Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Айнурушка, вот это чудо-чудное!!!!!!!!!!
Неописуемая красота!!!!!!!
Каждый раз убеждаюсь, какие у тебя руки золотые!!!!
fatimadg писал(а): |
в твою пахлаву влюбилась с первого укуса!!!! |
Ой, как же мне радостно,
Айнурушка!!!
, тем более ты профи по настоящей пахлаве!
fatimadg писал(а): |
маленько намучилась пока выкладывала её! Какой должна быть начинка, жидкая или как пластилин? |
Вобщем, это зависит от количества орехов и размера коржика, а ещё от степени взбитости белков. У меня она бывала всякая разная. Вот когда пластелин - труднее всего распределять равномерно. Если она получилась такая липкая, проще всего раскатать её в любой крошке(от печенья или коржика или орехов) или пудре в небольшие лепёшечки, а их распределить по тесту. Другой вариант - взбить белки до устойчивых пиков(как на безе), а потом в них подмешать крупную крошку с орехами. В этом случае масса получается как рассыпчатая гречневая каша. Несколько последних раз я так и делала.
Если будет желание как-нибудь повторить - советую использовать второй вариант!
fatimadg писал(а): |
ооочень вкусный рецепт!!!!!!! |
Урррраааааа!!!!!
Благодарю,
Айнурушка, за такое обалденное фото и доверие!!!!!!