Tr@iDoN

Наташа
35 лет
Россия, Калининград
Натальсончик тортик хороший, нежный
Но первый ярус вздулся от верхнего. Что внутри ?
Щель между ярусами закрыть нужно было как, портит вид
А на взбитые сливки на кексах фигурки мастичные ставишь ? Они ведь поплывут.. или нормально держатся ? Что за сливки используешь ?
Ангел17 писал(а): |
ну мне дизайн свадебного не нравиться на мой вкус как то скучно, странные эти заказчики Можно вопрос, а что за рецепт птичьего молока? и как его под мастику упаковать с боков картошкой? Я еще не делала под мастику птичье молоко, а у меня знакомая просит ей сделать. |
Воля закачика... и ничего не поделаешь... )) я бы цветочки объемные добавила на верх, сразу преобразилось бы, на мой вкус
Птичка с форума -
http://forum.say7.info/topic15703.html
Само суфле чуть срезаю (такая ямка небольшая между бисквитами) сверху картошку не дубовую, потом еще тоненький слой ганаша для укрепления (свадебные с двойным выравниванием делаю)
Galochka5 писал(а): |
можно! взяла бы формы диаметром 18 и 10см )) и отдала бы им потом такую малютку)))) |
делала пару раз 18 и 10 , для тех кто уж больно хочет, выходило 3- 3,5 кг, при высоте около 12, до 4 не дотянула бы )
Так я удивилась тут. Зашла на страничку невесты, там фото торта выложено и подпись - "напишите, торт вкусный был или нет, а то нам ни кусочка не досталось" Изначально хотели торт 3 яруса (нормального веса) , потом сократили до 2 и вес 4-5 кг (людей на свадьбе, кажется, около 40 должно было быть)
IrinaChe Для первого раза неплохо, я на первом о выравнивание вообще не слышала, лепешка у меня была безформенная
Такие цветочки проще не пересушивать,или вообще не сушить , а придать форму колесиком, или обратным кончиком кисточки раскатать