Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2014 19:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
victoshka писал(а):
что бы был прозрачный и кристально чистый?

Вика, после как растопишь, подержи его в духовке на 150 10-15 мин, все пузыри уйдут, потом разливай.
Оба тортика твои good2 Уровень у тебя растет очень заметно, молодец! По лепке Галочка права, лично для меня лепка самое трудное...
Galochka5
Очень милый тортик good2 Улыбку вызывает good

08 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Спасибо, Эля! girl_in_love да, лепка это нереально сложно, здесь талант нужен. И если животные мне нормально удаются, то людей конечно еле тяну.
Эля,мне не дает покоя твой торт с лотосом и полосочками. Ты полосочки сразу на ганаш клеила?
Из изольманта хочу росу на цветах сделать, я просто очарована такими розами с росой Жанны Зотовой give_heart

08 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
victoshka писал(а):
на ганаш

Да, сразу на ганаш. А росу на цветах ещё глюкозой или кукурузным сиропом можно запросто сделать Wink

09 Июл 2014 2:32

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, приветики всем! girl_bye Я вот немного освободилась, и позволила себе, наконец-то, выспаться Smile неделя была сумасшедшая, два незапланированных торта, 2 праздника, на которых у меня не было времени идти, но пришлось, в результате оставалось совсем мало времени на мой первый свадебный торт...всё пошло нe так, как хотелось бы, я чуть ли не ревела, спасибо мужу моему он всегда помогал и был рядом...короче, я не помню, когда последний раз я так нервничала, делая торт...ну об этом подробнее позже...сейчас хочу докомментировать то, что не успела.
FARAWAY писал(а):
Вот, кстати и медовик мой последний.
Эль, торт с веерами бесподобен!!! Тебе так сдорово удаются элегантные торты! А за подложку, если б не сказала, никто б и не заметил Wink Я вот думаю как избежать этих вмятин, сама часто покрываю подложку в последнюю очередь и тогда очень не удобно брать торт...а если он ещё и тяжёлый, как тот, что я на свадьбу делала, то ещё труднее брать за подложку, так, чтоб пальцев не оставить. Может в таком случае надо делать 2 подложки, как бы лесенкой (с разными диаметрами). Первую (нижнюю) покрыть мастикой заранее, чтоб она успела высохнуть, а потом когда уже торт собрали, выставили на нижнюю подложку, тогда и покрывать верхнюю подложку свежей мастикой. Smile
Анастасия_ писал(а):
Как главный местный спец по "Звездным Войнам" (самопровозглашенный ), принесла вам очередной заказ
Фигурки реально похожие! Долго над ними работала?
Анастасия_ писал(а):
Дико обожаю "Star Wars"
Доча моя подсела на этот фильм Smile
Dionisiya писал(а):
Я правда мультик не смотрела- внук ещё маленький,а девчёнок не интересует.
Ой, Лиль, наверно не ко всем девчёнкам это относится girl_haha Моя любит всё пацанячье...с луком и стрелами по лесам носится girl_haha потеряла почти все стрелы, новые выпрашивает girl_haha
IrinaChe писал(а):
как мастичные цветы установить на торт, чтобы они не ломались друг об друга, и на торте крепко держались?
Ну в первую очередь цветы должны быть сделаны из цветочной мастики, чтоб они прочные были, тогда меньше шансов, что они поломаются. И ещё смотря какой цветок, многие на проволоке делаются, а некоторые и без неё. С проволокой просто в торт втыкают, но не саму проволоку в торт, её лучше изолировать либо соломинкой для питья, либо шоколадом обмазать, а есть и специальные приспособления, куда вставляешь букет, а потом его в торт. Если цветок без проволоки, то его крепят либо растопленным шоколадом, либо айсингом, либо клеем из смс, либо просто водичкой, смотря какой вес цветочка и где он расположен на торте. Надеюсь понятно объяснила Smile
Натальсончик писал(а):
Как порой обидно, когда стараешься-стараешься, а торт засунут в багажник, везут кто знает как, потом ума не хватает его в холодильник поставить и ... и все твои труды кое кому под хвост
Натуль, тортик очень красивый и нежный! Ты имеешь ввиду, что нижний ярус форму потерял? Ой, у меня та же беда была со свадебным sad Мне так бантик нравится! Такой аккуратный, супер!
IrinaChe писал(а):
Делала тренировочный, маленький, мой первый тортик. Даже не удобно его сюда выкладывать, до того он смешон, на фоне ваших шедевров. Правда подруга, которой он достался была в восторге (она просто ваших не видела). Я тут уже пол форума по украшениям перечитала, и понимаю насколько жалки мои попытки))) Но может научусь со временем...
Иришка, конечно научишься, если есть желание и стремление! Спрашивай здесь любой вопрос, тебя направят, где почитать информацию или ответят сразу. Я вспоминаю, как я начинала...до того волновалась перед каждым тортом, и постоянно что-то было не так, но опыт делает своё дело, и теперь гораздо лучше, чем раньше, так что всё и у тебя получится. За цветы я тебе уже выше ответила.
victoshka писал(а):
покажу свой последний, чуть с сандалиями беда, никак сохнуть не хотели, видимо влажность высокая. Но в общем мне нравится.
Мне тоже нравится! Smile А с сандаликами ничего страшного, у всех это бывает Smile
victoshka писал(а):
Покажу своих уродцев))) я их даже в ОК выкладывать не буду. Все, я зареклась больше людей не лепить.
Ну и зря, красивый тортик! Правильно Галя сказала, просто опыт нужен в лепке людей. Я ещё не пробовала, но представляю какие уродцы будут у меня girl_haha а ты уже молодец!
Galochka5 писал(а):
А вот и мой)) Торт "Мини маус №2"
Ой, какая лапочка! Здорово, Галечка! Такой хорошенький тортик!
Galochka5 писал(а):
жарко очень! работать невозможно!
Ага, и у меня тоже такая же проблемка, хоть и кондиционер есть, но видать не совсем справляется. Запарилась я с мастикой работать в жару...

09 Июл 2014 3:31

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Заказали мне лебедей для свадебного торта за неделю, сказала на 5-6 июля, а на 7 июля у меня свадебный...думаю ладно, возьму, надеюсь, что успею...это, если учесть, что на 2 июля мне надо было делать торт для друга мужа и пойти на ДР, и на 4 июля большой торт (я его ни как не украшала) для вечеринки в честь дня независимости....а ещё девочка, для которой был свадебный решила вдруг за неделю поменять дизайн, пришлось пол дня бегать по магазинам, искать подходящие молды, в результате ничего не нашла, остались со старым дизайном...короче, жалуюсь вам, как я устала sad Так вот...пришла женщина забирать лебедей, и говорит, что они ей на 12 июля нужны...вот досада, если б я знала, не спешила так и больше времени свадебному смогла уделить...эх!
Вот эти лебеди...свекровь попросила сфотать их на фоне дочкиной картины, типа они плывут girl_haha
Фото
Фото

Ну а теперь, как вы все любите писать, выставляю своё позорище...такое ощущение, что я первый раз торт мастичный делала sad Это на фото он ещё неплохо выглядит, в реале хуже, все косяки видны... Торт настолько тяжёлый, бедный мой муж, ему постоянно приходилось его туда-сюда носить. Нижний ярус - Волшебный от Насти, диаметр 30 см, высота 20 см, средний - Киевский от Акилежны, диаметр 25 см, высота 20 см, верхний - Киевский настоящий от kurochka11, диаметр 20 см, высота 15 см. Когда я приступила к сборке торта, моя голова почему-то отказалась нормально соображать...видать я уже сильно уставшей была...тело всё еле передвигалось...я не знаю как девочки работают в режиме конвейера - это не для меня... Во первых, я сделала не толстый слой ганаша, это была моя первая ошибка. Во вторых, я решила внутрь нижнего и среднего ярусов вставить картонные подложки по середине, чтоб им легче было торт разрезать. И не сообразила, что надо было вставить палочки на всю высоту нижнего яруса, чтоб они упирались в самую нижнюю подложку. Я сделала так: собрала половину нижнего яруса, вставила палочки, накрыла картонной подложкой, выровняла ганашем, собрала вторую половину яруса, вставила палочки до подложки, что по середине, а надо было до самого низа. Покрывать мастикой такой огромный торт было "одно удовольствие". Купили прозрачную плотную клиёнку, между ними раскатывали мастику. Еле-еле я его покрыла, с первого раза не получилось, под тяжестью порвалась на краю, пришлось снимать, она вымазалась в ганаше, взяли другую.... второй раз раскатали потолще, вроде хорошо выровняла. А когда стали собирать торт, нижний ярус просел под тяжестью верхних двух. А мы уже даже центральной палкой все ярусы скрепили. Вобщем, начали разбирать...ну, понимаете, что ярусы начали деформироваться...это просто кошмар был...на улице уже ночь, спать ужасно охота, а у меня ещё арнамент был не придуман. Вобщем, я кое как разровняла нижний ярус утюжком, вставили палки до самого низа, подержали немного в холодильнике, и опять собрали. Все косяки и вмятины пришлось шпатлёвкой из мастики замазывать, но всё равно идеально не получилось...настроение было на нуле, даже ниже...я не могла себе представить как я такой ужас повезу...Арнамент отвлёк на себя внимание. А ещё средний ярус как-то перекособочился, наверно палки неровные воткнули. Снизу ещё одну ленту нацепила, чтоб хоть как-то скрыть пузатость. Вобщем, я в полном расстройстве, в следующий раз буду как следует всё укреплять...постоянно задаюсь вопросом почему я в этот раз не сделала как положено? Эх! Пока ещё никуда не выставляла, так что вы первые Smile
Фото

И сразу вопрос у меня: У вас тоже замазывается торт от ганаша, когда переносите верхние ярусы на нижний, или чем-то другим ровняете торты?

09 Июл 2014 10:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Зря ты так расстраиваешься! Торт не плох. Может быть до твоей идеальности он и не дотянул, и то я говорю " может быть". После участия в шоу конечно ты себе высокую планку поставила, теперь стараешься соответствовать. Лично мне только заметно нижний ярус, в нем стык двух тортов и все. Юль, а ленточка обычная атласная или спец для тортов? Расскажи как ты крылья делала?

За похвалюшки спасибо air_kiss вот сегодня выставлю свой вчерашний и буду отдыхать 2 недели и вас смотреть, да потихоньку цветочки для букета делать. У меня тоже в ганаш вымазывается нижний торт, потом подтираю. Я сначала прикладываю тарелку по диаметру как верхний ярус, обвожу ее стеком и потом по этой метке устанавливаю верхний ярус.

История торта жесть wacko1 представляю как ты нервничала! Я вот теперь и думаю брать или не брать на август свадебный торт... Юль, а зачем такие высокие ярусы или такая задумка?

09 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 Юль!!! лапочка ты наша praising дай тя поцелую и обниму хоть тут так сказать виртуально friends air_kiss Wink ..я ума не приложу как с такою историею можно было добится такого отличного результата! нижние ленты удачно все скрывают, как бы так и задумано..мне результат нравится очень! и Вика права ты себе слишком большую планку поставила и потому так это все переносишь! а еще скажу вот что.. я не так давно смотрела работы оч. каких то там модных мастеров и у всех!! слышишь у всех!! торты в живую пузатые!! и не ровные! так как живой торт идеален не может быть, это их слова!..на выставку там они готовятся оч. долго и большинство конструкций не сьедобное..а тут другой компот!..и все звезды которые поедали те живые торты были довольные как слоны))) вот и твой будут есть и получать удовольствие! Ты большая умница что справилась с оч. не легкою задачею да еще с такими проблемами в ходе работы, и муж твой герой! что не бросает тебя в такие минуты, вам аплодисменты! give_heart air_kiss

09 Июл 2014 13:09

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka
Galochka5
Ой, девулички мои дорогие, спасибо вам за поддержку и слова утешения....наверно вы правы, я действительно вроде как не могу позволить себе ошибиться...да ещё это мой первый свадебный, а вдруг людям не понравится, потеряю потенциальных клиентов... ну да ладно, что есть, то есть...
victoshka писал(а):
а ленточка обычная атласная или спец для тортов?
ты имеешь ввиду золотую? обычная, только не атласная...она жёсткая, рифлёная, и цвет так совпал с золотой краской, что на арнаменте, это очень порадовало Smile
victoshka писал(а):
Расскажи как ты крылья делала?
Крылья пыталась по разному, но этот вариант понравился больше всего. Просто немного толстенько раскатала мастику, нарисовала шаблон крыльев на бумаге, вырезала по шаблону, и маникюрными ножничками почикала, примерно, как шерсть у мишки Тедди делают, только на крыльях глубже порезы, соответственно крупнее эти "шипы" получаются. У края крыла надо сделать глубже надрезы, чем у основания. Потом стеком или зубочисткой провести хаотичные полосы по направлению крыла. Вот и всё.
victoshka писал(а):
Я сначала прикладываю тарелку по диаметру как верхний ярус, обвожу ее стеком и потом по этой метке устанавливаю верхний ярус.
Вот я болда, я даже никогда так не делаю, ставлю без отметин girl_haha
victoshka писал(а):
Я вот теперь и думаю брать или не брать на август свадебный торт...
Брать конечно, только продумай заранее как крепить будешь, чтоб как у меня не получилось.
victoshka писал(а):
Юль, а зачем такие высокие ярусы или такая задумка?
Ага, задумка, она мне такую картинку прислала. Арнамент я только слегка переделала.
Galochka5 писал(а):
нижние ленты удачно все скрывают, как бы так и задумано
ага, все так говорят Smile это идея мужа была (он у меня реальный помощник, не знаю как бы справлялась без него, ночью поехал со мной за лентой золотой, а потом всю ночь рядом на диванчике похрапывал, так сказать был всегда на подхвате, если помощь нужна будет), я только решила вот так кривенько её приклеить Smile
Galochka5 писал(а):
а еще скажу вот что.. я не так давно смотрела работы оч. каких то там модных мастеров и у всех!! слышишь у всех!! торты в живую пузатые!! и не ровные! так как живой торт идеален не может быть, это их слова!..на выставку там они готовятся оч. долго и большинство конструкций не сьедобное..а тут другой компот!..и все звезды которые поедали те живые торты были довольные как слоны)))
Ох, как бы мне хотелось хоть немного их уверенности иметь Smile чё-то я слишком переживаю за свои косяки... пойду уже выставлю на сайтах...аж страшно, что напишет невеста...

09 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Вот мой тортец)) мне он нравится Wink
Фото

Фото

09 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девоньки, милые!!!! Помогите пожалуйста советом!! Просят меня украсить тортик для головы городского совета. А я не представляю, что можна сделать((( Мужчине юбилей 70 лет. Помогите идейками ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

09 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka ой и мне нравится! цвет основы оч. приятный и выиграшно подчеркивает аппликацию! умница Викусь! air_kiss
Натальсончик знаешь первое че пришло в голову это торт в виде медали! ну там грамота даже, тоесть фото печать в данном случае...и к должности можно привязать и почетно очень....поинтересуйся какого вида награды там бывают
...Вот еще че..короче торт типа стол, тут окрас красивый нужен, на нем чернильница и сверток со словами поздравления и еще что то по теме можно придумать...но тут снова таки фотопечать идеально подойдет ну для свертка..

09 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Мне кажется отличные идеи Галя предложила!

Galochka5
Спасибо! girl_claping

Девочки, подскажите! Торт трехъярусный 9 кг, какие ярусы по диаметру примерно?

09 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Galochka5 писал(а):
торт в виде медали! ну там грамота даже, тоесть фото печать в данном случае...и к должности можно привязать и почетно очень....поинтересуйся какого вида награды там бывают
...Вот еще че..короче торт типа стол, тут окрас красивый нужен, на нем чернильница и сверток со словами поздравления и еще что то по теме можно придумать...но тут снова таки фотопечать идеально подойдет ну для свертка..

Спасибо огромное, очень хорошие идеи) Обязательно воспользуюсь!

09 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девочки, дорогие, читаю из кустов...
На эту субботу прям день кожгалантереи - заказали чемодан и сумку Smile
Если будет что показать - покажу Smile

Спасибо всем огромное за внимание к моим "Звездным войнам" и за справедливые нагоняи за "качество" выравнивания! Буду брать себя в руки Smile

july78 писал(а):
Фигурки реально похожие! Долго над ними работала?

Не торопясь делала, по 1 фигурке в день. Хотя, конечно, можно было и быстрее. Кроме Гривуса - у него пока каркас сделала, пока на раз покрыла мастикой, пока на второй, пока все это сохло...

Юлечка, не могу пройти мимо твоего свадебного - он бесподобен! Не представляю, как можно решиться на такие масштабы, да еще и собрать его дома... Подскажи, сколько вес торта получился в итоге?
Мне очень понравился узор, так стильно!
Не переживай, уверена, что и молодым, и гостям торт понравится!

Раз пришла, покажу свой крайний для маленькой девочки Smile
Тортик стоит в поддоне специальной тортопереноски, так договорились с подругой, чтобы им удобно было его везти в другой город.
Фото

Довольна почти всем, с надписью немного перемудрила в конце.

09 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Анастасия_ тортик не плохой, с мордочкою намудрила)) и выстави нам обязательно !! а то поставим в угол!!
victoshka я один раз такой вес делала внутри было ШНК сметанный крем и вишня и диаметр был 28-23-18 высота 8-9см..ШНК он же тяжелый..зависит че внутри..мне вот тоже на 10кг надо нотам начинка другая, спецом испеку тот бисквит и взвешу его и буду рассчитывать.. АХ ДА! если декора много то вес будет больше! ну ты умница ты это знаешь))

10 Июл 2014 9:41

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Вот мой тортец)) мне он нравится
Ой, Вик, здоровский торт! Супер смотрится силуэт города на этом фоне. С фигурками хорошо поработала. А чего 2 одинаковые фотки?
Натальсончик писал(а):
Просят меня украсить тортик для головы городского совета.
Видела такие торты в виде здания, они же где-то заседают, ну этот городской совет...вот, можно сделать торт в виде здания, можно не 3D, a 2D - так проще.
Анастасия_ писал(а):
Если будет что показать - покажу
Обязательно! Ждём-не дождёмся! Спасибо за похвалу свадебному! Romashki К сожалению, я не знаю вес торта, мы ведь здесь никогда не взвешиваем. Он был реально тяжёлый. Я только нижний ярус на подставке еле поднимала и переносила в холодильник, и то без мастики. Подложка правда была деревянная, так что тоже приличный вес. А весь торт вообще неподъёмный! муж садился на корточки, чтоб спину не сорвать, и когда поднимал, прямо видно было, что с большим трудом.
Анастасия_ писал(а):
Мне очень понравился узор, так стильно!
Не переживай, уверена, что и молодым, и гостям торт понравится!
Узор я немного переделала, не так, как в оригинале, там был только на двух ярусах, невеста попросила, чтоб на верхнем тоже был, чтоб пусто не было. Буду ждать теперь отзывы от них Smile
Анастасия_ писал(а):
покажу свой крайний для маленькой девочки
Миленький! Зайка лапушка!

10 Июл 2014 10:41

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Аха-ха girl_haha Юль, спасибо, я и не заметила! air_kiss уже исправила)

Galochka5
Спасибо, Галюсь! Размеры себе записала. Знаешь, я с ШНК так и не подружилась, то бугром, то не поднимается, то не пропекается. Нужно еще раз попробовать, может что за полгода изменилось)) Я вниз планирую или медовик или как советовала Аля масляный бисквит. А за цветы я обнаглела и решила отдельно плату взять. Сейчас еще отдыхая, а с выходных начну потихоньку делать цветочки, мне их 10-12 шт нужно будет)

10 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Знаешь, я с ШНК так и не подружилась, то бугром, то не поднимается, то не пропекается.
я пеку ШНК по американскому рецепту, все хвалят, и мне самой очень нравится, могу скинуть файл, скажи если нужен перевод.

10 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Скинь Юль!

11 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Привет всем))
Выкладываю своих уродцев... клиентам понравилось)) делала после работы, с неработающей духовкой(ездила к папе печь) два одновременно-тяжело. Поняла,что 9 часов сна за трое суток-мало(
Косяки с буквами на торте с машинками вижу сама, поняла,что из молочной девочки единичку делать сложновато))
Фото

Фото

Но я довольна!!! А еще первый раз ровняла белково-маслянным кремом-понравилось)

12 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Всем рукодельницам Огромный приветик!!! Romashki girl_in_love Для начала всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За голосование, с вашей помощью заработала 3 место ,с Новогодним Снеговиком!!!
Как давно я здесь не была((( Всё некогда,как ни одно так другое wacko1
Вы тут как всегда таких чудес натворили... Shocked Angel Ручки у вас золотые!!!!
К сожалению всех комментировать не смогу но последние пару страничек подхвачу girl_claping
И такс...начнус...
FARAWAY
Эличка...как всегда на высоте!!! С каждым тортом я в ауте))))Супер!!! Меня интересует маленькие нюансы,как с рисовой бумагой работать сложно? никогда не приходилось,мне говорили что она хрупкая...как тогда веера можно сложить)))
Анастасия_
Ваши фигурки клёвенькие!!! покорили!!! Но тортик ,действительно кривулька))) но симпатюлька)))
IrinaChe
Всё начинается с малого...Ведь не даром говориться..."ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ"!!!
Натальсончик
По поводу перевозок...подписываюсь под каждым словом!!! У меня тоже свадебный изувечили...дали бабушке на руки ,она как прижала,думала сердце станет,а потом как рассказали знакомые что он день в жару на столе простоят я вообще в обмороке((( У вы не ценят люди труд человеческий!!( А тортик у вас сказочный!!! Не ваша ведь вина что не тем в руки попал!!!
victoshka
С сандаликами тличненький!!! Мне очень нравится!!а вот человечков судить не берусь,сама ещё их никогда не делала))) а в общем бока ровнюсенькие...мне ещё до такого мастерства....огогооо...
Galochka5
Мики такая Романтичная получилась! Умиление!!! girl_in_love
Жаль что перевес...я тоже с этим делом борюсь...(( wacko1
july78
Юльчик,видела твоих ШИКАРНЕЙШИХ лебедей в одноклассниках!!!Как живые!!! Супер!!! Талантище!!! wacko1 А свадебный очень красивый!!!Жаль конечно что столько хлопот,и таким трудом,но ты как всегда молодчинка!!!
victoshka
Черепашки супер! Прям как с экрана сошли! И очень красиво всё ,компактненько,ничего лишнего!!!Отличный тортик!
Анастасия_Зайка печалька получилась,а в основном симпатюлька тортик))
Жду сумочки,чемоданчики)) good
Может_быть
А Паровозик,очень порадовал, good мне нравится!! Есть конечно недочёты ,но у меня самой этих ошибок...)) Embarassed
В общем надеюсь ни кого не пропустила)))
Кого пропустила,это не значит что не заметила,ВЫ все Сказочные творцы своего дела!!!

Ну и я поделюсь парочкой своих тортиков,не все конечно ,а то страничку забью своими кривульками,кому интересно,всё у меня на страничке,заглядывайте комментируйте,всем буду рада! Жду от вас заслуженной критики!!! Embarassed
Кукла "Кармен"Вес 2,5 кг
Фото

Торт Уставшему преподавателю вес 4 кг
Всё по мотивам офиса и непосредственно преподаватель)))
Фото

Тортик Сундучёк "Пин- Код"
Готовила его в экстримальных условиях,Я ночью тортик готовила, разогревала мастику в микро на фигурки,по глупости схватила ,обожгла пальцы конкретно))) напилась обезбаливающего, перебинтовала пальцы и фигурки двумя пальцами уцелевшими вырезала и разрисовывала))))))В 11 утра торт забрали))) wacko1
Фото

Моя огромная кривуля(((Смешарики,маленький слой ганаша,и результат на лицо((Радуют только фигурки
Фото
,на страничке можно посмотреть их по отдельности))
У меня за это время была практика с розами,вот вам несколько (правда надпись,как курица лапой)
Фото

Фото

И Мой первый 3-х ярусный , Свадебный Embarassed
Фото

Ну думаю сюда хватит)))) И так есть за что тапулетом запустить))) girl_haha

13 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девчата, обещанная кожгалантерея!

Делались легко, очень все понравилось, поэтому и результатом довольна Smile

Желтый чемоданчик - символ Республики КаZантип, 2 кг., внутри "Сказка" http://forum.say7.info/topic43828.html
Фото

И поддельный Луи Виттон, 2,2 кг, внутри "Панчо"
Фото

Фото

Вот такие малявочки Smile
Фото

Я спать, буду читать вас завтра Smile

13 Июл 2014 3:37

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, милые, здравствуйте!
Вы такие профи, что даже немножко стыдно обращаться к вам со своей проблемой Embarassed .
Дело такое - у подруги 2 августа свадьба, но финансовое положение не фонтан у нее с женихом и попросили меня торт испечь. На счет самого торта я не беспокоюсь - уже не раз пекла и всем нравилось, но вот украшение.... wacko1
Мастику я вряд ли осилю, да и особых талантов у меня нет - на пластилине тренировалось, все получается весьма плачевно....
Масляный в нашу жару боюсь - если потечет будет беда...
Думаю, может белковым украсить unknown . И в связи с этим помогите мне ,пожалуйста в следующий вопросах:
1. можно сделать белковый крем днем, хранить его в холодильнике до вечера и только потом украшать, или он не подлежит хранению?
2. мне доступны только порошковые красители. если я разведу их в водке, потом все нормально смешается?
3. торт будет состоять из 3-х бисквитов (5 яиц+1ст. сахара+1ст. муки) 30*40. Хватит ли на его прослаивание двойной нормы этого крема http://forum.say7.info/topic41874.html ? Между 1 и 2 коржами будет выложена "пьяная" вишня, между 2 и 3 - банан.

Очень надеюсь на вашу помощь sharik sharik sharik

13 Июл 2014 9:43

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
JaySee
Аня.этот крем нужно делать перед украшением,если будешь хранить- ничего не получится.
Года 2 назад я тоже украшала белковым кремом всегда.Порошковые красители Украса, не разводя, чуть сыпала в белки немного взбитые.На стадии ещё жидкого белка,но уже не водянистого.Сахар понемного сыпь,не то не взобьёшь.А более стабильный и на жаре тоже Крем для взбивания магазинный.Он как сок в литровых упаковках продаётся 26%.Вот недавно несла по жаре и солнцу в руках торт,и внешний вид ничуть не изменился.Крема для прослойки,думаю должно хватить.
Анастасия_
Настя.ошибка в надписи - это задумка такая?Чемодан и сумка понравились.А размеры какие? С зайкой неплохо.

13 Июл 2014 11:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Зямочка
Поздравляю с 3 местом!!! Алёна,столько тортиков.Красивые. Кармен изящная,но в ней же самого торта мало. Чтож там кушать? Уснувший преподаватель,хорошо передала.Розы очень красивые.Переплёт корзинки натуральный получился.Золотой цвет отличный.Лечи пальцы и не пропадай.Смешарики понравились.
july78 писал(а):
Вот эти лебеди...свекровь попросила сфотать их на фоне дочкиной картины, типа они плывут

Юль,я подумала,что это стеночка торта.Красиво.И лебеди.... good2 И мне рецепт,пожалуйста, американский.
july78 писал(а):
...постоянно задаюсь вопросом почему я в этот раз не сделала как положено? Эх!

Свадебный отличный.Не расстраивайся так.Ты дизайнер От Бога.Очень умело скрыла все недостатки.И узор красиво получился.У меня один раз с подложками конфуз вышел.Кремовый торт по правилам решила сделать.3 яруса,все на отдельных подложках,укрепила трубочками и шпажками,а через все ярусы не воткнула палочку.Подложки на креме слегка ёрзают.Отнесла в машину и бегала домой за кремом,чтоб поправить декор.Не знаю.как заказчики довезли.Было очень стыдно.Свадебный торт испортила.Полгода боялась в глаза им смотреть.Заказчица подумала,что это случилось от желания съэкономить.С мастичным такого бы не случилось.И все следующие торты она только мастичные заказывает.
Может_быть
Алла,такие мультяшные и машинка и паровозик. good2

Наверх