Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
Anyusha778 писал(а): |
боюсь без суфлейного не обойдется. |
Анюта,если гарантируют в холодильнике держать до подачи... можно попробовать. Скажи что за последствия не ручаешься. с желатином будет суфле?Этот мой двухярусный тоже суфлейный с желейными прослойками.Делала дамбы из заварного крема на основе белого шоколада.Им же под мастику покрывала.Охлаждала.Укрепляла трубочками и в них ещё шашлычные палочки вставляла.После покрытия мастикой ночь холодильнике.Украшала утром 2.5 часа.Ничего не растаяло за это время.Но предупредила,чтоб сразу в холодильник поставили.Да,я желейные слоя выкладываю на подстывший нижний слой,опять остужаю и ничего потом не отслаивается.