Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
Я вообще не представляла как его отделить. Может я мало воды взяла?

Количество воды не имеет значения. Главное, чтобы хлопья заквасились. А воду я добавляю до нужного, когда промываю хлопья в сите. Хлопья промываю, чтобы они полностью отдали всю заквашенную жижу. Столовой ложкой их гоняю по ситу и отжимаю. girl_haha Не знаю, понятно ли объяснила. unknown Воду по чуть-чуть добавляю на хлопья, погоняю их в сите, отожму ложкой и опять. Как писала выше, получается литровая банка концентрата.

usya писал(а):
че-то такое случилось настроение.

Дома - на работе все в порядке, Аллусь? Может,из-за усталости это?

Позор моим сединам! Вчера впервые за 3 года купила домой батон. Дома не было ни крошки хлеба.
Сейчас вытащила Дарницкий из духовки. Боже, какой аромат по квартире! girl_in_love
Ой, забыла рассказать. Пару недель назад пекла ОТрубной - звонок в дверь. Соседка напротив. Зашла, извиняясь, на кухню и спрашивает, что я пеку. Говорит, умопомрачительный запах от лифта начинается, по всему подъезду. Smile

 
01 Июл 2014 14:51

Страница 359 из 1000