Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

01 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Дверь у вас не герметичная

Не смейся. Действительно не герметичная. Smile
Особенно это ощущалось по вечерам. Когда время спать, соседей с нижнего этажа как-будто надирало выходить в подъезд и курить. Даже баночку консервную приспособили пепел стряхивать. Аккуратисты! girl_haha А весь дым тянуло к нам в квартиру. В спальне был амбре, как будто в пепельницу ложилась. girl_haha Хорошо, сейчас запрет на курение в подъездах.

01 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Света1608 писал(а):
Я с хлебушком, сверху картофельный Янины без чеснока совсем не тот кайф,

Доча рассказала, что их угощали хлебом с чесноком, говорит в нем прямо кусочки его были, ей понравился. Буду пробовать так делать... если не забуду! girl_haha girl_haha girl_haha
Света - хлеб хорош, мякушка аппетитная! good nyam2
Lydalyda писал(а):
Еще фотка Дарницкого

Люда, полюбовалась и на твои хлебушки! girl_claping good2
Ч_Т_В писал(а):
Ну и продолжаю дефиле начатое Аллой. у меня с клубникой

Таня.. вареники симпатишные-е-е-е nyam2 и хлебушки тоже! А зажаристую корочку некоторые любят! Wink

Гелинака писал(а):
и просто сырники

Галя...красота... хлебушки у тебя формовые идеальные! и сырники вкуснющие..

Вита совсем не заходит, всегда нас оладушками баловала.. Embarassed friends
loranas писал(а):
Девочки, не комментариев ради

нет, не буду комментировать, буду молча валяться.. нет, и валяться не буду - плохо видно с пола.. и встать потом как? ..
не ждите меня скоро... я без комментариев в культурном шоке валяюсь... вот unknown , все же упала.. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ты пишешь, что муж получил ожог. А сколько он держал компресс?

Как написано - целый день. В конце первого дня было покраснение. На ночь, опять же как написано , сняли. Наутро я спросила, что-то чувствует когда рукой провожу по покраснению? Говорит, нет... Я маслом смазала и снова компрес на весь день. А вечером сняла, а там wacko1 пузырищи... swoon Я
тоже не сразу сообразила их лавандовым маслом намазать punish2 давно интересовалась этой темой, подзабылось, и как-то мысля только через сутки в голову пришла. Вчера вечером смазала и сегодня утром картина уже совсем другая heat Так я еще повторила маслом. Шикарное средство от ожогов, если в муку всунуть нельзя Smile

01 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
Шикарное средство от ожогов, если в муку всунуть нельзя

girl_haha girl_haha girl_haha смотря на каком месте ожог girl_haha girl_haha а то как раз тазик с мукой подойдет! girl_haha girl_haha

Lydalyda писал(а):
А вечером сняла, а там

живодерка.. и как тебя муж терпит! unknown

01 Июл 2014 16:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
живодерка.. и как тебя муж терпит!

Сама в шоке... Но только он сам нашел это способ лечения girl_yes3 А в шоке я от того, что он всегда сопротивлялся моим изысканиям по поводу лечения натуральными средствами, а тут СААААМ... Я готова была идти лекарства покупать в аптеке. Говорю, решай сам. Он решил. А я покорная жена Smile girl_blush

01 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Всем привет friends Romashki
А пекарня все работает Yahoo! ароматы сумасшедшие girl_in_love хлеба невероятно аппетитные girl_in_love girl_claping

Алла475 писал(а):
Ну вот, время прошло, ты всё обдумала, и речи твои стали гораздо оптимистичнее! Ура!

Алла, это у меня время наконец-то появилось, чтобы написать все подробнее girl_haha Я как приехала, все бегом wacko1
Алла475 писал(а):
А теперь фото в студию!

Ну хороши же, такие пухлюндели girl_in_love
А я всегда говорю, что в нашем деле важен вкус, все остальное - второстепенные значения.
Река Таня писал(а):
Гляди, какой кавалер внимательный!

ой, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ГОРДЮСЬ со страшной силой F girl_haha girl_haha girl_haha
Поехали вчера в магазин, купил Yahoo! Все по-взрослому Wink брюлики да сапфиры good2 (год копил, во хомяк!) Серьги, подвески и цепочку. И часы ему понравились. которые я ему показала, тоже купил. Спрашиваю, мол и не жалко ни копеечки?! Нет, говорит, совсем не жалко. girl_in_love
Отношения планируют продолжать, по выходным будет к ней ездить. Сейчас просит меня написать разрешение для ночевок вне школы, а я же злыдня-мамаша, говорю, мол будет разрешение, но тогда, когда учеба улучшится. А то с этой морковью совсем не учится.
Река Таня писал(а):
Тесто какое в ней, толстое или тонкое? Дрожжевое или пресное?

Пицца огромная, диаметром см 35-40, она дрожжевая, тонюсенькая, бортиков почти нет, тесто с невыраженным вкусом, режут ее на 4 части, кусочек или рулетиком скручиваешь или пополам. Пряностей я не услышала (типа тимьяна и орегано), вкус чистого продукта, и это касается не только пиццы, а буквально всего.
А еще мне понравился хлеб в супермаркете. Он настоящий, артизанистый. Понравился хлеб на семолине (такой огромный каравай). В Италии нет НИИ хлебопечения, и при этом у них такая культура хлеба, они с такой любовью относятся к хлебу!! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Машенька, спасибо тебе за экскурс. Очень интересно было читать твои маленькие зарисовки итальянской жизни.
И спасибо тебе за поздравление.

friends sharik
usya писал(а):
Как Рома? Решение приняли по гражданству?

Аллуся friends спасибо, решение приняли, оставляем оба гражданства. В военкомат решили не соваться вовсе.
Marishkaa25 писал(а):
Машенька, как Рома? Варюшке здоровья

Спасибо, Маришка, все отлично, Рома цветет и пахнет girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Я когда к свекрови в Милан поехала- мнение про город- очень грязные фасады домов центр красивый, там и не только туристов много, там иностранцев- имигрантов куча

Да, Мариш, под каждым словом подписываюсь friends
Marishkaa25 писал(а):
А ресторан был суперский -ездили на озеро Комо объедаловка, такооовый выбор морепродуктов несли и несли, но дорогущииииийй

В Комо я очень хотела, давно им заболела, мой приятель регулярно туда ездит по работе, привозит впечатления и фотографии girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
завтра на дачу урожай собирать

girl_in_love girl_claping good2 не забудь нам фотографии урожая принести Wink
Marishkaa25 писал(а):
красотень.... жду октябпя и похолодания

Ты пока восстанавливайся friends Rose а по осени оторвешься Wink friends
Юрьевна Smile писал(а):
вчера от Даши приползла.. во первых жара, а ей ни почем - гулять нужно, во вторых подняла ее не удачно, что-то в поясницу вступило, хожу буквой... в общем, в русском алфавите такой нет!

Бабуля!!!! Ты внучке здоровой нужна! Чего тягаешь ее?! Это не шутки!!
Восстанавливай спину, и больше не тягай Дашутку, она уже большая Wink Wink

01 Июл 2014 17:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
usya писал(а):
Отчитываюсь про кисель

Вершки не вышли, так корешки в дело пошли Smile
Юрьевна Smile писал(а):
то, что отцедила - нужно дать время отстояться, тогда отслоится - осадок и вода. Из осадка варим кисель!

Как много здесь киселехлебателей Smile Молодцы, правильно питаетесь, я на такой подвиг не готова.
Юрьевна Smile писал(а):
что-то в поясницу вступило, хожу буквой... в общем, в русском алфавите такой нет!

Плохо. У самой недавно спина болела, пренеприятное состояние.
Lydalyda писал(а):
В субботу у мужа случился приступ радикулита.

Радикулит - страшное дело. У папы бывали эти приступы, врагу не пожелаешь.
Река Таня писал(а):
Нет, так быть не должно. Странно, что у тебя у формовых нормальный мякиш, а у подовых такой. Может, это из-за особенностей духовки.

Так хочется найти причину. Мама и так белый хлеб не жалует, а тут подсовываю ей уже второй раз такой.
Река Таня писал(а):
Пару недель назад пекла ОТрубной - звонок в дверь. Соседка напротив. Зашла, извиняясь, на кухню и спрашивает, что я пеку.

Приятно, да, Таня?
Юрьевна Smile писал(а):
болей сильных нет, спала хорошо, переворачивалась, хожу, сижу, только наклоняться не комфортно, но уже расходилась, нагрузку сейчас не даю.. может просто какую мышцу потянула?

Если так, то совсем даже неплохо. Скоро пройдёт! К выходным будешь как новенькая для выпечки хлеба.
Юрьевна Smile писал(а):
Покажи нам свою конструкцию

Специально для тебя, Таня
Фото

Блюдо маленькое, всего 20 см в диаметре.
Фото

Ну а это вся конструкция.
Юрьевна Smile писал(а):
у моего, корка первое время "дубовая", остынет и корка нормальная становится, на только что выпеченом точно пальцы не останутся

На вчерашнем так же было.

01 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Действительно не герметичная.
Особенно это ощущалось по вечерам. Когда время спать, соседей с нижнего этажа как-будто надирало выходить в подъезд и курить. Даже баночку консервную приспособили пепел стряхивать. Аккуратисты! А весь дым тянуло к нам в квартиру.

У нас дверь с огромными щелями, но запахи из подъезда не идут. Иной раз откроешь дверь, хоть падай, то молоком горелым, то ещё каким беее. Чердачный люк открыт, я думаю, туда утягивает.
Юрьевна Smile писал(а):
Вита совсем не заходит, всегда нас оладушками баловала.

Знаешь, она и ВКонтакте очень давно не появлялась. Очень за неё переживаю. Написала ей как-то в Одноклассниках, она ответила, что очень болеет. Но после этого приходила сюда пару раз. А приставать к ней как-то неудобно.
Lydalyda писал(а):
А вечером сняла, а там пузырищи...

И он терпел???????????
Lunetta писал(а):
А я всегда говорю, что в нашем деле важен вкус, все остальное - второстепенные значения.

Вот, Маша, с этим как раз проблемы. Мякиш заминается. Девочки говорят, не должно такого быть. Может, ещё ты что-то посоветуешь?
Lunetta писал(а):
Поехали вчера в магазин, купил Все по-взрослому брюлики да сапфиры (год копил, во хомяк!

Отправьте меня учиться в эту школу! Я тоже так за год хочу накопить wacko1
Lunetta писал(а):
А еще мне понравился хлеб в супермаркете. Он настоящий, артизанистый.

Здорово! Надо только узнать значение последнего слова.

01 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Может,из-за усталости это?

ну да girl_yes3
Река Таня писал(а):
вонок в дверь. Соседка напротив.

good2
Юрьевна Smile писал(а):
на пол кило Геркулеса, бери литра три воды! Жмых - это Геркулес.. то что от него останется после процеживания!

у вас наверное выглядело иначе. Но я уже поняла кажется свою ошибку - я заливала кипятком.
Оно просто в кашу - как-будто ее варили.
Lunetta писал(а):
В военкомат решили не соваться вовсе.

ой...и шо вы там не видели unknown ..и правильно praising
Алла475 писал(а):
Вершки не вышли, так корешки в дело пошли

именно так! самую суть уловила Wink

01 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
я заливала кипятком.

ну хорошо, поняла уже, что не так сделала, два раза кашу сварила! Wink
в следующий раз простой водой зальешь! praising
Алла475 писал(а):
А приставать к ней как-то неудобно.

да и обстановка не располагает..
Алла475 писал(а):
Специально для тебя, Таня

красиво! good но.. блюдо маленькое и еще глазурью покрыто - лопнет?
чтобы в нем печь нужно уменьшать пропорции теста...
Я вот думаю - ты же не новичок в хлебопечении, брожение, расстойку знаешь praising значит дело в конструкции, времени и температуре выпечки.. но это нужно к духовке подстроиться..
я когда под колпаком пеку, все равно на нижний лист воды наливаю, а то подгорает донышко у хлеба. ... под колпаком держу минут 15 при 250 гр, колпак снимаю и при этой же температуре дальше, пока корочка слегка не зарумяниться, затем т-ру снижаю и допекаю при 180.. ну вроде так Rose
Алла475 писал(а):
К выходным будешь как новенькая для выпечки хлеба.

ну ДЫК! это же хлеботерапия.... жарко только до жути...
Lunetta писал(а):
Восстанавливай спину, и больше не тягай Дашутку, она уже большая

Спасибо, Машенька! friends Большая она уже конечно, полтора года, как вылупилась girl_haha girl_haha и ходить уже научилась, вот только тормозить еще плохо получается Smile приходится отлавливать в полете girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
А еще мне понравился хлеб в супермаркете.

и зачем тогда они учатся печь хлеб? или они только учат Smile
Lunetta писал(а):
ой, девочки
ГОРДЮСЬ со страшной силой

Маша, я шепотом.. часы дарить не хорошо.. примета плохая Embarassed
Как Варя с Романом - соскучились? girl_in_love

Lydalyda писал(а):
А я покорная жена

girl_haha girl_haha сказано - мажь скипидаром.. ты и намазала! praising
зато САМ выбрал себе лечение! girl_haha girl_haha
ну теперь будешь шрамы залечивать! friends

01 Июл 2014 20:26

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Маша, я шепотом.. часы дарить не хорошо.. примета плохая

Часы, кошельки, ножи не дарят. Но можно продать Wink girl_haha За рубль (в общем символическую цену sharik ) Я так слышала Embarassed
Девочки, а я вот вчера со своей спиной к остеопату попала. Врач молодая девушка, но она мне понравилась girl_in_love Что-то понажимала, потянула и я уже человек dance2 Говорит, что мои мышцы были как бы заблокированы (тяжелая нагрузка, эмоциональный взрыв этому могут поспособствовать). Говорит еще раз или два и будет хорошо. Я прям довольная Yahoo!
Юрьевна Smile
Тань, вот может и тебе к врачу. Если вовремя пойти (конечно, к хорошему воачу) то можно обойтись одним сеансом Embarassed Понимаю, что попасть к хорошему врачу сложно. Сама семь месяцев тянула....

01 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Юрьевна Smile писал(а):
ну теперь будешь шрамы залечивать!

Меня так брат лечил нашатырным спиртом girl_haha Сначала лечил последствия укуса слептя (а у меня реакция на всех жалящих ого какая) Потом лечил от ожогов от нашатырного спирта girl_haha Очень переживал. Всем приветики girl_bye Пеку сегодня на сеяной хлеб Киевский от Сергея girl_in_love

01 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
и ходить уже научилась, вот только тормозить еще плохо получается

girl_haha ну вы много от ребенка хотите girl_haha и ходить и тормозить Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Большая она уже конечно, полтора года, как вылупилась

Господи! Как время летит girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

да, есть такое мнение.

01 Июл 2014 21:05

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Тань, вот может и тебе к врачу.

Спасибо, Анюта! Smile я и врачи это понятия не совместимые....
лет эдак 6 назад я упала... (как упала и откуда, это отдельная история), ходить было трудно - колено болело... на второй или третий день шеф настоял, чтобы я сходила в поликлинику.. рядом, на соседней улице... под конвоем меня туда отвели, хирург посмотрел, сказал, что в чашечке коленной кровь скопилась, нужно откачать, направил в процедурный кабинет. Поковыляла я туда, в коридоре села, секунду подумала.. и поковыляла в машину, села, жду водителя... смотрю идут - водитель и врачь girl_haha girl_haha girl_haha
уговаривали, объясняли, .. я сказала, что само рассосется girl_haha girl_haha но у врача были другие аргументы.. в общем под белы рученьки вернули меня в процедурный, уложили на кушетку и пока я не сбежала опять, вкололи длиннющую иглу... совсем не больно было Smile
затем были несколько дней какие-то процедуры, типа электрофореза.. водили под конвоем girl_haha girl_haha girl_haha
а еще раньше.. мне было чуть больше 20 лет, операцию собрались делать на тазобедренный сустав... пациента подготовили, лежу в предоперационной, жду, жду.. что-то долго.. рядом мужик лежал, его уже увезли на операцию, остались от него только тапочки, так и я голиком под простынкой.. лето на дворе... ну так я думаю - забыли про меня Yahoo! думаю - в простынку завернусь и по тапочкам Yahoo! Yahoo! Yahoo! в общем - не успела, за мной приехали... unknown

Спасибо, Анюта, мне уже значительно легче! dance2 dance2 dance2

usya писал(а):
ну вы много от ребенка хотите

оооо... у родителей такие надежды... и кушала чтобы сама и на горшок просилась, а вокруг столько интересного Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой там самой кушать, главное, чтобы рот открывала на бегу girl_haha girl_haha girl_haha а закидывать в "топку" это уже не интересно! girl_haha girl_haha
ну.. или когда мамке некогда, тогда уже сама.. как может girl_haha girl_haha

01 Июл 2014 21:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
в общем - не успела, за мной приехали...

girl_haha

01 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
тоже не сразу сообразила их лавандовым маслом намазать. Шикарное средство от ожогов, если в муку всунуть нельзя

А где это шикарное средство дают? В аптеке?

Lunetta писал(а):
ГОРДЮСЬ со страшной силой

Правильно воспитала сына. Не жмотом вырос! praising good Терпеть не могу жадных мужчин.

Lunetta писал(а):
Сейчас просит меня написать разрешение для ночевок вне школы,

girl_haha Юность! Красота! Гормоны спать не дают! Wink

Lunetta писал(а):
она дрожжевая, тонюсенькая

Вот и мне такая нравится, тонюсенькая, а получается ноздрястая пухлая. girl_haha

Алла475 писал(а):
Молодцы, правильно питаетесь, я на такой подвиг не готова.

Да ты сама кого хочешь за пояс заткнешь со здоровым питанием. Алл, сама рассказывала. Wink

Алла475 писал(а):
Очень за неё переживаю. Написала ей как-то в Одноклассниках, она ответила, что очень болеет. Но после этого приходила сюда пару раз. А приставать к ней как-то неудобно.

friends И я тоже переживаю. И тоже писала в одноклассниках Витусе.

Я прям довольная

Ань, язык уже полностью освоила? Свободно общаешься с местными аборигенами? Wink

Часы, кошельки, ножи не дарят. Но можно продать За рубль

Вот я за эту цену и купила, ага. До сих пор с этим человеком дружим.

Юрьевна Smile писал(а):
водили под конвоем

Так ты трусишка, Тань? Smile

01 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya
girl_blum ну вот, ты и улыбнулась! friends

Река Таня писал(а):
Так ты трусишка, Тань?

unknown не знаю, мне всегда кажется, что.. само рассосется girl_haha girl_haha ну... кроме беременности Wink

01 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Позор моим сединам! Вчера впервые за 3 года купила домой батон. Дома не было ни крошки хлеба.

Бывает... Я тоже не могу покупать хлеб. friends Психологический барьер какой-то. Хотя не скажу, что у нас плохой хлеб продают.Есть даже очень ничего
хлебзаводы.
Река Таня писал(а):
Не смейся. Действительно не герметичная.

У нас подобное было с вентиляционной шахтой. На наш 11-й этаж такое амбре из подвала шло wacko1 что я думала будто мы в канализации живем. Думала с шахтой что-то, но нет... Навели порядок в подвале - все исчезло.
Lunetta писал(а):
Сейчас просит меня написать разрешение для ночевок вне школы, а я же злыдня-мамаша, говорю, мол будет разрешение, но тогда, когда учеба улучшится. А то с этой морковью совсем не учится.

Какая ты молодец!!! praising praising praising А что делать - нужно ответственного человека воспитывать.
Lunetta писал(а):
артизанистый.
Алла475 писал(а):

Здорово! Надо только узнать значение последнего слова.

Во-во... А подробнее...
Алла475 писал(а):
И он терпел???????????

Представляешь!!!! А я же предлагала раньше снять!!!!! Упертый вот такой unknown Так что это кто кого еще терпит, Юрьевна

Юрьевна Smile писал(а):

Часы, кошельки, ножи не дарят. Но можно продать За рубль (в общем символическую цену ) Я так слышала

Девки!!! Отставить суеверия. "КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ"
Юрьевна Smile писал(а):
я и врачи это понятия не совместимые....

Ну ты артистка Confused Я долгое время увлекалась нетрадиционными средствами, поэтому не ходила... А ты чего? если не секрет, конечно... Embarassed

Аааа... уже увидела.. Smile

Река Таня писал(а):
А где это шикарное средство дают? В аптеке?

Да, в аптеках. И не дорогая она... Лаванда одна из самых распространенных и относительно недорога в производстве. Из 100 кг сырья получают 1 кг масла. Это, конечно, не апельсин и розмарин, где 1 кг масла из 50 кг кожуры, но и не ромашка (из 200 кг цветков - 1 кг) и роза (из 5000 кг лепестков - 1 кг масла)

01 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Река Таня писал(а):
Так ты трусишка, Тань?

Зайчик серенький Wink girl_haha
К этому врачу одно удовольствие ходить - гладит тебя и леееечит Wink girl_in_love
Река Таня писал(а):
Ань, язык уже полностью освоила? Свободно общаешься с местными аборигенами?

girl_haha Общаюсь на вербальном уровне и с малым словарным запасом girl_haha С сентября пойду учиться dance2
По врачам, я с мужем и дочкой хожу Smile
Юрьевна Smile писал(а):
родителей такие надежды... и кушала чтобы сама и на горшок просилась

Это уже будет взрооослый ребенок girl_haha Моя когда стала сама кушать (в 1,8 лет) то перестала есть очень и очень многое unknown А вот, когда я её кормила лопала всё без разбора. Вот так вот unknown
испекла Киевский. Последнее время меня преследует две беды - хлеб или перестаивает или недорасстаивается. В этом случае перестоял wacko1
Вкусный nyam2 И простой хлебушек. Мне очень понравился good2
Фото

http://registrr.livejournal.com/53079.html

01 Июл 2014 23:04

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
Я тоже не могу покупать хлеб.

мы лучше без хлеба обойдемся Embarassed тоже уже даже не смотрю в магазинах на хлеб Smile
Lydalyda писал(а):
Так что это кто кого еще терпит, Юрьевна

ладно, ладно... girl_haha girl_haha оба - два сапога Wink
Lydalyda писал(а):
Ну ты артистка Я долгое время увлекалась нетрадиционными средствами, поэтому не ходила... А ты чего? если не секрет, конечно...

да ладно ругаться, надобности у меня не было... unknown
К этому врачу одно удовольствие ходить - гладит тебя и леееечит

я на массаж ходила к биоэнергетику.. ну там сказать, что гладил, не могу... там медовый массаж, банками, ножами.. визжала, пищала.. но кайф был! Yahoo! Yahoo! и после этого голова болеть перестала... а до этого от горячей бани, ванны, голову не знала куда засунуть.. Smile
но, это в прошлом.. Smile наверное не верю врачам, тем, что сейчас работают... у нас... и т.д. ...
А вот, когда я её кормила лопала всё без разбора.

ну, посмотрим, что из нашей вырастит.. girl_haha girl_haha
Вкусный И простой хлебушек. Мне очень понравился

а где булка целиком? Wink

01 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
да ладно ругаться, надобности у меня не было...

Тогда другое дело... good2 Пусть и дальше не будет!!!!

01 Июл 2014 23:18

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Юрьевна Smile писал(а):
на массаж ходила к биоэнергетику.. ну там сказать, что гладил, не могу... там медовый массаж,

Вот это массажик wacko1 У меня какие-то точки нажимали, иногда потягивали и усё колдовство Smile
Юрьевна Smile писал(а):
а где булка целиком

Некрасивая она какая-то unknown Да и не целая уже girl_haha

01 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
там медовый массаж,

хорошая штука... столько гадости всякой из нас вытягивает good2

02 Июл 2014 0:36

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, привет!
Пришла показать воскресный хлеб и спеть дифирамбы их авторам! air_kiss

Это хлеб с финиками и изюмом от Галочки! Девочки - нереально вкусный хлеб, на работе съели за один присест, так хвалили nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

И разрез. Галочки, держи поцелуй air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо!

Следующий - ржаной деревенский от Светика good2 Правда 80 г заменила на пшеничную муку, а так строго по рецепту.

Разрез (вроде ниче?) выдержала 12 часов, вкус обалденный nyam2 nyam2
Светочка, лови поцелуй air_kiss air_kiss air_kiss Вот приеду, да как расцелую Wink Спасибо, дорогая за рецепт! Rose
Ну и еще так по мелочи

Жареные пирожки с картошкой, печенкой и вишней dance2

А это булочки с карамельно-сливочной начинкой на закваске пшеничной по венскому тесту от Аксиньи, закваска квасовая,бешеная просто, вкус очень понравился, спасибо за рецепт. Rose Rose Rose
И вопрос Аксинья, ты закваску квасовую хранишь в хол-ке? Или выводишь каждый раз для рецептов?
Пошла в темки девок благодарить, но я еще вернусь Wink

02 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Снова я:

Я это сделала! Yahoo! Yahoo! Наконец-то вишня поспела, ну и что скажу в 10 вечера я без зазрения совести слопала 4 штуки и ничего nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала с вишней и черной смородиной, вкусно!
Аллочки, спасибо за рецептик, беру на заметку! air_kiss air_kiss air_kiss
И чего это я сегодня всех люблю Embarassed

Наверх
;