Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
а может я снова что-то неправильно сделала. Сегодня уже во все глаза следила за тестом. Вроде, всё было в порядке.

судя по фото, действительно, просто без вопросов good
Но почему такое ощущение? Сравнишь завтра утром, когда он будет вчерашний. Может это вообще только твое личное восприятие. Я например люблю когда мякиш немного влажноватый. Пропеченный, но не сухой. Понимаешь? Вот я ржаной зерновой сознательно делаю влажнее немного, а мама говорит почему мокрый. Он не липкий у меня, а именно влажный. Может я объяснять не умею Embarassed Пеки его немного дольше. Или поэкспериментируй с Т в духовке. Меня мои пшеничные стали устраивать когда я сделала такой режим выпечки: Максимально разогретая духовка с максимальным кол-вом пара 10-15 минут, убавляю до рекомендованной (примерно) и допекаю. Иначе клеклый мякиш.
Алла475 писал(а):
, а вот с содержанием что делать, ума не приложу.

придет и ум praising вот посмотришь!

 
30 Июн 2014 21:18

Страница 359 из 1000