Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Француз вообще умилил - такие ушки прикольные по сторонам.

Это да. Вот, разрез принесла.
Фото

Сейчас ела его. Вкусный, но! Да, у меня без но не получается. При сминании расправляется, а когда ешь, чувство то ли влажного мякиша, то ли не знаю как объяснить. Как будто хлеб слипается во рту. может, это у всех заквасочных так должно быть, а может я снова что-то неправильно сделала. Сегодня уже во все глаза следила за тестом. Вроде, всё было в порядке.
Река Таня писал(а):
А Фермерский, ты его намастрячилась отменно выпекать!

Сегодня добавила в него льняной муки и пшеничной цельнозерновой. Густовато замесила, не знаю, понравится ли.
usya писал(а):
буду ждать медаль в виде испеченного тобой пузатого хлеба

Может и получится когда-нибудь без изъянов.
usya писал(а):
Ну когда еще таких колобков выпекала? А форма - дело наживное! Ты ж в суть смотри

Колобков никогда, про форму согласна, а вот с содержанием что делать, ума не приложу.

 
30 Июн 2014 20:36

Страница 359 из 1000