Shony

Аля
41 год
Украина
Dionisiya
Лилечка, Панчо безумно аппетитный!
И тортик на халяву-очень симпатичный, девчачий

Конечно, заказчикам понравится!
И тебе такая благодарность хирургу экономнее!
Только хотела написать, не обижайся, ладно... Перед тем как торт сфоткать-протирай подложку... Красивый торт, но заляпаная подложка портит эффект, создается впечатление неакуратности
Plush_Snail
Наташа, я лепить совершенно не умею) по мне-так отличный Мишка!) пусть тапки другие раздают)
За комменты к торту с цветком-спасибо!
Насчет Пингвина-конечно, это желание заказчицы!) она так своего любимого называет: Пингвин!) ему и торт был.
На капкейках крем, конечно, странновато смотриться... Цвет не очень-надо было или шоколадку туда растопить, чтобы потемнее

или просто светлым оставить.
Декор на капиках прикольный!
Tr@iDoN
Наташ, привет! Я сама на форум вернулась всего пару дней назад
Тоже соскучилась по общению с такими же фанатами-тортоделами

Просто времени не хватает на все)
Galochka5
Галочка, я не знаю где у тебя с лепкою беда, но от торта, честно, балдею! Мне очень нравятся волосы и бант, которые развеваются на ветру, водопад и шикарнейшее дерево! Вообще-весь торт такой со смыслом, как ожившая картина, настоящее сахарное творчество!
Сразу вспомнился торт с Эйфелевой башней и лавочкой
Такие шикарные торты мне пока недоступны) надо брать себяв руки и осваивать молочку и лепку

не люблю лепить-с этим просто беда... Вот цветы-моя страсть
victoshka
Цветы шикарные! Древовидный пион очень-очень понравился!
Теперь как начнешь чудеса творить

все таки курсы без следа не проходят
Atny
Анечка, зубик такой веселый, яркий, а самое главное, что ты дочке праздник подарила!
Набор для мальчиков красивый, аккуратный!
Пряники... Пока ты не написала-я и не поняла
Ангел17
Красивый цветок! Очень!
arivik писал(а): |
очень стильный тортик, цветок супер Пингвинчик милый Но мне кажется, что он здесь лишний |
Galochka5 писал(а): |
Shony за сутки такой тортик хорошенький!..а почему тут пингвин?...и знаешь мне больше торты нравятся когда наоборот фон белый и декор черный..но это мое чисто восприятие..цветочек красивый! и пингвинчик тоже..
|
Спасибо, девочки!
Галочка, я вообще торты белые люблю больше всего

но надо было мастику черную срочно куда-то пристроить)
А насчет пингвина: это девушка заказала на ДР своему парню, которого называет Пингвином! И условие было такое: строгий торт с цветком в чёрно-белых тонах (цвета пингвина) и фигурка пингвина или надпись: "Коханому Пінгвіну від Альони"! Времени 24 часа на все про все. Я сказала, что лепить не умею и сделаю надпись, и сделала, но... Это очень как-то смотрелось-ну интимно, что ли. Может быть именинник бы обиделся, я не знаю... Мои домашние все ходили и спрашивали: он толстый или ходит переваливаясь? Почему Пингвин? Поэтому я набранное слово выбросила и слепила фигурку. Надпись, как в детских ребусах, зашифрована) заказчикам понятно и не обидно) а это самое главное! Мне отзвонились и очень благодарили за торт, что вкусно и красиво, но самый большой восторг как раз вызвал Пингвин и то , как зашифровано послание
Anyusha778 писал(а): |
Shony
Спасибо!Твой тортик с анемоном очень красивый-анемоны очень люблю! А черная мастика покупная?И это оформление по бокам из молда?Пингвинчик-супер!
а у меня паника!Что нужно знать,на что обратить внимание,подскажите.
1.Размеры ярусов и соответственно вес торта,может есть типа таблицы приблизительной.
2.Вниз(если 3-х ярусный)только раффаэлло,медовик?
3.Какие крема можно-(свадьба 9 июля)будет жарко,вдруг захотят чтобы торт стоял в зале.
4.Как суфлейные торты себя ведут в жару.
Может быть ещё что-нибудь.Хочется попробовать и страшно
Подскажите!!!! |
Спасибо! Мастика черная-это покупная, у меня аэрографа нет, а добиться цвета черного и красного с помощью красителя я не могу.
Черная-это смесь венгерской мастики черного цвета и 130 г шоколадной бейклс.
Насчет свадебного-не паникуй, все будет хорошо!
1. Разница в диаметрах по 6 см, высота 10-11 см, о весе ничего тебе не скажу, от рецепта, который выберешь, многое зависит.
2. Я медовик уже вниз никогда не беру))))) обожглась раз. Только бисквит без всяких ягод или кекс.)
3. Крем надо брать такой, который стабильный при комнатных температурах, хорошо держит форму и не портиться: ганаш, масленные крема, швейцарская меренга. Ягоды и фрукты лучше не использовать... Это мое мнение, конечно, но я бы не рисковала, чтобы не потекло...
4. С чем с чем, а с суфлейным тортом на жаркую летнюю свадьбу я бы не экспериментировала...
Он же и портиться быстрее... Это так кажется, что ничего страшного не случиться за пару часов стояния в зале и без холодильника, но продукты без охлаждения в течении 2 часов начинают потихоньку портиться... Слабые желудки это могут почувствовать... Не доверяю суфлейным и муссовым тортам как свадебным
Раньше на английские свадьбе вообще лишь кексы с цукатами использовали, декорированные айсингом и мастикой...