JaySee

Анна только на Ты
43 года
Крым, Черноморское
Девочки, милые, здравствуйте!
Вы такие профи, что даже немножко стыдно обращаться к вам со своей проблемой

.
Дело такое - у подруги 2 августа свадьба, но финансовое положение не фонтан у нее с женихом и попросили меня торт испечь. На счет самого торта я не беспокоюсь - уже не раз пекла и всем нравилось, но вот украшение....
Мастику я вряд ли осилю, да и особых талантов у меня нет - на пластилине тренировалось, все получается весьма плачевно....
Масляный в нашу жару боюсь - если потечет будет беда...
Думаю, может белковым украсить

. И в связи с этим помогите мне ,пожалуйста в следующий вопросах:
1. можно сделать белковый крем днем, хранить его в холодильнике до вечера и только потом украшать, или он не подлежит хранению?
2. мне доступны только порошковые красители. если я разведу их в водке, потом все нормально смешается?
3. торт будет состоять из 3-х бисквитов (5 яиц+1ст. сахара+1ст. муки) 30*40. Хватит ли на его прослаивание двойной нормы этого крема
http://forum.say7.info/topic41874.html ? Между 1 и 2 коржами будет выложена "пьяная" вишня, между 2 и 3 - банан.
Очень надеюсь на вашу помощь
