Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 17:51
|
Цапля
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
victoshka спасибо.
Девочки, я хочу напроситься в подмастерья. Подробности через личную почту давайте обговорим. Я живу в ближнем МО Возьмите в ученицы. Буду благодарна. Свой профиль заполню обязательно чуть позже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 17:37
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Всем привет) Помогите пожалуйста! Заказали торт, очень просит заказчица, чтоб был максимально похож. Возникли вопросы:
- Какой цвет у этого тортика( Заказчик говорит грязно-розовый. Как его получить?)? - Цветочки, это розочки??? И может встречал кто-то МК по таким?? - И чем можно сделать, не знаю как правильно сказать, рисунок, кружочки, завиточки на самом торте ? - И наконец-то сколько мин. должен важить такой тортик на 3 яруса? 8-9 Кг? И какие размери ярусов? Столько вопросов, очень переживаю. Всем заранее спасибо за помошь [URL=http://[censored piccy]/view3/6718582/d4d2237df68e9b56a3dfb2adfe30fb7c/] ![]() ![]() |
18 Июл 2014 18:02
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Девочки-москвички, у меня вопрос:
мне нужно поблагодарить за помощь подругу, живет в Москве. вот думаю торт заказать. напишите в личку, пожалуйста, какие условия по заказам (цена, дизайн, время до заказа, предоплата)? оплата на карту. я тут вся в работу вжилась, даже времени нет вас читать (дошла только до 467 стр.), только в ОК иногда успеваю отмечать понравившиеся торты. какие же вы умнички!!! я с середины марта сделала только 1 торт для домашних, и на тот крема не хватило (хотя мы его все равно съели). Юля и Эля, ваши торты для выставки - супер!!! честно говоря, по-моему мнению лучше ваших тортов на выставке не было... |
18 Июл 2014 22:44
|
Может_быть
35 лет Москва |
Натальсончик
Наташ, по поводу цветочков- мне кажется это живые цветы, точнее, я в этом уверена! пионовидные розы) Мне тоже кажется, что грязно-розовый. Про узор- не знаю... На 3 яруса- не меньше 8 |
18 Июл 2014 23:12
|
victoshka
37 лет Сальск |
Натальсончик
Наташ, Алла меня опередила)) это пионовидная роза. Мне тоже кажется, что живые.посмотри несколько страниц назад, Жанна Зотова выкладывала такую розу. Про вес, вот мне тоже делать на 9 кг 3 ярусный торт, размеры девочки подсказали 30-24-18. Ты какую начинку планируешь? Узоры это скроллы( кажется так называются) проще говоря вырубки)) |
19 Июл 2014 2:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Натальсончик
Вот пионовидная роза из полимерной глины. http://metally-flower.com/master-klassy/anglijskaya-roza-iz-polimernoj-gliny-master-klass.html http://decor-flowers.com/articles/116152 И ещё ранункулюс http://metally-flower.com/master-klassy/ranunkulyus-iz-polimernoj-gliny-master-klass.html |
19 Июл 2014 12:10
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Может_быть
victoshka Dionisiya Спасибо мои хорошие,вы прям мне жизнь спасли ![]() ![]() ![]() Девоньки простите ,что не коментирую ваши творения, уж сильно загрузили работой. Но как только будет посвободнее, никого не пройду мимо)))) Еще раз Спасибо!!!! |
19 Июл 2014 13:16
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
Вот такой бочонок. Внутри "нахальный банан", ох и намучалась,...но, сделала!
[URL=http://[censored piccy]/view3/6721444/99fc333214ce206be5fb973659864c12/] ![]() ![]() |
19 Июл 2014 18:17
|
Dionisiya
Я СДЕЛАЛА ЕГО!!
Девочки.сколько переживаний было.Картинок много,а как воплощать- ни одной мысли.С тортом Белый я приблизительно определилась с весом,но заказчица захотела только крем такой.а бисквит шоколадный.Ничего ,кроме ШНК не вспомнилось.Да,он потяжелей чем Белый.В итоге 4.7 кг.Заказчики были в шоке,но вид не особенно подали.3 раза вес переспросили...Шокомастикой обтягивала.Мачты муж делал.Паруса раскатывала машинкой для теста.Бешеное удовольствие,в смысле здорово.Мастика эластичная становится,как ткань.Потом кусочек ещё тоньше раскатала,до прозрачного,супер. |
19 Июл 2014 20:58
|
innapa
Лилия, корабль шикарный!
![]() А мачты съедобные, из чего? |
19 Июл 2014 22:26
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
19 Июл 2014 23:01
|
innapa
Оксана, спасибо за комментарий. В "живую на торте "дощечки" просматривались, а на фото не видны. Но я их действительно не сильно выдавила - побоялась, что разрежу мастику. |
19 Июл 2014 23:18
|
Dionisiya
innapa
Инна,только паруса съедобные.Мачты- шашлычные палочки.Спасибо за похвалу. Оксанулик Спасибо, Оксана. Фиксики и Миньоны очень похожи. Выравнивание ![]() |
20 Июл 2014 0:51
|
Оксанулик
Это шококоржи, крем из шоколада с натуральными сливками и грецкими орехами, верхний и нижний коржи это шоколадный кухен от Ирины http://forum.say7.info/topic39804.html, а в середине сметанный кухен http://forum.say7.info/topic42341.html, он такой нежный, что просто рассыпался, я его с кремом смешала и выложила слоем, вкус у торта просто улетный!!! Это мои самые два любимых рецепта шоко.коржей ![]() |
20 Июл 2014 4:21
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Девули мои дорогие, всем по приветику!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки и совет по поводу салфеток под торт ![]() ![]()
![]()
J_u_l_a Здорово, что забежала ![]() ![]() ![]()
![]()
|
20 Июл 2014 4:28
|
july78
20 Июл 2014 6:19
|
july78
Девочки, киньте в меня ссылкой проверенного рецепта торта Спартак
![]() |
20 Июл 2014 9:05
|
Оксанулик
july78
Юльчик,тот который прислали фотку, там и дизайна то никакого нет ![]() ![]()
Посмотрела, очень здорово!!!! наверное тебе 1000 раз спасибо сказали ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2014 10:38
|
july78
![]() ![]()
![]() |
20 Июл 2014 10:43
|
Dionisiya
Неа. ![]()
Спасибо,Юлечка.Я так за него переживала,что второй день дёргается глаз периодически.Держу его рукой.когда сильно мешает.Я уже покрыла кремом под мастику,когда муж пришёл с работы.Спрашиваю,ну как?.Говорит-всё не то.Ну у меня уже тогда паника началась. Твой торт как всегда безупречен. |
20 Июл 2014 11:00
|
july78
Dionisiya
Всё, отослала ![]()
![]() |
20 Июл 2014 12:33
|
Dionisiya
Спасибо за рецепт.Получила.Муж сказал,что очень широкий колабль,но мне нравится.На сундук времени не хватило уже,получился ящик с жемчугом.Флажок с именем неправильно приклеила.Получилось- ветер дует на паруса с одной сороны,а на флажок- с другой.так не бывает.Но на то и косяки, чтоб учиться. |
20 Июл 2014 23:54
|
victoshka
37 лет Сальск |
july78
Юль, очень классный торт! Как всегда в твоем идеальном исполнении, супер ![]() ![]() Dionisiya Лиля, отличный тортик! Я тоже как-то делала корабль, муж его назвал табуреткой ![]() innapa Тортик хороший ![]() Оксанулик Хорошие торты, выравнивание отличное ![]() |
21 Июл 2014 0:01
|
victoshka
37 лет Сальск |
Покажу свои. Детский торт, идею взяла у Надюши Мулечки
![]() Торт с пионом был в подарок. Не скажу что здесь выравнивание идеальное, но как есть. И двухярусный. Цветочки съели ![]() ![]() |
21 Июл 2014 0:34
|
Dionisiya
Спасибо, Вика.Да,умеют они нас поддержать в трудную минуту. ![]() Твои торты очень красивые,мне нравятся,а цветы супер ![]() |