Бутерброды с редиской

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Keily писал(а):
Aleks-sandra
Да, это вкусные бутербродики. Я еще кладу между маслом и редиской пару перышек зеленого лука. good
good2
А я обжариваю хлебушек в сковороде на сливочном маслице, главное - немного. Посыпаю свежесмолотым перчиком, смесью, или натираю чуть-чуть чесночком, в зависимости от ситуации, и сверху редисочку заранее натёртую, чуть подсолёную и отжатую.
Это буквально десять минут на всю семью с добавкой и полный восторг! Особенно на дачке...
А вот такие, как у вас, не пробовала, девочки; ну что же, пока лето-овощи-зелень обязательно попробую!!!
Большое спасибо!

 
02 Июл 2014 20:55

Страница 1 из 1