Болталка для хлебопёков-3

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Алла475 писал(а):
заквасочный хлеб кислый и нам такой не надо

У меня получился сладкий, с приятной кислинкой nyam2 хотя я тоже не всегда правильно обращаюсь с закваской, если с утра некогда замешивать тесто, я закваску могу убрать в холодильник часа на три, она там, конечно, опадет, но с дрожжами не страшно. Я и Француза так пекла nyam2
Алла475 писал(а):
а ты почему верхнюю корку не прикрываешь? Любишь такие? По мне так пригоревшие. Нет?

Да прикрываю я за 10 мин unknown если прикрою за 20 - мякиш не пропечется, сделаю температуру ниже, опять мякиш не пропечется unknown
Алла475 писал(а):
Фермерский в привычном для меня виде

Такая корочка моя мечта girl_in_love
Алла475 писал(а):
Француз делает вид, что у него не всё так плохо

Какой пузан с ручками girl_claping
Река Таня писал(а):
А почему пшеничную выкинула? Перестала хлеб поднимать?

Нет, Тань, хорошую выкинула Embarassed Мне проще новую вывести, когда потеплеет, надеюсь уже скоро girl_in_dreams
Река Таня писал(а):
Помнишь, я тебе фото Пятнашки присылала?

Конечно, помню, я все спросить не решалась, боялась услышать, что рак подтвердился. Бедная Пятнашка, сколько мучилась.
Река Таня писал(а):
В жару у меня квасится ровно сутки, сейчас 1,5 - 2 суток.

А я с киселем так и не подружилась unknown кислый-прекислый получался, два раза делала.

 
30 Июн 2014 22:16

Страница 359 из 1000