Бутерброды с редиской
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Июн 2014 23:59 | Aleks-sandra 38 лет Екатеринбург | |
| 
Сочетание необычное, но приятное на вкус. Попробуйте на завтрак!
 Автор рецепта Ranja Необходимо: 2 кусочка хлеба сливочное масло 4-5 шт. редиски соль, перец Редиску нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Редиску посолить, поперчить и немного помять руками. Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и выложить сверху редиску. Кушать с удовольствием! Приятного аппетита! | ||
| 29 Июн 2014 0:32 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |
| 
Аппетитные бутерброды!!!!      | ||
| 29 Июн 2014 0:36 | Aleks-sandra 38 лет Екатеринбург | |
| 
  Лика, спасибо! | ||
| 29 Июн 2014 21:57 | Keily 66 лет Пенза | |
| 
Aleks-sandra
 Да, это вкусные бутербродики. Я еще кладу между маслом и редиской пару перышек зеленого лука.   | ||
| 30 Июн 2014 14:05 | Aleks-sandra 38 лет Екатеринбург | |
| 
 Спасибо! Обязательно надо попробовать с луком.   | ||
| 02 Июл 2014 20:55 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
   А я обжариваю хлебушек в сковороде на сливочном маслице, главное - немного. Посыпаю свежесмолотым перчиком, смесью, или натираю чуть-чуть чесночком, в зависимости от ситуации, и сверху редисочку заранее натёртую, чуть подсолёную и отжатую. Это буквально десять минут на всю семью с добавкой и полный восторг! Особенно на дачке... А вот такие, как у вас, не пробовала, девочки; ну что же, пока лето-овощи-зелень обязательно попробую!!! Большое спасибо! | ||
| 02 Июл 2014 23:18 | Aleks-sandra 38 лет Екатеринбург | |
| 
 Я тоже сначала хотела на обжаренном хлебе сделать, но что-то меня остановило   Попробую, обязательно, Ваш вариант. Спасибо!   | 















