Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2014 19:38
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Вика, после как растопишь, подержи его в духовке на 150 10-15 мин, все пузыри уйдут, потом разливай. Оба тортика твои ![]() Galochka5 Очень милый тортик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 11:56
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
Спасибо, Эля! ![]() Эля,мне не дает покоя твой торт с лотосом и полосочками. Ты полосочки сразу на ганаш клеила? Из изольманта хочу росу на цветах сделать, я просто очарована такими розами с росой Жанны Зотовой ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 19:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Да, сразу на ганаш. А росу на цветах ещё глюкозой или кукурузным сиропом можно запросто сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 2:32
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветики всем!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 3:31
|
july78
|||||||||||||||||||||
Заказали мне лебедей для свадебного торта за неделю, сказала на 5-6 июля, а на 7 июля у меня свадебный...думаю ладно, возьму, надеюсь, что успею...это, если учесть, что на 2 июля мне надо было делать торт для друга мужа и пойти на ДР, и на 4 июля большой торт (я его ни как не украшала) для вечеринки в честь дня независимости....а ещё девочка, для которой был свадебный решила вдруг за неделю поменять дизайн, пришлось пол дня бегать по магазинам, искать подходящие молды, в результате ничего не нашла, остались со старым дизайном...короче, жалуюсь вам, как я устала
![]() Вот эти лебеди...свекровь попросила сфотать их на фоне дочкиной картины, типа они плывут ![]() Ну а теперь, как вы все любите писать, выставляю своё позорище...такое ощущение, что я первый раз торт мастичный делала ![]() ![]() И сразу вопрос у меня: У вас тоже замазывается торт от ганаша, когда переносите верхние ярусы на нижний, или чем-то другим ровняете торты? |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 10:44
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
july78
Зря ты так расстраиваешься! Торт не плох. Может быть до твоей идеальности он и не дотянул, и то я говорю " может быть". После участия в шоу конечно ты себе высокую планку поставила, теперь стараешься соответствовать. Лично мне только заметно нижний ярус, в нем стык двух тортов и все. Юль, а ленточка обычная атласная или спец для тортов? Расскажи как ты крылья делала? За похвалюшки спасибо ![]() История торта жесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 11:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
july78 Юль!!! лапочка ты наша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 13:09
|
july78
|||||||||||||||||||||
victoshka
Galochka5 Ой, девулички мои дорогие, спасибо вам за поддержку и слова утешения....наверно вы правы, я действительно вроде как не могу позволить себе ошибиться...да ещё это мой первый свадебный, а вдруг людям не понравится, потеряю потенциальных клиентов... ну да ладно, что есть, то есть...
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 16:24
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 16:56
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, милые!!!! Помогите пожалуйста советом!! Просят меня украсить тортик для головы городского совета. А я не представляю, что можна сделать((( Мужчине юбилей 70 лет. Помогите идейками ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 17:00
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
victoshka ой и мне нравится! цвет основы оч. приятный и выиграшно подчеркивает аппликацию! умница Викусь!
![]() Натальсончик знаешь первое че пришло в голову это торт в виде медали! ну там грамота даже, тоесть фото печать в данном случае...и к должности можно привязать и почетно очень....поинтересуйся какого вида награды там бывают ...Вот еще че..короче торт типа стол, тут окрас красивый нужен, на нем чернильница и сверток со словами поздравления и еще что то по теме можно придумать...но тут снова таки фотопечать идеально подойдет ну для свертка.. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 17:46
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Натальсончик
Мне кажется отличные идеи Галя предложила! Galochka5 Спасибо! ![]() Девочки, подскажите! Торт трехъярусный 9 кг, какие ярусы по диаметру примерно? |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 17:52
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное, очень хорошие идеи) Обязательно воспользуюсь! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 17:57
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, читаю из кустов...
На эту субботу прям день кожгалантереи - заказали чемодан и сумку ![]() Если будет что показать - покажу ![]() Спасибо всем огромное за внимание к моим "Звездным войнам" и за справедливые нагоняи за "качество" выравнивания! Буду брать себя в руки ![]()
Не торопясь делала, по 1 фигурке в день. Хотя, конечно, можно было и быстрее. Кроме Гривуса - у него пока каркас сделала, пока на раз покрыла мастикой, пока на второй, пока все это сохло... Юлечка, не могу пройти мимо твоего свадебного - он бесподобен! Не представляю, как можно решиться на такие масштабы, да еще и собрать его дома... Подскажи, сколько вес торта получился в итоге? Мне очень понравился узор, так стильно! Не переживай, уверена, что и молодым, и гостям торт понравится! Раз пришла, покажу свой крайний для маленькой девочки ![]() Тортик стоит в поддоне специальной тортопереноски, так договорились с подругой, чтобы им удобно было его везти в другой город. Довольна почти всем, с надписью немного перемудрила в конце. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 18:09
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
Анастасия_ тортик не плохой, с мордочкою намудрила)) и выстави нам обязательно !! а то поставим в угол!!
victoshka я один раз такой вес делала внутри было ШНК сметанный крем и вишня и диаметр был 28-23-18 высота 8-9см..ШНК он же тяжелый..зависит че внутри..мне вот тоже на 10кг надо нотам начинка другая, спецом испеку тот бисквит и взвешу его и буду рассчитывать.. АХ ДА! если декора много то вес будет больше! ну ты умница ты это знаешь)) |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 9:41
|
july78
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 10:41
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
july78
Аха-ха ![]() ![]() Galochka5 Спасибо, Галюсь! Размеры себе записала. Знаешь, я с ШНК так и не подружилась, то бугром, то не поднимается, то не пропекается. Нужно еще раз попробовать, может что за полгода изменилось)) Я вниз планирую или медовик или как советовала Аля масляный бисквит. А за цветы я обнаглела и решила отдельно плату взять. Сейчас еще отдыхая, а с выходных начну потихоньку делать цветочки, мне их 10-12 шт нужно будет) |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 11:54
|
july78
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 12:13
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
july78
Скинь Юль! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 18:03
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет всем))
Выкладываю своих уродцев... клиентам понравилось)) делала после работы, с неработающей духовкой(ездила к папе печь) два одновременно-тяжело. Поняла,что 9 часов сна за трое суток-мало( Косяки с буквами на торте с машинками вижу сама, поняла,что из молочной девочки единичку делать сложновато)) Но я довольна!!! А еще первый раз ровняла белково-маслянным кремом-понравилось) |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 0:58
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем рукодельницам Огромный приветик!!!
![]() ![]() Как давно я здесь не была((( Всё некогда,как ни одно так другое ![]() Вы тут как всегда таких чудес натворили... ![]() ![]() К сожалению всех комментировать не смогу но последние пару страничек подхвачу ![]() И такс...начнус... FARAWAY Эличка...как всегда на высоте!!! С каждым тортом я в ауте))))Супер!!! Меня интересует маленькие нюансы,как с рисовой бумагой работать сложно? никогда не приходилось,мне говорили что она хрупкая...как тогда веера можно сложить))) Анастасия_ Ваши фигурки клёвенькие!!! покорили!!! Но тортик ,действительно кривулька))) но симпатюлька))) IrinaChe Всё начинается с малого...Ведь не даром говориться..."ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ"!!! Натальсончик По поводу перевозок...подписываюсь под каждым словом!!! У меня тоже свадебный изувечили...дали бабушке на руки ,она как прижала,думала сердце станет,а потом как рассказали знакомые что он день в жару на столе простоят я вообще в обмороке((( У вы не ценят люди труд человеческий!!( А тортик у вас сказочный!!! Не ваша ведь вина что не тем в руки попал!!! victoshka С сандаликами тличненький!!! Мне очень нравится!!а вот человечков судить не берусь,сама ещё их никогда не делала))) а в общем бока ровнюсенькие...мне ещё до такого мастерства....огогооо... Galochka5 Мики такая Романтичная получилась! Умиление!!! ![]() Жаль что перевес...я тоже с этим делом борюсь...(( ![]() july78 Юльчик,видела твоих ШИКАРНЕЙШИХ лебедей в одноклассниках!!!Как живые!!! Супер!!! Талантище!!! ![]() victoshka Черепашки супер! Прям как с экрана сошли! И очень красиво всё ,компактненько,ничего лишнего!!!Отличный тортик! Анастасия_Зайка печалька получилась,а в основном симпатюлька тортик)) Жду сумочки,чемоданчики)) ![]() Может_быть А Паровозик,очень порадовал, ![]() ![]() В общем надеюсь ни кого не пропустила))) Кого пропустила,это не значит что не заметила,ВЫ все Сказочные творцы своего дела!!! Ну и я поделюсь парочкой своих тортиков,не все конечно ,а то страничку забью своими кривульками,кому интересно,всё у меня на страничке,заглядывайте комментируйте,всем буду рада! Жду от вас заслуженной критики!!! ![]() Кукла "Кармен"Вес 2,5 кг Торт Уставшему преподавателю вес 4 кг Всё по мотивам офиса и непосредственно преподаватель))) Тортик Сундучёк "Пин- Код" Готовила его в экстримальных условиях,Я ночью тортик готовила, разогревала мастику в микро на фигурки,по глупости схватила ,обожгла пальцы конкретно))) напилась обезбаливающего, перебинтовала пальцы и фигурки двумя пальцами уцелевшими вырезала и разрисовывала))))))В 11 утра торт забрали))) ![]() Моя огромная кривуля(((Смешарики,маленький слой ганаша,и результат на лицо((Радуют только фигурки,на страничке можно посмотреть их по отдельности)) У меня за это время была практика с розами,вот вам несколько (правда надпись,как курица лапой) И Мой первый 3-х ярусный , Свадебный ![]() Ну думаю сюда хватит)))) И так есть за что тапулетом запустить))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2014 0:02
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девчата, обещанная кожгалантерея!
Делались легко, очень все понравилось, поэтому и результатом довольна ![]() Желтый чемоданчик - символ Республики КаZантип, 2 кг., внутри "Сказка" http://forum.say7.info/topic43828.html И поддельный Луи Виттон, 2,2 кг, внутри "Панчо" Вот такие малявочки ![]() Я спать, буду читать вас завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2014 3:37
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Девочки, милые, здравствуйте!
Вы такие профи, что даже немножко стыдно обращаться к вам со своей проблемой ![]() Дело такое - у подруги 2 августа свадьба, но финансовое положение не фонтан у нее с женихом и попросили меня торт испечь. На счет самого торта я не беспокоюсь - уже не раз пекла и всем нравилось, но вот украшение.... ![]() Мастику я вряд ли осилю, да и особых талантов у меня нет - на пластилине тренировалось, все получается весьма плачевно.... Масляный в нашу жару боюсь - если потечет будет беда... Думаю, может белковым украсить ![]() 1. можно сделать белковый крем днем, хранить его в холодильнике до вечера и только потом украшать, или он не подлежит хранению? 2. мне доступны только порошковые красители. если я разведу их в водке, потом все нормально смешается? 3. торт будет состоять из 3-х бисквитов (5 яиц+1ст. сахара+1ст. муки) 30*40. Хватит ли на его прослаивание двойной нормы этого крема http://forum.say7.info/topic41874.html ? Между 1 и 2 коржами будет выложена "пьяная" вишня, между 2 и 3 - банан. Очень надеюсь на вашу помощь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2014 9:43
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
JaySee
Аня.этот крем нужно делать перед украшением,если будешь хранить- ничего не получится. Года 2 назад я тоже украшала белковым кремом всегда.Порошковые красители Украса, не разводя, чуть сыпала в белки немного взбитые.На стадии ещё жидкого белка,но уже не водянистого.Сахар понемного сыпь,не то не взобьёшь.А более стабильный и на жаре тоже Крем для взбивания магазинный.Он как сок в литровых упаковках продаётся 26%.Вот недавно несла по жаре и солнцу в руках торт,и внешний вид ничуть не изменился.Крема для прослойки,думаю должно хватить. Анастасия_ Настя.ошибка в надписи - это задумка такая?Чемодан и сумка понравились.А размеры какие? С зайкой неплохо. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2014 11:23
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
Зямочка
Поздравляю с 3 местом!!! Алёна,столько тортиков.Красивые. Кармен изящная,но в ней же самого торта мало. Чтож там кушать? Уснувший преподаватель,хорошо передала.Розы очень красивые.Переплёт корзинки натуральный получился.Золотой цвет отличный.Лечи пальцы и не пропадай.Смешарики понравились.
Юль,я подумала,что это стеночка торта.Красиво.И лебеди.... ![]()
Свадебный отличный.Не расстраивайся так.Ты дизайнер От Бога.Очень умело скрыла все недостатки.И узор красиво получился.У меня один раз с подложками конфуз вышел.Кремовый торт по правилам решила сделать.3 яруса,все на отдельных подложках,укрепила трубочками и шпажками,а через все ярусы не воткнула палочку.Подложки на креме слегка ёрзают.Отнесла в машину и бегала домой за кремом,чтоб поправить декор.Не знаю.как заказчики довезли.Было очень стыдно.Свадебный торт испортила.Полгода боялась в глаза им смотреть.Заказчица подумала,что это случилось от желания съэкономить.С мастичным такого бы не случилось.И все следующие торты она только мастичные заказывает. Может_быть Алла,такие мультяшные и машинка и паровозик. ![]() |