Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
01 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Сливки использую Смачно Шеф 30 %.

в интернете сейчас почитала, написано, что на растительных сливках мастика не плывет. И выравнивать ими тоже можно
Попробую на свои кусочек мастики положить на день

А вот от желатина у меня точно мастика плывет) В бочке с икрой это хорошо наблюдается обычно )

Девочки, у меня просят морковный торт, а я его никогда не готовила
Может у кого есть проверенный рецепт ?
Нашла интересные рецепты, но в большинстве - корица, гвоздика
Морковный просят из соображений, чтобы дитенок (2 года) тоже поел. Думаю тогда надо обойтись без специй ?
 
01 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
написано, что на растительных сливках мастика не плывет. И выравнивать ими тоже можно

Я противник ростительных сливок. Я делала боченок с икрой, но у меня ничего не поплыло, может опять же не успело unknown Переспросила сегодня у заказчика кексиков, говорит, что все в отличном состоянии было.
 
01 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Натальсончик
подробнее почитала в интернете, поняла, что от этой фирмы есть и растительные и натуральные. Видимо первый раз на растительные наткнулась)

У меня бочонок ночь стоял в холодильнике, не заметно, но там где боковинки, мастика стала мягче.
 
02 Июл 2014 1:53

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
А ты молодец, что несмотря ни на что помогаешь им

Юля,а куда я денусь.Больше некому.
Натальсончик
Спасибо, Наташа.
Класный свадебный,но не мешало бы зазор между ярусами бусиками прикрыть.
Натальсончик писал(а):
Побольше бы таких клиентов)))

Это точно.
july78 писал(а):
у тебя уже лучше мастичные тортики выходят,

Юлечка, спасибо.
IrinaChe писал(а):
к торту не смогла красненькие прикрепить.

Я в таких случаях на растопленый белый шоколад клею.
 
02 Июл 2014 3:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Здравствуйте, девчата girl_bye girl_bye girl_bye Сколько вы натворили красоты и написали good
Irenkka писал(а):
хорошенькая куколка!

july78 писал(а):
Отличная куколка получилась

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose

Dionisiya писал(а):
ы.Пекла для себя на пробу Панчо с вишней.Такая вкуснятина.

Люблю Панчо nyam2 Только в том рецепте, по которому делала, еще коричневые коржи присутствуют. С вишней должно быть ооочень вкусно. С персиком и ананасом пробовала, с клубничкой тоже, а до вишни не додумалась Smile
Dionisiya писал(а):
И хирургу

Милый, веселый тортик. Мишка замечательный good

Shony писал(а):
Торт "Вишневый

Чудный тортик girl_in_love Цвета рюшей и веточка смотрятся здорово!! good good good

Shony писал(а):
Мне отзвонились и очень благодарили за торт, что вкусно и красиво, но самый большой восторг как раз вызвал Пингвин и то , как зашифровано послание

Вот теперь все понятно! Здорово придумала girl_claping girl_claping girl_claping Так романтично girl_in_love girl_in_love

victoshka писал(а):
Покажу свои,

Безупречные тортики girl_claping girl_claping girl_claping

victoshka писал(а):
А еще мой любимый сынок

Красотульки вы с сынулькой girl_in_love Еще раз вас с днюшкой Romashki Romashki Romashki Romashki

Galochka5 писал(а):
у меня рецепты эксклюзив так сказать

а можно рецептик какой-нить в копилочку? Embarassed

Натальсончик писал(а):
Покажу вам парочку.

Все тортики понравились girl_claping girl_claping girl_claping Только в микроавтобусе кажется, что капот погнулся и придавил водителя Embarassed Капики классные good good good

Tr@iDoN писал(а):
Цвета - прихоть невесты

а мне нравится основной цвет good
Irenkka писал(а):
и вот сегодня отдала Микки

Веселый такой тортик girl_in_love
FARAWAY писал(а):
Вот, кстати и медовик мой последний

Оооооочень стильный good good good good good

Анастасия_ писал(а):
Как главный местный спец по "Звездным Войнам" (самопровозглашенный ), принесла вам очередной заказ,

Хорошая работа good good Зелененький мне особенно приглянулся)))

ksenia-or писал(а):
.и вроде б пудру сахарную два раза мелю, просеиваю т все-равно как-то неаккуратно получается

praising с ума сойти, не представляю, как можно смолоть большое количество пудры unknown Кофемолка не ломается? Может купить уже пудру, которая хорошо смолота? Embarassed unknown

Натальсончик Свадебный тортик очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жалко, что форму немного потерял и зря заказчики не захотели стык оформить Embarassed
[/quote]
IrinaChe писал(а):
хочу научиться
Опытные девчата тебе советы дали, а я просто желаю удачи sharik

Натальсончик писал(а):
с кремом-пломбир

а рецепт можно? Embarassed

Tr@iDoN писал(а):
, у меня просят морковный торт, а я его никогда не готовила
Может у кого есть проверенный рецепт ?

точного рецепта нет, но помню, что делала однажды. Там был классический бисквит (на яйцах, но с разрыхлителем)+ стаканчик тертой морковки и цедра апельсина.
 
02 Июл 2014 10:04

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения




ksenia-orМои рецепты
arivik писал(а):
Кофемолка не ломается? Может купить уже пудру, которая хорошо смолота?

)))))))) нет не ломается))))))покупала в магазине пудру - очень крупная(((, так что все-равно потом кофемолкой дорабатывала
 
02 Июл 2014 10:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Есть у кого-нибудь проверенный рецепт карамельного бисквита?
 
02 Июл 2014 13:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
в интернете сейчас почитала, написано, что на растительных сливках мастика не плывет. И выравнивать ими тоже можно

можно выравнивать!! я один раз делала! все нормально, ничем не отличить .. Сливки Смачно ШЕФ есть и натуральные! я беру мне нравятся, а вот с простоквашено я не подружилась))..а еще мне нравились На Здоровье но они исчезли у нас с прилавков((
arivik писал(а):
а можно рецептик какой-нить в копилочку?
я имела ввиду эксклюзивные, что в магазине не купить, и другие девочки пекут вовсе другие рецепты, по дешевле так сказать..а все мои рецепты из нашего форума с моими доработками под свой вкус так сказать, а тут вариантов много....
Tr@iDoN писал(а):
В бочке с икрой это хорошо наблюдается обычно )

ага тоже видела такое)) у себя))
Tr@iDoN писал(а):
Девочки, у меня просят морковный торт, а я его никогда не готовила
у нас на форуме есть такой там где много ч. отзывов, я не делала но знаю от других что пекут и он оч. вкусный с сметанным кремом и тоже никто туда гвоздику не клал, корицу да чуть чуть..
victoshka unknown unknown unknown
 
02 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года


IrinaCheМои рецепты
Tr@iDoN

Dionisiya

arivik

Спасибо за участие и советы.
Буду использовать на практике.
 
02 Июл 2014 14:18

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года


IrinaCheМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Я в таких случаях на растопленый белый шоколад клею.

Это мне бы помогло, я сама и не додумалась.
 
02 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года


IrinaCheМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):


Девочки, у меня просят морковный торт, а я его никогда не готовила
Может у кого есть проверенный рецепт ?
Нашла интересные рецепты, но в большинстве - корица, гвоздика
Морковный просят из соображений, чтобы дитенок (2 года) тоже поел. Думаю тогда надо обойтись без специй ?


Здесь у Насти есть. Как раз для детей пойдет, мне кажется.
http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Я не пекла его, но все другие рецепты, которые пробовала, получались на ура.
 
03 Июл 2014 13:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет, я на секундочку!

Насчет сливок смачно шеф растительных-точно на них мастика тает, дважды проверяла на капкейках.
А вот в ганаш для выравнивания годяться, но по моим наблюдениям-с ними чуть труднее выравнивать, дольше застывают.

Забежала Вам картинку показать:
Фото
 
03 Июл 2014 13:54

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Девочки, у меня просят морковный торт, а я его никогда не готовила
Может у кого есть проверенный рецепт ?

Наташа, извиняюсь , что вмешиваюсь Embarassed , зашла в болталку посмотреть на сладкие творения и за идеями для себя girl_claping , увидела ваш вопрос. Очень интересный морковный тортик на мой взгляд http://forum.say7.info/topic56311.html . Давно на него заглядываюсь, но никак руки не дойдут. Ингредиенты там простые , маленькому ребенку самое то. Буду рада, если идея пригодится Rose
 
03 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Очень интересный морковный тортик на мой взгляд http://forum.say7.info/topic56311.html .

Выгляну из кустов - подтверждаю, торт очень вкусный и несложный, пекла, нам очень понравился!

Обещаю скоро вернуться, читаю вас каждый день Smile
 
03 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
НеБелоручка
Анастасия_
вот и я на нем остановалась, значит правильно выбрала =)
Сегодня из этого теста кексиков сделаю на пробу
 
04 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Dionisiya
Спасибо за советы!Подскажите где почитать про дамбы,все время слышу девочки делают,а как не знаю.Я всегда суфлейные торты обмазываю ганаш +крошка.Может в этом случае дамбы не нужны?
victoshka
Подушечка очень аккуратненькая!Ну как это вы про торт на День рождения забыли?Это же главный гвоздь программы?Хотя именинник об этом ещё ничего не знает!Ростите здоровенькие! sharik


Galochka5
Цитата:
.я счас делаю чуть другую потом кину ссылку...

Кинь,пожалуйста!У меня эта заканчивается,можно будет новую попробовать.
Натальсончик
Столько тортов?Это же можно рехнуться!Ты ещё можешь на них смотреть?Машина понравилась,с паравозиком классный,ну и капики вообще отпад,герои очень похожи! good2
Свадебный очень понравился!Жаль что так вышло.Состав вроде действительно довольно стабильный.
Tr@iDoN
Свадебный очень красивый получился!Фотка сверху не дает возможности здесь увидеть разность высоты ярусов.Я думаю что это очень красиво выглядит! girl_claping Цвет может быть и нетрадиционный,но смотрится красиво! girl_claping
Старые тортики хорошенькие.Что это там за эффект на боковой стороне торта с мотоциклом(какие-то полоски на зеленом),не получается рассмотреть.
Морковный я делала Лапулькин с лесными орехами,мне очень понравился,но он не детский.А простой морковный ,тоже делала,но мне он похож на обычный бисквит.Для ребятенка наверное такой и нужен.
Irenkka
С фиксиками хороший,но я бы загнула большой палец...Микки очень симпатичная получилась,а почему боковушка розовая,а не черная?У тебя тортики не мнуться с такой подложкой?Она же мягкая?
FARAWAY
Эля,великолепно! Rose Под такой тортик должна звучать "Кармен-сюита".Кстати что за "текст" отпечатан?
Анастасия_
Фигурки просто супер,получились они у тебя просто здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Жаль что на выравнивание тебя не хватило.

july78
Юлечка,спасибо!Декор геля у меня нет,Пока эксперементирую.Видела ещё вариант когда желе выкладывают на тонкий слой крема.Вот думаю может на ганаш с белым шоколадом?Ещё не решила. unknown
ksenia-or
У меня с офигительной тоже не сложилолсь,один раз сделала и больше не хочется.Но слышала что многие её очень хвалят unknown У меня она не крупинками но какая-то не эластичная получилась.
IrinaChe
Ирина,у каждого из нас когда-то был первый мастичный торт,у кого получше,у кого похуже.Главное начать и стараться,стараться.Использовать любую возможность для опыта.Сначала родные будут хвалить,а потом начнут умничать и давать советы girl_hahaВсе придет с опытом praising Пудру обязательно смахивай с торта.С началом тебя! Drinks or Beer
 
04 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Shony
Ну ты мега!Столько всего напечь!Тортик с веточкой классный!
Аля,если делать ванильный бисквит для 3д тортов в форме 28,сколько нужно брать порций теста для высоты 10 см.И какой приблизительно вес будет?И еще подскажи,я хочу сделать как ты писала тонкими коржами,насколько их можно делать тонкими,и сколько они тогда пекуться,при какой температуре.Во завалила вопросами!Извини! Embarassed
 
04 Июл 2014 13:48

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года


IrinaCheМои рецепты
Anyusha778 писал(а):

Пудру обязательно смахивай с торта.С началом тебя! Drinks or Beer


Спасибо) А пудру хотела смахнуть, но ничего подходящего не нашла. Не стала трогать, чтобы все не смахнуть))) в следующий раз обязательно уберу.[/quote]
 
05 Июл 2014 11:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
arivik
Юля, спасибо за похвалу моему тортику.
arivik писал(а):
зря заказчики не захотели стык оформить

Я их о стыке даже не спрашиваю.Если считаю нужным- прикрываю.
Anyusha778 писал(а):
Подскажите где почитать про дамбы,

Анюта,посмотри здесь.Нужно зарегистрироваться.Там много полезного. loravo.keyartstudio.com›cakes/cakе.damby-iz-krema/
 
05 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый день, девочки girl_in_love покажу свой последний, чуть с сандалиями беда, никак сохнуть не хотели, видимо влажность высокая. Но в общем мне нравится.
Фото
 
06 Июл 2014 3:34

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Птичка с форума

Спасибо, попробую
 
06 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Покажу своих уродцев))) я их даже в ОК выкладывать не буду. Все, я зареклась больше людей не лепить.
Фото
 
07 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Викусь, тортик с сандаликами отличный! у меня такой тортик на два яруса просят, честно пока отговариваю, я не так не люблю эти все горьки и т.д.))))) второй очень лаконичный! бока суперские! не придирайся ты! у тебя ручки золотые, а лепка практики хочет! мне они нравятся, зря не выставляешь!...по лице есть МК в инете сама рою их и смотрю снова и снова)) и с каждою лепкою исправляю свои ошибки так и учусь.а ты как думала? раз два и готово))..неа тут так не бывает))

А вот и мой)) Торт "Мини маус №2"
Фото

давно у меня перевеса не было, придется пол кг подарить))..жарко очень! работать невозможно!
 
07 Июл 2014 14:38

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Вот такой вопросик, кто с изольмантом работал, как его растопить, что бы был прозрачный и кристально чистый?

Galochka5
Отличный торт! Мордочка выпуклая? Да, жалко перевес... У меня последний тоже на 0,5 кг перевес, но он был родственникам, так что не особо жалко. А вот розовый наоборот недовес 300 гр)))) нужно было еще бисквит испечь, он тогда бы повыше был, а так только 8-8,5 см примерно.
 
07 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka просто в микре разогреть или на водяной бане, смотри не перегрей а то прозрачность теряет и если хочешь что бы был чистый как слеза то изделие лаком покрывают. а то он потом сам по себе мутнеет

Наверх
;