Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
usya писал(а):
Отчитываюсь про кисель

Вершки не вышли, так корешки в дело пошли Smile
Юрьевна Smile писал(а):
то, что отцедила - нужно дать время отстояться, тогда отслоится - осадок и вода. Из осадка варим кисель!

Как много здесь киселехлебателей Smile Молодцы, правильно питаетесь, я на такой подвиг не готова.
Юрьевна Smile писал(а):
что-то в поясницу вступило, хожу буквой... в общем, в русском алфавите такой нет!

Плохо. У самой недавно спина болела, пренеприятное состояние.
Lydalyda писал(а):
В субботу у мужа случился приступ радикулита.

Радикулит - страшное дело. У папы бывали эти приступы, врагу не пожелаешь.
Река Таня писал(а):
Нет, так быть не должно. Странно, что у тебя у формовых нормальный мякиш, а у подовых такой. Может, это из-за особенностей духовки.

Так хочется найти причину. Мама и так белый хлеб не жалует, а тут подсовываю ей уже второй раз такой.
Река Таня писал(а):
Пару недель назад пекла ОТрубной - звонок в дверь. Соседка напротив. Зашла, извиняясь, на кухню и спрашивает, что я пеку.

Приятно, да, Таня?
Юрьевна Smile писал(а):
болей сильных нет, спала хорошо, переворачивалась, хожу, сижу, только наклоняться не комфортно, но уже расходилась, нагрузку сейчас не даю.. может просто какую мышцу потянула?

Если так, то совсем даже неплохо. Скоро пройдёт! К выходным будешь как новенькая для выпечки хлеба.
Юрьевна Smile писал(а):
Покажи нам свою конструкцию

Специально для тебя, Таня
Фото

Блюдо маленькое, всего 20 см в диаметре.
Фото

Ну а это вся конструкция.
Юрьевна Smile писал(а):
у моего, корка первое время "дубовая", остынет и корка нормальная становится, на только что выпеченом точно пальцы не останутся

На вчерашнем так же было.

 
01 Июл 2014 17:22

Страница 360 из 1000