Ю*Л*И*Я

Юлия
46 лет
Тамильча писал(а): |
Это тесто подходит только для ягодной начинки? Если с мясом? |
Томочка

задала мне задачу. В нашей семье если с мясом - значит жаренный!

С этого теста никогда не пробовала жарить

Только выпекала и только с фруктовой начинкой! Непорядок!

Сегодня нажарила

Очень неплохо даже
Начинку сделала такой - протушила куриные сердечки и пупочки (от своих домашних курочек

) пропустила через мясорубку, добавила обжаренный на слив. масле лучок и смешала с картофельным пюре
Изменения в рецепте для жаренных пирожков сделала такие;
- Взяла воду и молоко 50/50
-сахара щепотку
-соль 1 с/л без горки
-муки 1,5 л банок (сделаю изменение в рецепте

смотря с чего делать - вода, сыворотка и молоко видимо по разному берут муку)
-растительное масло - 50г
В целом тесто понравилось
А особенно то, что оно при жарке не берёт в себя масло.
Они получаются с хрустящей корочкой, а внутри мягонькое тесто
Единственное - на будущее попробую сделать потоньше тесто или побольше начинки

Семья сказала и так вкусно
Приятного аппетита!
