Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5
Галь, извиняюсь, с кем то тебя перепутала. Но точно помню кто то про медовик говорил, что не идет он на нижний ярус. У меня, вроде, все выдерживает. Вот, кстати и медовик мой последний.
Фото

Нотные веера из рисовой бумаги. Подложка полный косяк, оборачивала мастикой уже после установки торта, вот и получилось вмятина на вмятине(((
victoshka
Подушка good2 , пинетки вроде как лево-право перепутаны. Единичка симпатичная, сынуле здоровья sharik
Натальсончик
Красивые торты, только вот на медицинском деньги не очень туда подходят. ИМХО.
Tr@iDoN
Наташ, на свадебном верхний ярус широкий. Он 20см? Более чем 12-15 верхние лучше не делать, приземисто смотрится. Мотоцикл норм, чем он тебе не нравиться?

30 Июн 2014 2:59

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
FARAWAY
У тебя как всегда шикарно =))
Из чего веера ? И сколько высота ярусов ? ) Выглядят на все 20 )

У меня у свадебного нижний 10 см, верхний около 15. Просто ракурс не самый удачный . А так да, согласна, верхний ярус залила суфле раньше чем начала нижний собирать, отсюда и накосячила=((
А про мотоцикл, это я как сестра мотоциклиста говорю, что не нравится)) далек от оригинала ))

30 Июн 2014 8:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irenkka
Ира,класные тортики, особенно Микки.
FARAWAY
Эля,твои торты такие аристократичные.Супер.

30 Июн 2014 9:38

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

42 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Ну и работоспособность у вас, сколько всего сделали! Читать не успеваю...

Как главный местный спец по "Звездным Войнам" (самопровозглашенный Smile), принесла вам очередной заказ, делала долго и переживательно, но в итоге довольна.

Сам торт кривулька, главное - фигурки Smile Особенно это жуткое чудовище с 4 руками - генерал Гривус! Как же я его боялась... В итоге он слепился, и даже потом стоял на подложке, хотя проволока гнулась и шаталась во все стороны...

Это фото заказчиков, я несколько не так планировала расставить фигурки Smile
Фото

Вот моя версия без Генерала
Внутри лапулькин медовик, вес торта без фигурок в районе 3,5 кг.
Фото

Фото

Магистр Йода
Фото

И та-даааам! Генерал Гривус собственной персоной
Фото

Фото

Для его крепления в подложке проделала 2 дырочки, куда пропускались проволоки из ног и загибались внизу.

Лепила все из обычной топпродуктовской цветочки, все высохло хорошо, несмотря на постоянные дожди (на Урале в этом году лета не было еще).

Дико обожаю "Star Wars", это фильм из моего детства, поэтому за такие заказы всегда берусь с трепетом и особым чувством Smile

30 Июн 2014 10:13

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
А у меня вот такая проблема: делала мастику "офигительную" и вот как-то не скадывается у меня с самодельной мастикой((((( все-таки крупинками получается....и вроде б пудру сахарную два раза мелю, просеиваю т все-равно как-то неаккуратно получается

30 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN Наташ, я помню твои торты и скажу, что хоть с перерывом но ты умница!! они ровные а это уже половину успеха и аккуратные!..по свадебному ты знаешь разбег бы по больше и тогда в вес ты бы уложилась и высоту бы натянула, украшен оч. нежно..миньоны я обажаю!!
Irenkka оформление тортиков хорошое, первый чуть боченком а на втором видны неровности..может ты за тонко раскатала мастику?..а в целом оч. хорошие работы
FARAWAY Еля!! я балдю!!! как жаль что у нас нет рисовой бумаги((..шикарно!!
Анастасия_ фигурки супер!! мне оч. понравились! а почем тортик не доровняла? ай-ай тебе пяльчиком..было бы идеально! да еще с такою лепкю
ksenia-or я с офигительной не работаю и не пробовала даже..может тебе стоит другой рецепт мастики испробовать?..вариантов много

30 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Анастасия_
Настя.звёздные войны отлично.Я правда мультик не смотрела- внук ещё маленький,а девчёнок не интересует.Йода симпотичный.

30 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5 Я не верно написала, на свадебном у меня перевес был. Просили 4 кг, а у меня 5,6 вышло. Вот знаю ведь, что в 2 яруса не получаются на такой вес, а все равно согласилась.
Сама миньонов обожаю. 3д никто не заказывает, хочу себе для опыта хоть сделать Embarassed
Анастасия_ Лепка на высоте, очень похожи герои. А вот выравнивание хромает, но фигурное торты сложнее выравнивать, знаю ))
Irenkka Тортики хорошенькие. кругые старайся повыше делать, эффектнее смотрятся.
У Микки надо было зазор от головы к ушкам сделать (уголок), надеюсь понятно объяснила )

30 Июн 2014 14:45

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
Девочки, я начинающая, подскажите, как мастичные цветы установить на торт, чтобы они не ломались друг об друга, и на торте крепко держались? Например, когда корзинку собираешь. Заранее спасибо)

30 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Привет, девули! girl_bye girl_in_love Опять я от вас отстала...думала, что летом будет пора затишья - огороды, дачи, отдыхи...а вы страницу за страницей печатаете Gamer Smile Решила и я все свои дела в стороночку отложить, да выйти в эфир Smile Сколько красивых тортов вы успели уже сотворить! Молодцы! Если не против, скажу парочку слов про каждый Smile
Zhanna Zotova писал(а):
Мой павлин-мавлин
Жанночка, твои торты всегда бесподобны и вызывают охи и ахи!
Shony
Алечка, как там твоя нога? Ты успела уже отдохнуть и выспаться?
FARAWAY писал(а):
Теперь покажу мой сегодняшний торт на Baby shower и капы к нему.
Уже много тебе похвалы тут сказали, добавлю ещё свои 5 копеек Smile Очень бесподобно, аккуратность завораживает, цвета супер! Люблю жёлтый - мой любимый цвет Smile И я бы не сказала, что бант смотрится большим. Острые края у торта двумя утюжками делала?
Shony писал(а):
И еще правую руку кипятком ошпарила-впервые в жизни, но хорошо что на кухне, то я резко её под ледяную воду... думала или в аптеку лететь, или торт доделывать. Но сейчас терпимо. Мастику замешивала три раза и руки постоянно в масле были-видно это и помогло)
В общем, все закончилось отлично!
Аль, вот это жесть! Я бы расплакалась, не могу в такой спешке и с такими приключениями работать...
Zhanna Zotova писал(а):
Уезжаю на курсы - Ростов и Армавир.
Успехов тебе! Будем ждать возвращения с нетерпением Smile нам твои советы, как специалиста очень ценны и дороги!
Shony писал(а):
Покажу вам черновое фото торта с телефона -это ночное и в холодильнике,
Мне очень нравится, такой радужный тортик, лилии красивые! А если учесть всю историю, то тебе медаль надо дать!
Atny писал(а):
А вот этот тортик мой юбилейный,
Футболисты понравились, мультяшные такие! А ворота из айсинга?
Dionisiya писал(а):
Зять не работал,не работал
Лиличка, история жуткая! А ты молодец, что несмотря ни на что помогаешь им, такие люди не всегда встречаются.
ksenia-or писал(а):
А у меня вот еще какой вопрос нарисовался: как перевозите торты?
Я их сама не перевожу, клиенты забирают, просто запаковываю в коробку, подложку креплю к коробке скотчем.
arivik писал(а):
а у вас не бывает курсов?
Бывают, но очень далеко, а все курсы, о которых я знаю, не очень профессиональные. Мне нужны не для начинающих, а посложнее Smile
arivik писал(а):
Сделала кукляху для племянницы.
Отличная куколка получилась, аккуратная. Если бы ещё кое-какие украшения, было бы вообще отлично!
Anyusha778 писал(а):
Ну а теперь моё "чудо",Делела торт своему сотруднику и "по-совместительству" отцу моей подруги
Отличный торт! Общее впечатление очень хорошее! Девочки сказали уже все недочёты, поэтому не буду повторяться. Букетик замечательный!
ksenia-or писал(а):
А коробки покупаете? или сами мастерите?
Я коробки покупаю, но не специальные для тортов, а обычные для посылок, ищу где подешевле Smile Или использую те, в которых посылки получаю.
Shony писал(а):
белый анемон с чёрной серцевинкой
Супер тортик! Чёрно-белое всегда здорово смотрится. Зашифрованное послание классно придумала! Smile

Продолжение следует...пойду что ли лебедя долеплю, пока будет сохнуть, ещё напишу Smile

01 Июл 2014 0:37

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):

Тортик с феей очень хороший, мне нравятся такие тортики,где нет ничего лишнего! Да и цвет мой любимый.

Zhanna Zotova писал(а):

Ваши роботы-это просто ШЕДЕВРЫ Romashki Romashki Romashki

Оксанулик писал(а):

Миша с Машей миленькие такие, Машка очень тяжелая в лепке, у меня толком никогда не получается)))) Твой торт намного лучше оригинала)

FARAWAY писал(а):

Тортик с капиками, такой яркий, такой сочный, такой ровный, такой классный!!!! Мне очень нравится Romashki У тебя тортики всегда настолько эксклюзивные, мне очень этого не хватает в моих работах! Но как говорится " Есть к чему стремиться"

Atny писал(а):

Футбольное поле- мне очень нравится)))

Shony писал(а):

Вот это холодильничек))) good2 мечта сладкоежки)

arivik писал(а):

Торт кукла получился очень хорошенький, аккуратный и пропорциональность мне нравится, молодец!

Shony писал(а):

Черно-белый торт-это проста кайф, как я тоже хочу попробовать что-то подобное. Очень классный good

Ангел17 писал(а):
Принесла вам свой, делала на день рождение маме, 2,7 кг. внутри красный бархат

Очень хороший тортик Rose И розочка мне нравится, цвет-то что нужно good2

Atny писал(а):

Умничка, что нашла время и себе оформить тортик. У меня никогда его на себя не хватает. А зубик миленький такой)))

victoshka писал(а):
Девочки, показываю цветочки)) последняя фотография оригинал и копия вместе girl_in_love

Как же я тебе завидую, умничка, что посетила курсы! Цветы просто бомба good2 good2 good2

01 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Galochka5
Тортик с девочкой просто заглядение. такое впечатление, что и правда ветерок дует, волосы развиваются... Одним словом Rose

Dionisiya
Двухъярусник - хороший, а если считать, что он дармовой,то он просто чудесный!!

Shony
Тортик с вишневой веточкой замечательный, ну прям захотелось вишенку оторвать и скушать)

victoshka
Ну твои тортики на столько выросли!!! УМНИЧКА!
Подушечки мне очень нравятся, у меня скоро тоже заказ на подобную, как бы мне постараться такуюже сделать. Ну прям очень хорошие Romashki
Единичка для сынули классная, а сам сынуля вне конкуренции, такой лапульчик girl_in_love

Tr@iDoN
Хорошие, аккуратные, ровнинькие тортики)

Irenkka
Хорошие тортики, только не хватает ровности! Но в целом мне нравятся)

FARAWAY
Эля ну кроме восторга и написать, то нечего! ШИКАРНО, ПРЕВОСХОДНО!!!

Анастасия_
Сложная работа! Недовыровнян сам тортик. Но фигурки, просто рот открыт от сходства good2

01 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Как порой обидно, когда стараешься-стараешься, а торт засунут в багажник, везут кто знает как, потом ума не хватает его в холодильник поставить и ... и все твои труды кое кому под хвост unknown
[URL=http://[censored piccy]/view3/6632052/02627bab0065bfdfeffeefee2f20d7e5/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-06-30-18-59/i9-6632052/333x500-r][/URL]

01 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Микрик классный очень, переднее колесико чуть приспустило

Спасибки, очень приятно) Про колесико, так и задумано) Он поламался и этот чудо мастер все починит)
На кексиках использую взбитые сливки.

Irenkka
Спасибо) Да было такое что 2-3 торта в один день, потом 1-2 дня пререрыв и опять. А что делать, нужно работать)

Dionisiya
Спасибочки! Да кексики обошлись 25 грн/шт, но заказывала состоятельная барышня, денежный вопрос ее не волновал. Она про цену спросила как приехала заказ забирать) Побольше бы таких клиентов)))

FARAWAY писал(а):
на медицинском деньги не очень туда подходя

Даже очень с тобой согласна, но заказчик-барин! Захотелось ей туде еще купюры, ну что сделать? впихнула купюры)))Лишь бы они улыбались)))[/b]

01 Июл 2014 2:39

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Ещё чуток комментну girl_haha
Ангел17 писал(а):
Принесла вам свой, делала на день рождение маме,
Розочка бесподобна! Очень красиво! Если бы сам тортик был бы поострее (построже, как Галя сказала), то было бы вообще идеально Smile
Atny писал(а):
ЗУБИК доче на первый выпавший молочный
Очень хорошенький зубик, весёленький, мне нравится, и жгутики ровные получились Smile Кедики, как настоящие! С пряничками у тебя прогресс - гораздо лучше, чем первые Smile
victoshka писал(а):
Девочки, показываю цветочки))
Викуль, бесподобно!!! Ты такая умничка!
Anyusha778 писал(а):
Я просто думаю-если ждать что-бы мусс хорошо застыл,то желе будет наверное от него отслаиваться?
Мне такая мысль пришла, а что если отдельные слои мусса и желе склеить декор-гелем? Он же липучий.
Galochka5 писал(а):
Значит у меня тортик племяннице в подарок
Ой, Галюнь, люблю твои тортики, всякие детальки Smile Эти развивающиеся волосы и ленты на платье - нечто! Чувствуется дуновение ветерка! Дерево и водопад просто супер! Когда я наконец решусь использовать карамель или изомальт?

01 Июл 2014 4:48

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Теперь мои отчеты

Панчо и нахалявку nyam2 good2
victoshka писал(а):
Аня чудесно объясняет Роза хорошая, что за цвет?

Спасибо, оранжевый. Да и объясняет хорошо и хорошо что курс индивидуальный. Единичка и подушка отличные. С годикам вас!!! cook
Натальсончик писал(а):
Покажу вам парочку.

Красотиша good2
Tr@iDoN писал(а):
Свадебный делала в пятницу, низ- молочные коржи, верх - птичье молоко.

Все 3 очень аккуратные, красивые тортики, ну мне дизайн свадебного не нравиться на мой вкус как то скучно, странные эти заказчики unknown Можно вопрос, а что за рецепт птичьего молока? и как его под мастику упаковать с боков картошкой? Я еще не делала под мастику птичье молоко, а у меня знакомая просит ей сделать.
Irenkka писал(а):
и я сегодня с тортиками

Хорошие тортики, молодец!!!

01 Июл 2014 4:59

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Анастасия_ писал(а):
Сам торт кривулька, главное - фигурки

Фигурки закачаешься good2 , если бы тортик ровней, вообще бы загляденье было бы
Натальсончик писал(а):
Как порой обидно, когда стараешься-стараешься, а торт засунут в багажник, везут кто знает как, потом ума не хватает его в холодильник поставить и ... и все твои труды кое кому под хвост

Спасибо. Что то с этим тортиком случилось?
july78 писал(а):
Розочка бесподобна! Очень красиво! Если бы сам тортик был бы поострее (построже, как Галя сказала), то было бы вообще идеально

Согласна, есть над чем работать, мечтаю начать ровные торты делать, ровный торт уже красотища

01 Июл 2014 11:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Натальсончик Наташа, тортик красивый и нежный! я люблю такие))..но у тебя низ уже выперло, а когда его по ямкам и потом еще кто знает где он стоял, то конечно результат не оч. хороший...у меня иногда тоже так бывает, все иза начинки(((
july78 спасибо Юль! ты знаешь вот нет у меня времени!! а так хочется попробовать с карамели цветок сделать! смотрю на работы Тани Хан и завидую белой завистью!
Tr@iDoN писал(а):
Вот знаю ведь, что в 2 яруса не получаются на такой вес, а все равно согласилась.
можно! взяла бы формы диаметром 18 и 10см )) и отдала бы им потом такую малютку))))..а если начинка легкая то низ и 20см можно без проблем)) тут же у тебя декору мастичного кроме покрытия нет, так что в другой раз говори что могу, но маленький и пусть тешатся )))

01 Июл 2014 11:47

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Привет всем, кто меня помнит
Конечно помним, Наталка, молодец, что забежала! Я теперь тоже всегда обращаю внимание на торты на всех праздниках Smile и если кто из знакомым выложит фотки на сайтах, в первую очередь иду смотреть какой торт у них был girl_haha
Plush_Snail писал(а):
По вашим советам украшения продолжила перед подачей.
Наталка, а ты где живёшь, что у тебя надписи на капиках по английски? Smile
Plush_Snail писал(а):
Поругайте медведя пожалуйста.
я обычно детали отдельно сушу - голову и туловище, может у тебя из-за этого повело туловище, что голова была тяжеловата и тело не просохло...
Plush_Snail писал(а):
В общем - вот что у меня получилось
Окончательный вид немного лучше, чем предыдущий Smile Лапки надо было одинаковыми сделать.
Dionisiya писал(а):
Пекла для себя на пробу Панчо с вишней.
Аппетитненько! А я ещё ни разу Панчо не пекла, непорадок Smile Двухярусный симпотяга! Да, Лиличка, у тебя уже лучше мастичные тортики выходят, набиваешь руку Smile
Shony писал(а):
Мы на отдыхе))))))) балдеем с детьми)
Везуха! Я тоже хочу! Smile Булки класс!!! Вишнёвая веточка супер! Ты молодец, что ещё и семейные тортики украшаешь, меня на это не хватает Smile
victoshka писал(а):
Покажу свои,
Подушечки у тебя так здорово получаются, аккуратно, рюшечки обожаю Smile А пенетки, ага, кажутся, что надо их местами поменять...у тебя наверно выкройка стопы просто прямая? Поздравляю сынулю и мамулю с годиком! Растите на радость всем окружающим!!! Тортик для сыночка хорошенький! Мне вот только опять травки не хватает Smile А вы с сынулей как 2 ангелочка Smile
Натальсончик писал(а):
С 1-го по сегоднишнее число 19 заказов отдала
Обалдеть! Это ж нереально тяжело! И с таким потоком все тортики хороши! Столько лепки!!! Когда ты всё успевала? Не спала совсем что ли? А кексики сами по себе как отдельные тортики!
Tr@iDoN писал(а):
Свадебный делала в пятницу,
Хорошенький, ровненький. Научишься и с айсингом работать! И с остальными тортами (миньоны и мотоцикл) хорошо справилась, ровность и аккуратность, зря ты говоришь, что страшно выкладывать Smile
Irenkka писал(а):
и еще вопрос, а что такое СМС?
Ну это порошок такой, который добавляют в мастику, чтоб она твёрже была, цветочку из неё делают и клей для склеивания деталей.
Irenkka писал(а):
и я сегодня с тортиками
С Фиксиками чуток не доровняла торт. Цвета мне нравятся, яркие такие. А фигурки чуток пучеглазики получились Smile С Микки очень красиво!

01 Июл 2014 12:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
в первую очередь иду смотреть какой торт у них был

ты не одна такая))) это болезнь! girl_haha
первый "блин"
01 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
Добрый день, девочки. Делала тренировочный, маленький, мой первый тортик. Даже не удобно его сюда выкладывать, до того он смешон, на фоне ваших шедевров. Правда подруга, которой он достался была в восторге (она просто ваших не видела). Я тут уже пол форума по украшениям перечитала, и понимаю насколько жалки мои попытки))) Но может научусь со временем... цветочки хотела покучнее сделать, но они стали ломаться, и к торту не смогла красненькие прикрепить. То ли высохли сильно (но если не высохнут, как форму будут держать?) этот момент мне не понятен unknown Над кривотой и прозрачностью более или менее понятно как работать, но цветы, загадка для меня.[img]
Фото
[/img] Сбоку фотки нет, но я скажу, углы я тоже не праильно сделала. Потом уже прочитала, что не нужно их срезать((( Вот такой я украшатель Извините еще раз за мое "произведение", хочу научиться, так что жду критики....

01 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Натальсончик тортик хороший, нежный
Но первый ярус вздулся от верхнего. Что внутри ?
Щель между ярусами закрыть нужно было как, портит вид

А на взбитые сливки на кексах фигурки мастичные ставишь ? Они ведь поплывут.. или нормально держатся ? Что за сливки используешь ?
Ангел17 писал(а):
ну мне дизайн свадебного не нравиться на мой вкус как то скучно, странные эти заказчики Можно вопрос, а что за рецепт птичьего молока? и как его под мастику упаковать с боков картошкой? Я еще не делала под мастику птичье молоко, а у меня знакомая просит ей сделать.

Воля закачика... и ничего не поделаешь... )) я бы цветочки объемные добавила на верх, сразу преобразилось бы, на мой вкус
Птичка с форума - http://forum.say7.info/topic15703.html
Само суфле чуть срезаю (такая ямка небольшая между бисквитами) сверху картошку не дубовую, потом еще тоненький слой ганаша для укрепления (свадебные с двойным выравниванием делаю)

Galochka5 писал(а):
можно! взяла бы формы диаметром 18 и 10см )) и отдала бы им потом такую малютку))))

делала пару раз 18 и 10 , для тех кто уж больно хочет, выходило 3- 3,5 кг, при высоте около 12, до 4 не дотянула бы )
Так я удивилась тут. Зашла на страничку невесты, там фото торта выложено и подпись - "напишите, торт вкусный был или нет, а то нам ни кусочка не досталось" Изначально хотели торт 3 яруса (нормального веса) , потом сократили до 2 и вес 4-5 кг (людей на свадьбе, кажется, около 40 должно было быть)
IrinaChe Для первого раза неплохо, я на первом о выравнивание вообще не слышала, лепешка у меня была безформенная girl_haha
Такие цветочки проще не пересушивать,или вообще не сушить , а придать форму колесиком, или обратным кончиком кисточки раскатать

01 Июл 2014 17:42

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Galochka5
Вот это я имела ввиду, что не довезли! Это уже фото со свадьбы!Поэтому и обидно(((Что просел и бока вылезли( я над ним так старалась. Первый свадебный тортик.

01 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Tr@iDoN
Внутри шоколад на кипятке с кремом-пломбир и фруктами. Нижний хорошо укрепила коктельными трубочками. Все должно было быть прочным. Но как-то умудрились unknown За щель знаю, но заказчица ничего не захотела добавлять. Хозяин барин)Её же свадьба)

01 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
А на взбитые сливки на кексах фигурки мастичные ставишь ? Они ведь поплывут.. или нормально держатся ? Что за сливки используешь ?

В сливки добавляю желатин. Фигурки у меня не плывут, но ставлю я их перед отдачей, заказчики ничего не говорят, может просто не успевают они поплыть unknown Сливки использую Смачно Шеф 30 %.

Наверх