будет в холодильнике.Короче,продолжение следует....
Девочки,расскажите какой пыльцой для цветов пользуетесь,хочу завтра в магазин ехать,но не знаю что брать.

29 Июн 2014 17:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
боюсь без суфлейного не обойдется.

Анюта,если гарантируют в холодильнике держать до подачи... можно попробовать. Скажи что за последствия не ручаешься. с желатином будет суфле?Этот мой двухярусный тоже суфлейный с желейными прослойками.Делала дамбы из заварного крема на основе белого шоколада.Им же под мастику покрывала.Охлаждала.Укрепляла трубочками и в них ещё шашлычные палочки вставляла.После покрытия мастикой ночь холодильнике.Украшала утром 2.5 часа.Ничего не растаяло за это время.Но предупредила,чтоб сразу в холодильник поставили.Да,я желейные слоя выкладываю на подстывший нижний слой,опять остужаю и ничего потом не отслаивается.

29 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Shony
Galochka5
Аля и Галя, почему медовик в нижний ярус не подходит? По мне, так он самый стабильный торт, разве нет?
victoshka
Вика, цветы красивенные!!!
Tr@iDoN
Наташа, welcome back!
Shony писал(а):
Торт "Вишневый": бисквит масленый для 3д тортов, но на вишневом йогурте и с добавлением ягод вишни,

Аль, ты вместо кефира йогурт кладешь? Пропорции те же? Вкус сильно меняется?
Dionisiya
Лиля, торт с мишкой good2

29 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Shony
Спасибо, Аля air_kiss теперь ручки чешутся повторить работу! Ветка вишни отличная!
Ангел17
Спасибо! Аня чудесно объясняет girl_in_love Роза хорошая, что за цвет?

Galochka5
Галя, я раньше из принцессы лепила, она тоже с маслом какао, но такой ерунды не было. Может кто из девочек подскажет в чем дело unknown

Dionisiya
Очень хороший девчачий тортик good

Покажу свои, у меня как всегда не без истории wacko1 тортик единичка для моего сына на ДР, за который мы благополучно забыли и потом несли обратно домой из ресторана girl_haha girl_haha girl_haha Срочно нужно резаки для русского алфавита, очередное изобретение прошло не удачно wacko1 скупой платит дважды, как говорится.
Фото
Фото
Фото
Фото

А еще мой любимый сынок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Июн 2014 19:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Я тоже для своих двухярусных делала медовик, все отлично. Это видимо кому как в руку.

29 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
ноги неестественно приставила.
спасибо Лиль, ноги силят как надо сама сядь и увидишь, а вот переход с попы в ноги там косяк и поту так кажется))..тортик панчо и мне оч. нравится с разными вариантами)) двух ярусный оч. достйоно исполнила, Лиль качество повыселось! умница, он веселый радужный))
Shony спасибо за похвалу...веточка с вишни балдеж просто! и видно что это твоя страсть))..и приятного вам отдыха!
Anyusha778 ты знаешь у меня тотже не всегда она получается, я о мастике..не знаю в чем дело...я счас делаю чуть другую потом кину ссылку...а карамель так ажурно само делается)) и крепкое оно!! даже очень!
FARAWAY писал(а):
Аля и Галя, почему медовик в нижний ярус не подходит?
я вроди такого не говорила..я вообще медовики не пеку на заказ! пренципиально!..так как все делают и в магазине валом, у меня рецепты эксклюзив так сказать Wink
victoshka оч. аккуратно и красиво все!! умница!! сыночек лапочка!! girl_in_love пусть растет большим и здоровым!!

29 Июн 2014 23:26

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Здравствуйте, девулички) Очень тяжелый месяц получился. С 1-го по сегоднишнее число 19 заказов отдала Confused , голова кругом wacko1 А сегодня и завтра выходной Yahoo! . Покажу вам парочку.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6626591/aefa1c0998f60be72da879a7de74a6aa/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-16/i9-6626591/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6626594/2f0ee5060859ccbd05172b23040d4d5e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-18/i9-6626594/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6626597/a81b4cdfb39ada23c51d0556926c000e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-20/i9-6626597/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6626608/1294dc4c65e3894333c68de7aa5da28b/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-22/i9-6626608/472x354-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6626621/469bd59c5dea88815a51393df7eff23e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-23/i9-6626621/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6626632/377ced0abf3f5738564aef8c8e202d48/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-24/i9-6626632/354x472-r][/URL]

и кексики))

[URL=http://[censored piccy]/view3/6626641/f240eb4458f65dac6cc976c0fde1ef7e/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-29-17-25/i9-6626641/755x566-r][/URL]

Пойду пока вас красивых посмотрю Romashki

30 Июн 2014 1:15

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Anyusha778 Я в ярусные на низ делаю обычно молочные коржи из молочной девочки (http://forum.say7.info/topic5708.html) с каким нибудь кремом, всегда отлично выдерживало, тюфу-тьфу ))
victoshka подушечка очень нежная good , надпись только совсем сливается
Единичка хорошая, но фигурки надо было побольше сделать по размеру
Натальсончик Микрик классный очень, переднее колесико чуть приспустило. Но это придирки. Я вообще не умею машинки делать, катафалки сташные выходят )
Кексики просто улет good2 Какой крем используешь ?
Все тортики отличные praising

Что-то мне страшно после такого перерыва торты выкладывать , как в первый раз girl_haha
Свадебный делала в пятницу, низ- молочные коржи, верх - птичье молоко. Вес 5,6 кг
Нижний ярус конечно низенький получился, но в вес сильно не укладывалась Embarassed
Каюсь, айсингом рисовала впервые Embarassed
Цвета - прихоть невесты. По всем пунктам отмазалась ? girl_haha
Фото

А это из стареньких, потихоньку буду выкладывать
Торт "Миньоны", смазанное фото вышло
Фото

Торт "Мотоцикл"
Зря только по мк начала делать, не очень довольна
Фото

30 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
victoshka, сыночка с годиком! тортики очень аккуратные! у тебя для подушки спец форма есть?

Shony, хорошая вишенка! как такие листочки тонкие на проволоку делать?

Dionisiya, обожаю панчо!

Натальсончик писал(а):
чень тяжелый месяц получился. С 1-го по сегоднишнее число 19

ого-го! это почти каждый день торт!
и столько двухярусных, и столько лепки! ты молодец!!! все тортики понравились!

а у меня все просят самый мин вес. и многие не понимают, что 2-3 кг - это небольшой тортик

и еще вопрос, а что такое СМС?

и я сегодня с тортиками

Фиксики. Сразу скажу, а то все на это обращают внимание. Так и задумано, что один палец загнут,т.к. мальчику 4 годаSmile

и вот сегодня отдала Микки. Заказчице так понравился торт, что она сдачу не стала брать, 200 р, мелочь конечно. но приятноSmile

30 Июн 2014 1:53

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY
Элечка, спасибо.
victoshka
Вика спасибо.Алёшенька твой очарователен,и ты тоже. Тортики мне понравились.Подушка с пинетками good2 Еденичка good
Galochka5 писал(а):
, а вот переход с попы в ноги

Я его и имела ввиду.
Galochka5 писал(а):
, Лиль качество повыселось!

Спасибо за похвалу.
Galochka5 писал(а):
..я вообще медовики не пеку на заказ! пренципиально!

Я тоже.
Натальсончик
Наташа, все торты отличные,многие себе на заметку взяла.Один лучше другого. Капкейки красивые,но сколько же они могут стоить,если на каждом ещё и фигурка?
Tr@iDoN
Наташа,с миньонами good2 Свадебный нежно украсила.Я сама не умею айсингом рисовать.С мотоциклом тоже хорош.
Shony
Аля.я что-то пропустила ветку вишни.Класно.И такой объём работы по капикам...Умничка.А я не знаю,сколько цену ставить на них.

Наверх
;