Лилия
Лілія
Греция
Жанчик писал(а): |
иличка! Тортик просто обалденный - напомнил мне вкус киевского и именно ф-ки им.К.Маркса |
Жанночка,дорогая,спасибо....
Жанчик писал(а): |
При выпечке поверхность коржа получилась несколько кособокой, хотя перед тем, как поставить в духовку, я выровняла поверхность. |
Жанночка,это все проделки духовки,моя старая поднимала все бисквиты с одной стороны,а новая замечательно и равномерно все пропекает...Что можно сделать: только выравнивать поверхность уже после выпечки,хотя эти коржи такие хрупкие,можно и сломать...Наверное ,лучше замазать кремом неровности,думаю гости этого и не заметят...Кстати,по фотографии вижу,что крем получился отменный...
Жанчик писал(а): |
И еще я забыла написать, что низ коржа имеет незначительные впадины. Почему-то ровно не получилось. |
У меня тоже так бывает,даже не знаю,чем это может быть вызвано...
Жанчик писал(а): |
А когда варится крем на паровой бане, он должен получиться консистенции густой сметаны? |
Наверное -густого киселя,больше похоже...
Жанчик писал(а): |
А вот и обещанное фото тортика в разрезе. |
Объедение....такой аппетитный...
Жанночка,это тебе за труды...