Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Lydalyda писал(а):
Надо только узнать значение последнего слова.

http://nicole.trworkshop.net/2011/10/09/%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82/
ЛюсяВа писал(а):
Аксинья, ты закваску квасовую хранишь в хол-ке? Или выводишь каждый раз для рецептов?

Люся, она у меня до следующей выпечки в холодильнике живет, как и сам осадок (но он там постоянно находится)
Алгоритм такой: беру 200 гр закваски, а в оставшуюся часть добавляю муки+ воды, замешиваю и даю ей почти подойти до максимума, потом в холодильник до очередной выпечки, только ей надо дать время согреться из холодильника (1-1,5 часа).

 
02 Июл 2014 1:57

Страница 361 из 1000