Fa_Natka

Наталья
Беларусь
Алла475 писал(а): |
заквасочный хлеб кислый и нам такой не надо |
У меня получился сладкий, с приятной кислинкой

хотя я тоже не всегда правильно обращаюсь с закваской, если с утра некогда замешивать тесто, я закваску могу убрать в холодильник часа на три, она там, конечно, опадет, но с дрожжами не страшно. Я и Француза так пекла
Алла475 писал(а): |
а ты почему верхнюю корку не прикрываешь? Любишь такие? По мне так пригоревшие. Нет? |
Да прикрываю я за 10 мин

если прикрою за 20 - мякиш не пропечется, сделаю температуру ниже, опять мякиш не пропечется
Алла475 писал(а): |
Фермерский в привычном для меня виде |
Такая корочка моя мечта
Алла475 писал(а): |
Француз делает вид, что у него не всё так плохо |
Какой пузан с ручками
Река Таня писал(а): |
А почему пшеничную выкинула? Перестала хлеб поднимать? |
Нет, Тань, хорошую выкинула

Мне проще новую вывести, когда потеплеет, надеюсь уже скоро
Река Таня писал(а): |
Помнишь, я тебе фото Пятнашки присылала? |
Конечно, помню, я все спросить не решалась, боялась услышать, что рак подтвердился. Бедная Пятнашка, сколько мучилась.
Река Таня писал(а): |
В жару у меня квасится ровно сутки, сейчас 1,5 - 2 суток. |
А я с киселем так и не подружилась

кислый-прекислый получался, два раза делала.