Силла - шведский заварной хлеб

Света1608

Света

48 лет
Украина, Литва
Таня, приветик Smile
Вот отчёт с фото
Фото

Фото

У меня почему то каждый раз разный хлеб получается. Значит до мастерства мне еще далековато. girl_haha Правда этот раз я нарушила всю технологию замеса, остались только ингредиенты.
Расскажу всё по порядку: началось с того, что я взяла две, накануне освеженные, закваски, пшеничную и ржаную на обойной муке. Заварку я не сделала, а только заварила кофе, смешанный с солодом ржаным, поэтому норму заварки и опары я слепила в кучу, лён не замачивала и не запаривала, сразу в опару добавила, ну, а дальше всё по рецепту. Боялась его перестоять, так слегка надорвало сбоку, но почти незаметно.
Хлебушек получился очень вкусный, я довольна Smile
Танюша, спасибо большое снова и снова и всегда girl_in_love

 
02 Июл 2014 17:09

Страница 4 из 9