Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва
Гелинака писал(а):
ага, так нас прогульщицам и надо

да-да, еще твоего ангелиуса хотела расхвалить и забыла. Вот так, прогуливать.
cvetik66 писал(а):
Раздумывающих и сомневающихся хочу еще раз настойчиво пригласить к себе в гости,
эээх....чем ближе дата, тем больше тает надежда....а так хочется Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
Эх...Работа нас сама находит.
лето в этом году не особо радует unknown
Алла475 писал(а):
Знаю, что их надо хранить в сухом месте. Но может всё-таки они не совсем получились?
сколько ни делала, ни разу не остались сухими, и в посудину наглухо закрывала, всё-равно отсыревали. Не знаю, как в магазинах эти безешки продают.
Алла475 писал(а):
А вот когда хлебный вкус с шоколадным оттенком
я шоколадный хлеб не пробовала ни разу печь, наверное, и пытаться не буду. Мои мужчины не ценят сдобный хлеб. Должен быть отдельно хлеб и отдельно сдоба(печенья, тортики и пироги оооочень сдобные).
Алла475 писал(а):
Тань, здесь многие пекут без колпака. Я считаю, камень - главное.
У меня нет ни колпака, ни камня. Пеку на противне горячем. Иногда хлеб шикарный получается, а иногда страшненький. У меня всё зависит от расстойки.
Lydalyda писал(а):
Да, это Янины рецепт. Разрез вот
классный разрез good2
У нас дома сейчас картофельный хлеб в фаворитах. И еще Танина Силла. Вот сегодня опять пробую ее печь.

 
29 Июн 2014 15:25

Страница 357 из 1000