Marishkaa25 писал(а): |
скоро яблоки будут |
Здорово! У нас нынче одна яблоня засохла, пришлось почти полностью вырубить, вторая не даст ни одного яблока, отдыхает.
usya писал(а): |
Сравнишь завтра утром, когда он будет вчерашний. |
Да, конечно. Дрожжевой сразу был пушистый. А вообще я тебя не узнала, да, милое личико пропало, появилась незнакомка.
usya писал(а): |
Я например люблю когда мякиш немного влажноватый. Пропеченный, но не сухой. Понимаешь? |
Понимаю, Алла, но я такой как раз не очень.
usya писал(а): |
Максимально разогретая духовка с максимальным кол-вом пара 10-15 минут, убавляю до рекомендованной (примерно) и допекаю. Иначе клеклый мякиш. |
Попробую, конечно, но в формовых же такого не бывает
usya писал(а): |
придет и ум вот посмотришь! |
Буду надеяться.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Корочка тоненькая, мякиш пушстый и ажурный |
Спасибо, Анюта!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
а ты как до сына добиралась, на поезде? |
Автобус и два поезда.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Я больше 36 часов в поезде не каталась |
Я несколько раз ездила по 2-е суток, но не больше.
Fa_Natka писал(а): |
У меня получился сладкий, с приятной кислинкой |
Нет, Наташ, когда я после длительного перерыва вновь вывела пшеничную закваску (вернее перекормила ржаную), хлеб ни разу не имел даже еле уловимой кислинки.
Fa_Natka писал(а): |
Да прикрываю я за 10 мин если прикрою за 20 - мякиш не пропечется, сделаю температуру ниже, опять мякиш не пропечется |
Да, беда. Я, когда пекла на более высокой температуре, прикрывала верх фольгой уже через 10-15 минут после начала выпечки, но всегда всё замечательно пропекалось. А вот подовые начали капризничать.
Marishkaa25 писал(а): |
Пригли в паркс деттми, а тут их развлекают |
Здорово! У нас бесплатные развлечения бывают только на праздниках, да и то ерундовые.
Marishkaa25 писал(а): |
жду октября |
Не пугай! Нам лето надо, и как можно дольше
