Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Айнурушка, вот это чудо-чудное!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked
Неописуемая красота!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Каждый раз убеждаюсь, какие у тебя руки золотые!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

fatimadg писал(а):
в твою пахлаву влюбилась с первого укуса!!!!

Ой, как же мне радостно, Айнурушка!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , тем более ты профи по настоящей пахлаве! good2 good2 good2


fatimadg писал(а):
маленько намучилась пока выкладывала её! Какой должна быть начинка, жидкая или как пластилин?

Вобщем, это зависит от количества орехов и размера коржика, а ещё от степени взбитости белков. У меня она бывала всякая разная. Вот когда пластелин - труднее всего распределять равномерно. Если она получилась такая липкая, проще всего раскатать её в любой крошке(от печенья или коржика или орехов) или пудре в небольшие лепёшечки, а их распределить по тесту. Другой вариант - взбить белки до устойчивых пиков(как на безе), а потом в них подмешать крупную крошку с орехами. В этом случае масса получается как рассыпчатая гречневая каша. Несколько последних раз я так и делала.
Если будет желание как-нибудь повторить - советую использовать второй вариант! Wink good2

fatimadg писал(а):
ооочень вкусный рецепт!!!!!!!

Урррраааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю, Айнурушка, за такое обалденное фото и доверие!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
16 Апр 2009 11:21

Страница 4 из 7