Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
JaySee
Аня.этот крем нужно делать перед украшением,если будешь хранить- ничего не получится.
Года 2 назад я тоже украшала белковым кремом всегда.Порошковые красители Украса, не разводя, чуть сыпала в белки немного взбитые.На стадии ещё жидкого белка,но уже не водянистого.Сахар понемного сыпь,не то не взобьёшь.А более стабильный и на жаре тоже Крем для взбивания магазинный.Он как сок в литровых упаковках продаётся 26%.Вот недавно несла по жаре и солнцу в руках торт,и внешний вид ничуть не изменился.Крема для прослойки,думаю должно хватить.
Анастасия_
Настя.ошибка в надписи - это задумка такая?Чемодан и сумка понравились.А размеры какие? С зайкой неплохо.