Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июл 2014 11:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Вика,мне тоже. |
||||
13 Июл 2014 12:05
|
Dionisiya
|||
14 Июл 2014 2:41
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||
Приветик всем,дорогие мастерицы!!!!Простите,что пропала
![]() ![]() то времени не было писать,то настроения..,но вот,вроде отошла)))Получила же я свой аэрограф еще в июне и вот только вчера первый раз опробовала на чемодане,мне очень понравилось!!!я прям в восторге,такой натуральный эффект получается,но правда надо еще приноровиться,у меня обычные гел.красители разведенные водкой,и вот иногда сопло забивается.наверное,развожу не правильно...Покажу все свои тортики,которые наваяла за это время,а завтра постараюсь ,хотя бы,несколько страниц прокомментить)) Вот,первый раз энгриков делала,мне понравилось))идею с маленькими синими взяла с Элиного тортика))) Человека паука надо было черным цветом разрисовать,делал по мк,а там он был кандурином разукрашен,но у меня ровно не получилось.а переделывать не было времени. А это вчерашние)бутылка аэром покрашена,а коробка губкой. А это- моя гордость)))так он мне нравится)))в жизни гораздо интересней смотрится,подружка заказала для папы на 60 лет,все были в восторге)))Спасибо свете за Мк по крокодиловой коже ![]() |
||||
14 Июл 2014 4:00
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
Dionisiya
Лиля, спасибо за ответ! ![]() |
||||
14 Июл 2014 9:58
|
Dionisiya
|||
JaySee
Аня,почему он на вкус не очень.Я на стих сливок добавляю 2 столовые ложки сахарной пудры.При взбивании масса в 3 раза увеличивается.От первоначального вкуса( того, что в коробке) мало что остаётся.С остатками этого крема делаю заварные- идеальное сочетание. |
||||
14 Июл 2014 10:40
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||
Девочки, доброе утро
![]() |
||||
14 Июл 2014 12:31
|
Dionisiya
|||
Вика,я заранее ничего не пеку,кроме Наполеона.Поэтому не знаю что подсказать. |
||||
14 Июл 2014 13:05
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||
victoshka
Вика,я бисквиты пекла заранее,и не раз.Можно их заморозить,они после разморозки своих свойств не меняют,как-будто только испеченные,а порой даже нежнее. |
||||
14 Июл 2014 15:35
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||
Маррочка
Чемодан крутой!!! Такая текстура красивая! Свадебные на фото хорошо выглядит! Не расстраивайся! ![]() |
||||
14 Июл 2014 16:59
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Может_быть Аллочка!! тортики такие хорошенькие! единичка очень мне в душу запала)) первый тоже красивый только основа бледновата, но все равно умница! даже оч. все красиво
Зямочка Ален, давай разбиратся, ты не против?..я начинаю)) кукла оч. классная! пропорции и оформление супер! оч. такое все эффектное! ..учительнице оч. угрюмый тортик вышел, с черным переборщила, сундучек пин-код, хороший не придерусь да и как ты его!! с боевыми ранениями делала!! медаль тебе!!..с фигурками смешаров завален..с розочками, смущает что корзина квадратная, да я знаю что они всякие бывают и все такое НО если бы ты сделала под ящичек смотрелось бы лучше, но светлый, вот такого окраса как чемоданчик...колесо все ок но впадины не хватает. ..роза оч красивая!..свадебный в целом хорошо, скажу честно меня ленты по торте смущают, лучше бы уже атласные или еще какие то положила, розочки опять таки красивучие! ..извини меня засранку но уж как есть)) Анастасия_ и первый и второй класс JaySee Ань, по кремам у нас тут Лиличка супер-пупер мастер!! ее слушай! она знает че советует))..а почему тебе не сделать голый торт, теперь он ч. в тренде так сказать..знаешь о чем я? Dionisiya Лиль, ну вот вовсе другое дело, ты растешь ![]() машинка такая прикольная лахматенькая как плюшевая! Маррочка очень жаль по свадебному ![]() victoshka Викусь, пеки и храни в холодильнике спокойно, я так иногда делаю ничегосеньки им нет, ну если бисквит класический без добавок каких то там что на сроки влиять могут..а замораживать нет смыла на сутки две..я замораживаю если там на неделю или две надо .. |
||||
14 Июл 2014 17:09
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Девулечки, всем привет!
![]() Давно я тут не появлялась)) очень соскучилась. Со многими хоть и видимся, но по сайту уже скучаю. ![]() Простите , что не все буду коментить, просто времени на все не хватает. Теперь работаю, но и дело свое стараюсь не забрасывать. Как говорится иногда пеку. Многие за мое отсутствие ооочень выросли. Это просто здорово! Многие из стареньких смотрю редко появляются. Dionisiya Всегда вот думала, ну как же можешь ты всегда все успевать)) и тортики делать и для семьи успеваешь вкусняшки готовить и еще и работать ![]() Маррочка у меня тоже иногда когда времени мало бывает, все не так получается)) но ты не переживай, по тортику и не скажешь, что что-то не так, хороший очень получился.
а я обычной водой, и ничего вроде не засоряется. Энгри очень даже классные получились. И конечно чумадан суперский!
я тоже иногда замораживаю. Вкус не портится, да и как-то они даже мне кажется вкуснее. Правда все равно предпочитаю свежие, но ведь всякое бывает)) |
||||
14 Июл 2014 17:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
девчата помогите пож. как сделать крылья ангеля в которых малыш лежит,может у кого нибедь мк есть?уже второй раз переделываю ничто не получается
![]() |
||||
14 Июл 2014 18:02
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||
Девочки, спасибо!!! Убедили! Я медовик заранее делала и от спартака коржи, а вот с бисквитом не сталкивалась. Теперь я спокойна
![]() |
||||
15 Июл 2014 10:11
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||
всем привет!!!
Эля, твой торт с веерами в твоем стиле- стильный ![]() Анастасия_ Настя фигурки у тебя отлично получаются, работай над выравниванием, сумки хорошо получились ![]() victoshka Вика, молодец, все тортики аккуратные, а людей надо просто чаще лепить, тренироваться и все обязательно получится! Вика, только без обид, но мятая скатерть весь вид портит ![]() Galochka5 Галя, аппликация с Мини классная ![]() july78 Юльчик, а как прошло твое женское шоу??? Что-то ты промолчала про него? Не смотря на все муки, свадебный торт красиво получился, узор замечательный и лебеди красавцы ![]() На счет не запачкать нижний торт, я под каждый подкладываю специальные салфетки для тортов, просто обрезаю нужного размера. Может_быть Алла, тортики хорошие, только фотки странные немного, ни на одной не видно торта полностью и задний фон лучше прикрыть ![]() Зямочка Алена, розы твои красивые очень, над выравниванием больше работай, кармен симпатичная, где же там 2.5кг уместилось? ![]() Dionisiya Лиля, твои лебеди прекрасны! И выравнивание заметно улучшилось, только не расслабляйся, дальше вперед!!! Маррочка Марьяна, на свадебном косяков не видно, чемодан супер!!! все тортики аккуратные ![]() Мой новый тортик: Девочка сидит на чемодане, т.к. Вера наша в Томске учится, только приехала на каникулы. |
||||
15 Июл 2014 11:11
|
Galochka5
|||
Катрина007
![]() Оксанулик хорошенький тортик! и девочка не плохая..в другой раз старайся шею потоньше и над ножками еще поработать там где переход в ступню или как назвать даже не знаю как обяснить, там короче у тебя бугурок как бы получился а так не должно быть..короче дело практики |
||||
15 Июл 2014 12:06
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||
15 Июл 2014 12:23
|
Galochka5
|||
Оксанулик может и правда фото такое..девочка хороша..с практикою будет еще краше)) я вот тоже как раз сижу мучаюсь над лицом чет не то выходит..ладно поглядим че получится вообще..
|
||||
15 Июл 2014 12:38
|
Dionisiya
|||
Оксана,спасибо,но это похвала не мне.У нас готовые сахарные лебеди продаются. Верочка радостная получилась.Молодец. Маррочка Свадебный твой понравился.С птичками ровнюсенький.У человека Паука неестественно голова поднята.Под прямым углом шея не может сгибаться.О бутылке всё правильно Галочка сказала.Кожа крокодиловая ![]()
Да,не рассчитала. ![]() |
||||
15 Июл 2014 16:10
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
Galochka5
Гала, спасибо за совет!!! Погуглила - очень понравилась идея с голым тортиком!!! Буду думать ![]() |
||||
15 Июл 2014 17:41
|
Галактика
|
|||
Девочки, дорогие, здравствуйте. Думаю вам эта информация будет интересной.
Зашла в группу Изысканной выпечки (серия журналов с силиконовыми формами) Вконтакте http://vk.com/pechem_vmeste И на стене такое объявление
Посмотреть на первый выпуск, познакомиться с вложениями серии и проголосовать можно по ссылке https://www.surveymonkey.com/s/K78PP2M Мне показалась интересной серия. Может быть будет интересной и вам... ![]() |
||||
15 Июл 2014 20:10
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||
галычка милая столько персонажей
![]() |
||||
15 Июл 2014 21:52
|
Галактика
|
|||
Да, Кенульчик, много героев. Производители в анкете спрашивают, формы каких героев диснеевских мультфильмов хотят тортоделы увидеть. Не знаю, будет ли в Баку эта серия, но в России пока почву подготавливают. Поэтому важно проголосовать, чтобы серия вышла. |
||||
15 Июл 2014 22:31
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||
я бы всех хотела бы все они хорошие
![]() |
||||
17 Июл 2014 12:17
|
Цапля