Река Таня писал(а): |
Француз вообще умилил - такие ушки прикольные по сторонам. |
Это да. Вот, разрез принесла.
Сейчас ела его. Вкусный, но! Да, у меня без но не получается. При сминании расправляется, а когда ешь, чувство то ли влажного мякиша, то ли не знаю как объяснить. Как будто хлеб слипается во рту. может, это у всех заквасочных так должно быть, а может я снова что-то неправильно сделала. Сегодня уже во все глаза следила за тестом. Вроде, всё было в порядке.
Река Таня писал(а): |
А Фермерский, ты его намастрячилась отменно выпекать! |
Сегодня добавила в него льняной муки и пшеничной цельнозерновой. Густовато замесила, не знаю, понравится ли.
usya писал(а): |
буду ждать медаль в виде испеченного тобой пузатого хлеба |
Может и получится когда-нибудь без изъянов.
usya писал(а): |
Ну когда еще таких колобков выпекала? А форма - дело наживное! Ты ж в суть смотри |
Колобков никогда, про форму согласна, а вот с содержанием что делать, ума не приложу.