Болталка и ваши торты сюда - 2

Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина
Anyusha778 писал(а):
боюсь без суфлейного не обойдется.

Анюта,если гарантируют в холодильнике держать до подачи... можно попробовать. Скажи что за последствия не ручаешься. с желатином будет суфле?Этот мой двухярусный тоже суфлейный с желейными прослойками.Делала дамбы из заварного крема на основе белого шоколада.Им же под мастику покрывала.Охлаждала.Укрепляла трубочками и в них ещё шашлычные палочки вставляла.После покрытия мастикой ночь холодильнике.Украшала утром 2.5 часа.Ничего не растаяло за это время.Но предупредила,чтоб сразу в холодильник поставили.Да,я желейные слоя выкладываю на подстывший нижний слой,опять остужаю и ничего потом не отслаивается.

 
29 Июн 2014 17:34

Страница 481 из 988