Моментик

Ольга
Планета Земля
Евочка, дорогая, спасибо

, вдохновила на вино! Пояснения, фотографии, исходный продукт в наборчике глинянном, танцоры в бочках, песня!!!
Пусть у нас и в меньших объемах... но "главное ввязаться в бой, а там посмотрим"
Но делать нечего виноград у нас белый

и вот у меня вопрос, а ты из белого винограда не делала? Какие особенности? Может бродит быстрее? Я смотрю у нас на второй день уже и пена и запах присутствуют. Стоит в большой нержавейшей кастрюле под крышкой.
А сахар если добавлять , то можно ли перед вторым этапом брожения добавить?
Прошлый раз, у нас знатный уксус получился.

Перчатку надевали, может и поэтому. Твоего рецепта не видела еще
