Бутерброды с редиской

Сообщение Автор
Бутерброды с редиской
28 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург

Aleks-sandraМои рецепты
Сочетание необычное, но приятное на вкус. Попробуйте на завтрак!
Фото

Автор рецепта Ranja

Необходимо:
2 кусочка хлеба
сливочное масло
4-5 шт. редиски
соль, перец

Редиску нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
Фото


Редиску посолить, поперчить и немного помять руками.
Фото


Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и выложить сверху редиску.
Кушать с удовольствием!
Фото


Приятного аппетита!
 
29 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Аппетитные бутерброды!!!! nyam2 good2
 
29 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург

Aleks-sandraМои рецепты
Акилежна писал(а):
Аппетитные бутерброды!!!! nyam2 good2

Wink Лика, спасибо!
 
29 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Aleks-sandra
Да, это вкусные бутербродики. Я еще кладу между маслом и редиской пару перышек зеленого лука. good
 
30 Июн 2014 14:05

Распечатать сообщение
Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург

Aleks-sandraМои рецепты
Keily писал(а):
Aleks-sandra
Да, это вкусные бутербродики. Я еще кладу между маслом и редиской пару перышек зеленого лука. good

Спасибо! Обязательно надо попробовать с луком. nyam2
 
02 Июл 2014 20:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Keily писал(а):
Aleks-sandra
Да, это вкусные бутербродики. Я еще кладу между маслом и редиской пару перышек зеленого лука. good
good2
А я обжариваю хлебушек в сковороде на сливочном маслице, главное - немного. Посыпаю свежесмолотым перчиком, смесью, или натираю чуть-чуть чесночком, в зависимости от ситуации, и сверху редисочку заранее натёртую, чуть подсолёную и отжатую.
Это буквально десять минут на всю семью с добавкой и полный восторг! Особенно на дачке...
А вот такие, как у вас, не пробовала, девочки; ну что же, пока лето-овощи-зелень обязательно попробую!!!
Большое спасибо!
 
02 Июл 2014 23:18

Распечатать сообщение
Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург

Aleks-sandraМои рецепты
alena-solena писал(а):
good2
А я обжариваю хлебушек в сковороде на сливочном маслице, главное - немного. Посыпаю свежесмолотым перчиком, смесью, или натираю чуть-чуть чесночком, в зависимости от ситуации, и сверху редисочку заранее натёртую, чуть подсолёную и отжатую.
Это буквально десять минут на всю семью с добавкой и полный восторг! Особенно на дачке...
А вот такие, как у вас, не пробовала, девочки; ну что же, пока лето-овощи-зелень обязательно попробую!!!
Большое спасибо!


Я тоже сначала хотела на обжаренном хлебе сделать, но что-то меня остановило unknown
Попробую, обязательно, Ваш вариант. Спасибо! Wink
Страница 1 из 1

Наверх