Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Marishkaa25 писал(а):
скоро яблоки будут

Здорово! У нас нынче одна яблоня засохла, пришлось почти полностью вырубить, вторая не даст ни одного яблока, отдыхает.
usya писал(а):
Сравнишь завтра утром, когда он будет вчерашний.

Да, конечно. Дрожжевой сразу был пушистый. А вообще я тебя не узнала, да, милое личико пропало, появилась незнакомка.
usya писал(а):
Я например люблю когда мякиш немного влажноватый. Пропеченный, но не сухой. Понимаешь?

Понимаю, Алла, но я такой как раз не очень.
usya писал(а):
Максимально разогретая духовка с максимальным кол-вом пара 10-15 минут, убавляю до рекомендованной (примерно) и допекаю. Иначе клеклый мякиш.

Попробую, конечно, но в формовых же такого не бывает unknown
usya писал(а):
придет и ум вот посмотришь!

Буду надеяться.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Корочка тоненькая, мякиш пушстый и ажурный

Спасибо, Анюта!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
а ты как до сына добиралась, на поезде?

Автобус и два поезда.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я больше 36 часов в поезде не каталась

Я несколько раз ездила по 2-е суток, но не больше.
Fa_Natka писал(а):
У меня получился сладкий, с приятной кислинкой

Нет, Наташ, когда я после длительного перерыва вновь вывела пшеничную закваску (вернее перекормила ржаную), хлеб ни разу не имел даже еле уловимой кислинки.
Fa_Natka писал(а):
Да прикрываю я за 10 мин если прикрою за 20 - мякиш не пропечется, сделаю температуру ниже, опять мякиш не пропечется

Да, беда. Я, когда пекла на более высокой температуре, прикрывала верх фольгой уже через 10-15 минут после начала выпечки, но всегда всё замечательно пропекалось. А вот подовые начали капризничать.
Marishkaa25 писал(а):
Пригли в паркс деттми, а тут их развлекают

Здорово! У нас бесплатные развлечения бывают только на праздниках, да и то ерундовые.
Marishkaa25 писал(а):
жду октября

Не пугай! Нам лето надо, и как можно дольше girl_in_love

 
01 Июл 2014 0:54

Страница 359 из 1000