marta18
Валентина
Украина
Рецепт нашла на просторах интернета.
Салат делала уже дважды. Понравился он мне в двух вариантах: с вареным яйцом и с яичным омлетом.
Очень вкусно! Попробуйте, надеюсь он и вам понравится.
200 гр. кабачков
1 небольшая вареная свекла (~80-100гр.)
100 гр. брынзы (или феты)
1 зубчик чеснока
1 вареное яйцо
1 д. л. оливкового масла
1 ст.л. сметаны (или майонеза)
Укроп, зеленый лук (по желанию базилик)
Соль и специи –по вкусу.
Кубиками порезать кабачки. Обжарить быстро на растительном масле, постоянно помешивая, на большом огне, чтобы кабачки не превратились в кашу. (В оригинале вместе с кабачками жарится один небольшой сладкий перец, порезанный кубиками. Я не добавляла.)
Кабачки выложить в ситечко, чтобы стекло масло и оставить остывать.
Мелко порезать укроп, зеленый лук, чеснок.
Свеклу, брынзу, яйцо или омлет - крупными кусочками.
Свеклу полить оливковым маслом.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавит сметану (майонез) и... приглашаю к столу![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html]
[/URL]