Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Июл 2014 11:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka писал(а):
Вот мой тортец)) мне он нравится

Вика,мне тоже.

13 Июл 2014 12:05

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka писал(а):
Покажу своих уродцев))) Все, я зареклась больше людей не лепить.

Лепи,а то так и не научишься.Опыт,большое дело.Я не умею вообще лепить,но учусь.С сандальками good2 Взяла себе идею.
Galochka5
Аппликация Минни good2

Свадебный
Фото
5.1 кг
Фото
1.8 кг

14 Июл 2014 2:41

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Приветик всем,дорогие мастерицы!!!!Простите,что пропала Embarassed .что то я расклеилась в начале июня,после своего свадебного(((Накосячила я там огого(((цветочки заранее не сделала,а еще и на этот же день был тортик,я катастрофически не успевала ничего,в итоге накосячила со свадебным и книгу абы как сделала((((сколько зарекалась,не брать два торта на один день,но все равно так часто получается...Покажу вам свой позорище,на фото,конечно,не так ужасно.как в жизни..надпись вообще вся кривая и измазанная(первый раз штамп пробовала),да и фото только такое успела сделать...я и заказчице не позвонила,не узнала,как им торт,мне так стыдно было за него Embarassed и они не позвонили и не написали ничего...я его в одноклассники не выкладывала...
Фото

то времени не было писать,то настроения..,но вот,вроде отошла)))Получила же я свой аэрограф еще в июне и вот только вчера первый раз опробовала на чемодане,мне очень понравилось!!!я прям в восторге,такой натуральный эффект получается,но правда надо еще приноровиться,у меня обычные гел.красители разведенные водкой,и вот иногда сопло забивается.наверное,развожу не правильно...Покажу все свои тортики,которые наваяла за это время,а завтра постараюсь ,хотя бы,несколько страниц прокомментить))
Вот,первый раз энгриков делала,мне понравилось))идею с маленькими синими взяла с Элиного тортика)))
Фото

Фото

Фото

Человека паука надо было черным цветом разрисовать,делал по мк,а там он был кандурином разукрашен,но у меня ровно не получилось.а переделывать не было времени.
Фото

А это вчерашние)бутылка аэром покрашена,а коробка губкой.
Фото

Фото

А это- моя гордость)))так он мне нравится)))в жизни гораздо интересней смотрится,подружка заказала для папы на 60 лет,все были в восторге)))Спасибо свете за Мк по крокодиловой коже girl_in_love
Фото

14 Июл 2014 4:00

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Dionisiya
Лиля, спасибо за ответ! give_heart Наверно я и правда лучше использую магазинный в пакетах. Хоть на вкус он и не очень..., зато надежный!

14 Июл 2014 9:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
JaySee
Аня,почему он на вкус не очень.Я на стих сливок добавляю 2 столовые ложки сахарной пудры.При взбивании масса в 3 раза увеличивается.От первоначального вкуса( того, что в коробке) мало что остаётся.С остатками этого крема делаю заварные- идеальное сочетание.

14 Июл 2014 10:40

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро morning1 У меня вопрос по сроках хранения. Мне два торта к выходным делать, если сейчас бисквиты испечь, в пакет их и в холодильник, они не испортятся и вкуса не потеряют?

14 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka писал(а):
если сейчас бисквиты испечь

Вика,я заранее ничего не пеку,кроме Наполеона.Поэтому не знаю что подсказать.

14 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
victoshka
Вика,я бисквиты пекла заранее,и не раз.Можно их заморозить,они после разморозки своих свойств не меняют,как-будто только испеченные,а порой даже нежнее.

14 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Маррочка
Чемодан крутой!!! Такая текстура красивая!
Свадебные на фото хорошо выглядит! Не расстраивайся! Rose

14 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть Аллочка!! тортики такие хорошенькие! единичка очень мне в душу запала)) первый тоже красивый только основа бледновата, но все равно умница! даже оч. все красиво
Зямочка Ален, давай разбиратся, ты не против?..я начинаю)) кукла оч. классная! пропорции и оформление супер! оч. такое все эффектное! ..учительнице оч. угрюмый тортик вышел, с черным переборщила, сундучек пин-код, хороший не придерусь да и как ты его!! с боевыми ранениями делала!! медаль тебе!!..с фигурками смешаров завален..с розочками, смущает что корзина квадратная, да я знаю что они всякие бывают и все такое НО если бы ты сделала под ящичек смотрелось бы лучше, но светлый, вот такого окраса как чемоданчик...колесо все ок но впадины не хватает. ..роза оч красивая!..свадебный в целом хорошо, скажу честно меня ленты по торте смущают, лучше бы уже атласные или еще какие то положила, розочки опять таки красивучие! ..извини меня засранку но уж как есть))
Анастасия_ и первый и второй класс
JaySee Ань, по кремам у нас тут Лиличка супер-пупер мастер!! ее слушай! она знает че советует))..а почему тебе не сделать голый торт, теперь он ч. в тренде так сказать..знаешь о чем я?
Dionisiya Лиль, ну вот вовсе другое дело, ты растешь praising красиво и нежно! лишь ярус верхний чуть по меньше, ну что бы разбег красивый был...
машинка такая прикольная лахматенькая как плюшевая!
Маррочка очень жаль по свадебному praising на фото все хорошо!чемодан и птички оч. классно!! умница! с бутылкою тоже хорошо но она по высоте великовата, нет как бы чувства углубления в коробке..понимаешь надеюсь о чем я..
victoshka Викусь, пеки и храни в холодильнике спокойно, я так иногда делаю ничегосеньки им нет, ну если бисквит класический без добавок каких то там что на сроки влиять могут..а замораживать нет смыла на сутки две..я замораживаю если там на неделю или две надо ..

14 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девулечки, всем привет! Romashki

Давно я тут не появлялась)) очень соскучилась.
Со многими хоть и видимся, но по сайту уже скучаю. give_heart

Простите , что не все буду коментить, просто времени на все не хватает.
Теперь работаю, но и дело свое стараюсь не забрасывать. Как говорится иногда пеку.

Многие за мое отсутствие ооочень выросли. Это просто здорово!
Многие из стареньких смотрю редко появляются.

Dionisiya

Всегда вот думала, ну как же можешь ты всегда все успевать)) и тортики делать и для семьи успеваешь вкусняшки готовить и еще и работать wacko1 тортики как всегда хорошие!

Маррочка

у меня тоже иногда когда времени мало бывает, все не так получается)) но ты не переживай, по тортику и не скажешь, что что-то не так, хороший очень получился.
Маррочка писал(а):
гел.красители разведенные водкой

а я обычной водой, и ничего вроде не засоряется.
Энгри очень даже классные получились. И конечно чумадан суперский!

victoshka писал(а):
в пакет их и в холодильник, они не испортятся и вкуса не потеряют?

я тоже иногда замораживаю. Вкус не портится, да и как-то они даже мне кажется вкуснее. Правда все равно предпочитаю свежие, но ведь всякое бывает))

14 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
девчата помогите пож. как сделать крылья ангеля в которых малыш лежит,может у кого нибедь мк есть?уже второй раз переделываю ничто не получается unknown

14 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, спасибо!!! Убедили! Я медовик заранее делала и от спартака коржи, а вот с бисквитом не сталкивалась. Теперь я спокойна Wink

15 Июл 2014 10:11

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
всем привет!!!

Эля, твой торт с веерами в твоем стиле- стильный good2

Анастасия_
Настя фигурки у тебя отлично получаются, работай над выравниванием, сумки хорошо получились good

victoshka
Вика, молодец, все тортики аккуратные, а людей надо просто чаще лепить, тренироваться и все обязательно получится!
Вика, только без обид, но мятая скатерть весь вид портит Embarassed Очень часто замечаю у тех кто фотографирует на фоне ткани, чаще всего ткань мятая и это как бы не эстетично.

Galochka5
Галя, аппликация с Мини классная good

july78
Юльчик, а как прошло твое женское шоу??? Что-то ты промолчала про него?
Не смотря на все муки, свадебный торт красиво получился, узор замечательный и лебеди красавцы good2
На счет не запачкать нижний торт, я под каждый подкладываю специальные салфетки для тортов, просто обрезаю нужного размера.

Может_быть
Алла, тортики хорошие, только фотки странные немного, ни на одной не видно торта полностью и задний фон лучше прикрыть Embarassed

Зямочка
Алена, розы твои красивые очень, над выравниванием больше работай, кармен симпатичная, где же там 2.5кг уместилось? Wink

Dionisiya
Лиля, твои лебеди прекрасны! И выравнивание заметно улучшилось, только не расслабляйся, дальше вперед!!!

Маррочка
Марьяна, на свадебном косяков не видно, чемодан супер!!! все тортики аккуратные good

Мой новый тортик:
Фото

Девочка сидит на чемодане, т.к. Вера наша в Томске учится, только приехала на каникулы.

15 Июл 2014 11:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 Drinks or Beer а я то думаю куда наша Катюша пропала)) а она работает оказывается))) Кать мы рады что ты с нами как будет че показывай))
Оксанулик хорошенький тортик! и девочка не плохая..в другой раз старайся шею потоньше и над ножками еще поработать там где переход в ступню или как назвать даже не знаю как обяснить, там короче у тебя бугурок как бы получился а так не должно быть..короче дело практики

15 Июл 2014 12:06

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Galochka5
Спасибо, Галь, но вроде шея не толстая, пригляделась а там с волосами слилось, может поэтому... unknown
Фото

15 Июл 2014 12:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксанулик может и правда фото такое..девочка хороша..с практикою будет еще краше)) я вот тоже как раз сижу мучаюсь над лицом чет не то выходит..ладно поглядим че получится вообще..

15 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Лиля, твои лебеди прекрасны!

Оксана,спасибо,но это похвала не мне.У нас готовые сахарные лебеди продаются.
Верочка радостная получилась.Молодец.
Маррочка
Свадебный твой понравился.С птичками ровнюсенький.У человека Паука неестественно голова поднята.Под прямым углом шея не может сгибаться.О бутылке всё правильно Галочка сказала.Кожа крокодиловая good но чемодан какой то безформенный.Обычно грани выражены.
Galochka5 писал(а):
ярус верхний чуть по меньше, ну что бы разбег красивый был...

Да,не рассчитала. EmbarassedСпасибо.

15 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Galochka5
Гала, спасибо за совет!!! Погуглила - очень понравилась идея с голым тортиком!!! Буду думать girl_in_dreams

15 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, дорогие, здравствуйте. Думаю вам эта информация будет интересной.
Зашла в группу Изысканной выпечки (серия журналов с силиконовыми формами) Вконтакте http://vk.com/pechem_vmeste
И на стене такое объявление
Цитата:
Друзья! Большое спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в нашем опросе о коллекции "Дисней. Торты и сладости". Мы получили уже 80 ответов! Давайте вместе создадим нашу уникальную коллекцию с любимыми героями, уникальными формами и потрясающими рецептами! Мы ждем новых участников нашего опроса, ведь именно от ваших мнений и пожеланий зависит, какой будет коллекция! Голосуйте в нашем специальном опросе –

Посмотреть на первый выпуск, познакомиться с вложениями серии и проголосовать можно по ссылке https://www.surveymonkey.com/s/K78PP2M
Мне показалась интересной серия. Может быть будет интересной и вам... Embarassed
Фото

Фото

15 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
галычка милая столько персонажей good2

15 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
галычка милая столько персонажей

Да, Кенульчик, много героев. Производители в анкете спрашивают, формы каких героев диснеевских мультфильмов хотят тортоделы увидеть.
Не знаю, будет ли в Баку эта серия, но в России пока почву подготавливают. Поэтому важно проголосовать, чтобы серия вышла.

15 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
формы каких героев диснеевских мультфильмов хотят тортоделы увидеть.

я бы всех хотела бы все они хорошие
Галактика писал(а):
Не знаю, будет ли в Баку эта серия, .
у нас вообше нет таких наших интересует крема по больше и всякие там желе не знаю почему наши не дружат с мастикой вид с мастикой столько можно творит friends

17 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Подскажите, пожалуйста, где можно научиться делать такие красивые тортики.

17 Июл 2014 13:18

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Цапля
Для начала нужно начать Wink а дальше методом проб и ошибок, искать инфу в сети, здесь спрашивать не стесняться, всегда помогут и подскажут. Для большего роста на курсы сходить) Удачи praising

Наверх