Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Как там крылья, получились? Нашла какой-нибудь МК?

Юля я нашла мк, получилось неплохо но сам торт у меня таял на глазах жара была плюс 35 ,кошмар просто girl_hysteric Confused Confused Confused Confused Confused Crazy Crazy

Фото

вот как то так Embarassed

21 Июл 2014 10:41

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Юля и Вика,тортики восхитительные! Вик,твои цветочки- это круто!!!

21 Июл 2014 12:01

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Но на то и косяки, чтоб учиться.
О, и я всегда себя этим успокаиваю Smile
victoshka писал(а):
завидую по доброму
Викуль, ну ты даёшь! Посмотри, какие ты тортики делаешь, да ещё на курсах по цветам была, это мне надо завидовать Smile friends Букетики твои просто загляденье! На годовасие торт изумительный, миленький, мишка такой хорошенький, всё аккуратно. Спасибо за комплимент моему тортику Rose
victoshka писал(а):
Цветочки съели
О, ужас! Да как они могли??? Варвары!
victoshka писал(а):
вот у меня бывает такая беда, что разная высота сторон.
Я постоянно меряю все бока, пока собираю Smile хотя иногда тоже бывают разные, но не критично.
Dionisiya писал(а):
Да,умеют они нас поддержать в трудную минуту.
Ой, девочки, в который раз убеждаюсь, что мой муж - герой girl_haha
Ванамике писал(а):
получилось неплохо
Очень даже хорошо получилось! Да, в жару тяжело работать.
Может_быть
Аллочка, спасибо за похвалу! Romashki

21 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
innapa саму бочку бы скруглить по больше а то плоская, и виноград и листья не естественно лежат..тортик не плохой, молодец
Dionisiya просто супер пупер!! Лиль ты большая умница корабль просто красивучий! паруса идеальные!!..расскажи как ты их так или от куда МК брала))
Оксанулик отличные торты!..все не могу я к этим кухенам добратся)) а надо)) твои разрезики абалденные!
victoshka вик тортики суперские! очень все нравится!! у меня тоже часто стороны не ровные по высоте, я на это уже плюнула и не парюсь..не выставка же..
Ванамике очень красиво!..ой о жаре не слово!! ни-ни!!
july78 Юль, замечательный тортик, а бантики то!! не поленилась, ой че я говорю это же ты а не я)) все бантики натуральные!..я в таких случаях сердечков на вырезаю стеком протыкаю и все бант готовый))

21 Июл 2014 12:59

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
а бантики то!! не поленилась, ой че я говорю это же ты а не я)) все бантики натуральные!
Спасибо, Галочка Romashki но секрет в том, что все белые бантики из молдов Smile поэтому такие ровные girl_haha накупила всякой всячины по дешёвке, вот и ищу им применение Wink

21 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
Девочки, киньте в меня ссылкой проверенного рецепта торта Спартак
делаю часто, один с моих любимых! оч. мне нравится, я делаю с кремом сметана+сгуха!..мммм и грецкий орех и чернослив..мммм ой все захотелось опять))
http://forum.say7.info/topic51551.html

21 Июл 2014 13:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
но секрет в том, что все белые бантики из молдов

ах вот где обман скрылся! girl_haha а я наивная))) girl_haha ладно прощаю все равно красивые очень, а главное твой торт круче присланой фотки!! 1000%

21 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
ладно прощаю все равно красивые очень, а главное твой торт круче присланой фотки!!
Ой, спасибо, спасибо girl_haha да мне стыдновато даже было делать точь в точь Embarassed да не интересно...жду, когда мне что-нибудь такое эдакое закажут girl_in_dreams а видать всем денег жалко Smile спасибо за рецептик, надо будет испробовать.

21 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
бочку бы скруглить по больше

хотелось, но не получилось, может есть какие-то спец инструменты или МК? В и-нете МК не нашла, вернее есть, но вертикально стоящие бочонки, а я искала бочку лежащую на боку. Девочки, если увидите такой МК, киньте пожалуйста мне ссылочку. Rose
Да еще и "нахальный банан", этот торт для такой формы не подходит.
А в целом, имениннику-виноделу тортик очень понравился: и дизайн и вкус.

21 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
корабль просто красивучий! паруса идеальные!!..расскажи как ты их так или от куда МК брала))

В МК, что нарыла,в основном были паруса в форме трапеции.Я думаю- это не правильно.И там по верху и низу дырочки,чтоб на мачту одеть.Я немного по-другому сделала.В покупную мастику Украса добавила СМС.
Пропустила через машинку для раскатки теста.Мастика получается идеально ровная и тонше,чем я обычно раскатываю.Вырезала паруса 10.5*7.5 см , 13*10 см и 15*11 см .Верхний край чуть прижала скалочкой и водой приклеила цветочную белую проволку,загнув на неё прижатый край.выложила паруса на разрезаную бутылку 1.5 л.Сушила 1.5 суток.Как всегда всё делаю в последнюю очередь.в спешке.В шашлычных палочках муж перочинным ножом слегка расщепил рею и одел её на мачту.Мачту пришлось удлинять до нужной высоты.Тейп лентой обматывала.Потом паруса концами проволочек прикрутила к реям.Да,ещё, мачта воткнута в подложку пенополистироловую.

22 Июл 2014 12:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya спасибо Rose вроди не сложно, а вот как берешся сама чет делать так сразу и начинается и понеслось wacko1

22 Июл 2014 13:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Бегу забирать посылку с красками, по дождю, все равно, лишь бы забрать Yahoo! Потом отчитаюсь, дам ссылку кому интересно. Пыльца шугафлаер 105 руб, паста 115 руб. Пересылка в Россию около 200 руб, зависит от веса.

22 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Помогите, пожалуйста, я новичок пока. Не могу не фото вставить, ни профиль заполнить.
Хотела в профиле свою фотку вставить и никак wacko1
Подскажите, как это делается.

22 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Таак! Фото в профиль не получилось вставить Embarassed
Пока такая аватарка. Потом поменяю.
Как же фото в тему вставить?

22 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты

Вот, девочки, испекла такое печенье. Рецепт нашла здесь на форуме. ( я пока новичок - осваиваюсь ) Печенье моего детства!!! Так обрадовалась!!! И формочки у меня сохранились еще с тех времен.
Но вот сразу, когда теплое печенье оно такое вкусное! Такре нежное! А как остынет становится почему-то мягким и такая нежность и сыпучесть пропадает. Подскажите в чем причина.
Пожалуйста, подскажите, чей это рецептик. Не могу найти и сказать спасибо.
А очень хочется

Девочки, я нашла автора печенюшек! Ура!

22 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Цапля
Галя, добро пожаловать.Вот почитай как фото вставить. http://forum.say7.info/topic255.html http://forum.say7.info/topic26044.html

23 Июл 2014 1:22

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
Девочки, какие все же тортики у вас. СУППЕР!
Кораблик у вас
Лиля обалдеть!

У Юли мини-маус -тортик здоровский.

Когда кто-нибудь из вас называет свои творения "уродцами", я сразу думаю, как же тогда мои назвать)))

Давно не писала, но все читаю и смотрю, практикуюсь-тренируюсь между делом, да еще и детишки разболелись.

Прошу вас дать ценные советы по мои страшненьким тортикам) Еж по мк Валентина делала, коровку сама, предварительно фото смотрела в инете. Так и не получается у меня мастику на торт стелить без шва. Как ее стягивать, куда,не понимаю unknown сделала сзади шов, под черной полосой не видно. Стык красного и черного получился просто ужасный. И еще куча косяков. На фото все еще ужасней чем в жизни.
еж
Фото

и божья коровка
Фото

23 Июл 2014 3:38

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Девулечки -дорогулечки!,всем приветик! Пишу с теоефона, поэтому не адресно, всем огромное спасибо за похвалюшки и тапочки к моим тортикам!!! Не отображается у меня ни одного фото, ни одной картинки и даже смайлы((((что то с тел.(((( и на компе засада, сын сидел в инете ищрасходовал весь трафик и еще какие то подписки.......А у меня на эту субботу сладкий стол!! Заказали тортик, капики, кейк попсы, безешки и прянички! И все почти на мое усмотрение ...только хотят лялю на торте!голова пухнет,как думаете обязательно цвета интерьера привязывать к сладкому столу?у них зал в зелено-фиолетовый, а торт хотят, чтоб был с голубым цветом..

23 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Всем приветики!!

И так-с начнем разбор полетов))))))))))

Оксанулик

хорошее очень выравнивание. Девочка такая получилась симпапулька прям.
Galochka5 писал(а):
а я то думаю куда наша Катюша пропала)) а она работает оказывается)))

Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer , friends Rose

Натальсончик писал(а):
Возникли вопросы:

я с работы смотрю, у меня ничего не отображается, даже и подсказать не могу(((

Dionisiya писал(а):
И ещё ранункулюс

Лиличка, очень полезная ссылка мерси))

Отличный Кораблик! Паруса класс!

Оксанулик

Очень здоровские тортики!
Муж любит миньончиков?)))

july78

Приветики , приветики Юличка!

Шикарный тортик!
У меня так же часто бывает, присылают ужас просто. Даже делать не хочется. Иду на смелость как и ты и делаю по своему. Пока не ругались)) Но часто стала заказчикам говорить, какая тема, остальное по моему вкусу. ))) Мы же творцы)) и как душа вот сейчас лежит к тортику, то и делается)) думаю ты меня понимаешь)) Romashki

Так что, твой идеальный, красивый тортик, а то что прислали смешной))

victoshka
Викуль, когда я была)) твое выравнивание не такое было))) Сейчас шикарное! И лепка отличная! Умница!

Пион красивущий!
Цветы потрясающие!!

Ванамике писал(а):
таял на глазах жара была плюс 35 ,кошмар просто

Сочувствую((( тоже такое было
Крылья замечательные получились.

victoshka писал(а):
Бегу забирать посылку с красками

Везет же))) я бы тоже радовалась)

IrinaChe писал(а):
да еще и детишки разболелись.

Выздоравливайте скорей.

Тортики неплохие. Все лишь дело практики, а потом как пирожки будут получаться))
Маррочка писал(а):
а торт хотят, чтоб был с голубым цветом..

раз хотят лучше не спорить, а то может быть и себе дороже - это же клиенты. С ними лучше иногда не спорить)
Мне кажется им все равно будет, главное чтобы вкусно поесть)

23 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, нужна подсказка)) Торт 3хярусный, вот думаю низ делать медовик или рафаэлло. Какой из них надежнее? То есть медовик- рафаэлло-ферейро роше или рафаэлло-медовик- ферейро роше? Embarassed unknown

23 Июл 2014 13:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка если хотят голубой то сделай в разных тонах этот цвет..
уверена все получится замечательно!! здемс фото)))
Цапля girl_bye привет, осваивайся!
IrinaChe Ир, начало не плохое!..взгляни на реальное фото , там головка чуть не такая, молодец что скруглила правильно, и вот ты черным жгутом поделила крылышки, а если стеком или сам тортик там чуть разделить, и потом уже ручками доработать, то лучше на много выглядит..ну это ты со временем поймешь, тут технику знать надо..хотя я и зная ее много чего не понимаю как делается))..для начало очень не плохо..главное не лениться))

23 Июл 2014 13:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Вик! честно я не понимаю че все заладили с этим, что надежней а что нет..тут главное укрепить!!! и ставь хоть суфле! ярусы на укреплениях стоят а не на торте! понимаешь?..в твоем случае и то и то не плохо делай как хочешь...

23 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Муж любит миньончиков?)))

Муж любит меня girl_haha Просто идея показалась веселой, ну и с миньонов мы прибалдели.

Galochka5 писал(а):
тут главное укрепить!!! и ставь хоть суфле! ярусы на укреплениях стоят а не на торте!

+100500

23 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka
Полностю согласна с Галочкой, главное укрепить и все выдержит)

23 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Тортик, который мне очень нравится) из последних.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6739615/f53fb898cdbf5c43c24128f8b1f5e835/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-07-23-11-06/i9-6739615/566x755-r][/URL]

Наверх
;