Река Таня

Татьяна
Поволжье
usya писал(а): |
Я вообще не представляла как его отделить. Может я мало воды взяла? |
Количество воды не имеет значения. Главное, чтобы хлопья заквасились. А воду я добавляю до нужного, когда промываю хлопья в сите. Хлопья промываю, чтобы они полностью отдали всю заквашенную жижу. Столовой ложкой их гоняю по ситу и отжимаю.

Не знаю, понятно ли объяснила.

Воду по чуть-чуть добавляю на хлопья, погоняю их в сите, отожму ложкой и опять. Как писала выше, получается литровая банка концентрата.
usya писал(а): |
че-то такое случилось настроение. |
Дома - на работе все в порядке, Аллусь? Может,из-за усталости это?
Позор моим сединам! Вчера впервые за 3 года купила домой батон. Дома не было ни крошки хлеба.
Сейчас вытащила Дарницкий из духовки. Боже, какой аромат по квартире!
Ой, забыла рассказать. Пару недель назад пекла ОТрубной - звонок в дверь. Соседка напротив. Зашла, извиняясь, на кухню и спрашивает, что я пеку. Говорит, умопомрачительный запах от лифта начинается, по всему подъезду.
