usya писал(а): |
Отсырели из-за того, что недовзбиты были. Почему, Алла, ты боишься перебить? |
Потому что однажды так случилось. Но очень полезное уточнение, спасибо, Аллочка.
usya писал(а): |
Теперь духовка. 100С и приоткрыла дверку и сушишь около двух часов или даже больше. |
Сохло у меня два часа, потом стояло ещё часа два в выключенной духовке. НО, включено было на минимуме, на 50 градусах, при этом в духовке было гораздо теплее, не меньше 130. Да, и в дверке была щель.
Про хлеб никак не пойму. Два последних, которые подовые, имели мякиш, который не лёгкий, пушистый, а какой-то заминающийся. Нажимаешь на кусок, а он полностью не восстанавливается. Естественно, когда ешь, он тоже не то, чтобы липнет к зубам, но как-то не легко жуётся. В чём моя ошибка? Знает кто-нибудь?