Спагетти с цукини и укропом по-летнему

MN2012

Наталия


Minsk
Keily писал(а):
Правда свои пока еще не поспели.

и у нас, пока покупаем friends
Keily писал(а):
Собираю разные кабачковые рецепты, поэтому на этот сразу обратила внимание.

good2
Keily писал(а):
Я так понимаю, цуккини будут похрустывать?

Нет, Оль, хруста нет - горячее масло на сковороде его убирает - но они остаются плотненькими и держат форму, хотя и немного мягкими (звучит странно, но не знаю как точнее описать Embarassed unknown ) - главное правильно их нарезать и НЕ переготовить, а то будет каша - и лучше не простые кабачки, а именно цукини брать. Wink
Пробуй непременно - блюдо вкусное и совершенно не хлопотное! nyam2 good

 
01 Июл 2014 22:37

Страница 1 из 5