Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 1:06
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
21 Июл 2014 10:41
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
Юля и Вика,тортики восхитительные! Вик,твои цветочки- это круто!!!
|
||||||||||||||
21 Июл 2014 12:01
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Может_быть Аллочка, спасибо за похвалу! ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 12:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
innapa саму бочку бы скруглить по больше а то плоская, и виноград и листья не естественно лежат..тортик не плохой, молодец
Dionisiya просто супер пупер!! Лиль ты большая умница корабль просто красивучий! паруса идеальные!!..расскажи как ты их так или от куда МК брала)) Оксанулик отличные торты!..все не могу я к этим кухенам добратся)) а надо)) твои разрезики абалденные! victoshka вик тортики суперские! очень все нравится!! у меня тоже часто стороны не ровные по высоте, я на это уже плюнула и не парюсь..не выставка же.. Ванамике очень красиво!..ой о жаре не слово!! ни-ни!! july78 Юль, замечательный тортик, а бантики то!! не поленилась, ой че я говорю это же ты а не я)) все бантики натуральные!..я в таких случаях сердечков на вырезаю стеком протыкаю и все бант готовый)) |
||||||||||||||
21 Июл 2014 12:59
|
july78
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 13:00
|
Galochka5
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic51551.html |
||||||||||||||
21 Июл 2014 13:03
|
Galochka5
|||||||||||||
ах вот где обман скрылся! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 13:12
|
july78
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2014 17:19
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||
хотелось, но не получилось, может есть какие-то спец инструменты или МК? В и-нете МК не нашла, вернее есть, но вертикально стоящие бочонки, а я искала бочку лежащую на боку. Девочки, если увидите такой МК, киньте пожалуйста мне ссылочку. ![]() Да еще и "нахальный банан", этот торт для такой формы не подходит. А в целом, имениннику-виноделу тортик очень понравился: и дизайн и вкус. |
||||||||||||||
21 Июл 2014 23:49
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
В МК, что нарыла,в основном были паруса в форме трапеции.Я думаю- это не правильно.И там по верху и низу дырочки,чтоб на мачту одеть.Я немного по-другому сделала.В покупную мастику Украса добавила СМС. Пропустила через машинку для раскатки теста.Мастика получается идеально ровная и тонше,чем я обычно раскатываю.Вырезала паруса 10.5*7.5 см , 13*10 см и 15*11 см .Верхний край чуть прижала скалочкой и водой приклеила цветочную белую проволку,загнув на неё прижатый край.выложила паруса на разрезаную бутылку 1.5 л.Сушила 1.5 суток.Как всегда всё делаю в последнюю очередь.в спешке.В шашлычных палочках муж перочинным ножом слегка расщепил рею и одел её на мачту.Мачту пришлось удлинять до нужной высоты.Тейп лентой обматывала.Потом паруса концами проволочек прикрутила к реям.Да,ещё, мачта воткнута в подложку пенополистироловую. |
||||||||||||||
22 Июл 2014 12:45
|
Galochka5
|||||||||||||
Dionisiya спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 13:26
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки! Бегу забирать посылку с красками, по дождю, все равно, лишь бы забрать
![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2014 18:17
|
Цапля
60 лет МО |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
Помогите, пожалуйста, я новичок пока. Не могу не фото вставить, ни профиль заполнить. Хотела в профиле свою фотку вставить и никак ![]() Подскажите, как это делается. |
||||||||||||||
22 Июл 2014 18:23
|
Цапля
60 лет МО |
|||||||||||||
Таак! Фото в профиль не получилось вставить
![]() Пока такая аватарка. Потом поменяю. Как же фото в тему вставить? |
||||||||||||||
22 Июл 2014 18:30
|
Цапля
60 лет МО |
|||||||||||||
![]() Вот, девочки, испекла такое печенье. Рецепт нашла здесь на форуме. ( я пока новичок - осваиваюсь ) Печенье моего детства!!! Так обрадовалась!!! И формочки у меня сохранились еще с тех времен. Но вот сразу, когда теплое печенье оно такое вкусное! Такре нежное! А как остынет становится почему-то мягким и такая нежность и сыпучесть пропадает. Подскажите в чем причина. Пожалуйста, подскажите, чей это рецептик. Не могу найти и сказать спасибо. А очень хочется Девочки, я нашла автора печенюшек! Ура! |
||||||||||||||
22 Июл 2014 23:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Цапля
Галя, добро пожаловать.Вот почитай как фото вставить. http://forum.say7.info/topic255.html http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||||||||||||
23 Июл 2014 1:22
|
IrinaChe
42 года |
|||||||||||||
Девочки, какие все же тортики у вас. СУППЕР!
Кораблик у вас Лиля обалдеть! У Юли мини-маус -тортик здоровский. Когда кто-нибудь из вас называет свои творения "уродцами", я сразу думаю, как же тогда мои назвать))) Давно не писала, но все читаю и смотрю, практикуюсь-тренируюсь между делом, да еще и детишки разболелись. Прошу вас дать ценные советы по мои страшненьким тортикам) Еж по мк Валентина делала, коровку сама, предварительно фото смотрела в инете. Так и не получается у меня мастику на торт стелить без шва. Как ее стягивать, куда,не понимаю ![]() еж и божья коровка |
||||||||||||||
23 Июл 2014 3:38
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Девулечки -дорогулечки!,всем приветик! Пишу с теоефона, поэтому не адресно, всем огромное спасибо за похвалюшки и тапочки к моим тортикам!!! Не отображается у меня ни одного фото, ни одной картинки и даже смайлы((((что то с тел.(((( и на компе засада, сын сидел в инете ищрасходовал весь трафик и еще какие то подписки.......А у меня на эту субботу сладкий стол!! Заказали тортик, капики, кейк попсы, безешки и прянички! И все почти на мое усмотрение ...только хотят лялю на торте!голова пухнет,как думаете обязательно цвета интерьера привязывать к сладкому столу?у них зал в зелено-фиолетовый, а торт хотят, чтоб был с голубым цветом..
|
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:25
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Всем приветики!!
И так-с начнем разбор полетов)))))))))) Оксанулик хорошее очень выравнивание. Девочка такая получилась симпапулька прям.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с работы смотрю, у меня ничего не отображается, даже и подсказать не могу(((
Лиличка, очень полезная ссылка мерси)) Отличный Кораблик! Паруса класс! Оксанулик Очень здоровские тортики! Муж любит миньончиков?))) july78 Приветики , приветики Юличка! Шикарный тортик! У меня так же часто бывает, присылают ужас просто. Даже делать не хочется. Иду на смелость как и ты и делаю по своему. Пока не ругались)) Но часто стала заказчикам говорить, какая тема, остальное по моему вкусу. ))) Мы же творцы)) и как душа вот сейчас лежит к тортику, то и делается)) думаю ты меня понимаешь)) ![]() Так что, твой идеальный, красивый тортик, а то что прислали смешной)) victoshka Викуль, когда я была)) твое выравнивание не такое было))) Сейчас шикарное! И лепка отличная! Умница! Пион красивущий! Цветы потрясающие!!
Сочувствую((( тоже такое было Крылья замечательные получились.
Везет же))) я бы тоже радовалась)
Выздоравливайте скорей. Тортики неплохие. Все лишь дело практики, а потом как пирожки будут получаться))
раз хотят лучше не спорить, а то может быть и себе дороже - это же клиенты. С ними лучше иногда не спорить) Мне кажется им все равно будет, главное чтобы вкусно поесть) |
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:31
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
Девочки, нужна подсказка)) Торт 3хярусный, вот думаю низ делать медовик или рафаэлло. Какой из них надежнее? То есть медовик- рафаэлло-ферейро роше или рафаэлло-медовик- ферейро роше?
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:35
|
Galochka5
|||||||||||||
Маррочка если хотят голубой то сделай в разных тонах этот цвет..
уверена все получится замечательно!! здемс фото))) Цапля ![]() IrinaChe Ир, начало не плохое!..взгляни на реальное фото , там головка чуть не такая, молодец что скруглила правильно, и вот ты черным жгутом поделила крылышки, а если стеком или сам тортик там чуть разделить, и потом уже ручками доработать, то лучше на много выглядит..ну это ты со временем поймешь, тут технику знать надо..хотя я и зная ее много чего не понимаю как делается))..для начало очень не плохо..главное не лениться)) |
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:45
|
Galochka5
|||||||||||||
victoshka Вик! честно я не понимаю че все заладили с этим, что надежней а что нет..тут главное укрепить!!! и ставь хоть суфле! ярусы на укреплениях стоят а не на торте! понимаешь?..в твоем случае и то и то не плохо делай как хочешь...
|
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:17
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||
Муж любит меня ![]()
+100500 |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:55
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||
victoshka
Полностю согласна с Галочкой, главное укрепить и все выдержит) |
||||||||||||||
23 Июл 2014 17:09
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||
Тортик, который мне очень нравится) из последних.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6739615/f53fb898cdbf5c43c24128f8b1f5e835/orig/] ![]() ![]() |