Река Таня

Татьяна
Поволжье
Здравствуйте, девочки!
Смотрю, многие недовольны летом, а я радуюсь, что жары нет.

Вроде, у нас грибы пошли.

Хочу съездить в середине недели и проверить.
Ч_Т_В писал(а): |
халой угощу и шоколадным хлебом от Светика |
Хала после холодной расстойки, Тань? Шоколадный важный какой!
loranas писал(а): |
Бормана мысленно погладила, если он не против |
Он всеми конечностями "за".

Он добродушный парень, всех любит и встречает у порога.
loranas
Лариса, столько красивых хлебов принесла! Я любуюсь.

Кроме Заварного с сухофруктами ничего не пекла. А в Заварном инжир углядела.

Почитала рецепт Шоколадного. Автор брала капли, чтобы не растекались. Ларочка, а ты какой брала шоколад? Мне очень понравилась пористость твоего хлеба.

Латвийские булки с аккуратным продольным разрезом, а Галин - с красивой сеточкой.
loranas писал(а): |
Зефир на агаре |
Одно время, прочитав этот рецепт, очень его хотела. Тщетно поискав агар и не найдя его, потом расхотела зефир.
Lydalyda писал(а): |
Вот ты молодец!!! У тебя тортики всегда такие изысканно простые в украшениях |
Спасибо, Людочка. Я сложно не умею украшать.

Только любуюсь у других.
Lydalyda писал(а): |
Я у нас тоже нигде не видела... |
У нас сейчас из свободной продажи тоже исчезла. Раньше я на комбинате выписывала. Может, и сейчас можно.
Алла475 писал(а): |
Ты заплакала от того, что узнала о себе что-то новое? |
Да я вообще слезомойка.
Алла475 писал(а): |
Надо почитать рецепт твоей Пьяной вишни. |
И читать не нужно. Я тебе так расскажу. Бисквит классический из 6 яиц. Ты такой же печешь, только еще с какао. Ночь отлежался, срезала с него крышку, из нижнего слоя всю серединку вынула, порезала и смешала с масляным заварным кремом и вишней, простоявшей сутки в коньяке. Ааа. бисквит еще пропитывала сахарным сиропом. Все.
Алла475 писал(а): |
Добрая ты, выпила наверное шутю. |
Чей-то шутишь?

Конечно, выпила. Фужер шампанского с удовольствием.
Алла475 писал(а): |
Корочка мне показалась жестковата. Маме не понравился, говорит вязкий, не пышный. |
У моего корчка тоненькая и вязкости нет. Тут либо недоброд, либо недопекла.