Бутерброды с редиской
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2014 23:59
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Сочетание необычное, но приятное на вкус. Попробуйте на завтрак!
Автор рецепта Ranja Необходимо: 2 кусочка хлеба сливочное масло 4-5 шт. редиски соль, перец Редиску нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Редиску посолить, поперчить и немного помять руками. Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и выложить сверху редиску. Кушать с удовольствием! Приятного аппетита! |
||
29 Июн 2014 0:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Аппетитные бутерброды!!!!
|
||
29 Июн 2014 0:36
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Лика, спасибо! |
||
29 Июн 2014 21:57
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Aleks-sandra
Да, это вкусные бутербродики. Я еще кладу между маслом и редиской пару перышек зеленого лука. |
||
30 Июн 2014 14:05
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Спасибо! Обязательно надо попробовать с луком. |
||
02 Июл 2014 20:55
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
А я обжариваю хлебушек в сковороде на сливочном маслице, главное - немного. Посыпаю свежесмолотым перчиком, смесью, или натираю чуть-чуть чесночком, в зависимости от ситуации, и сверху редисочку заранее натёртую, чуть подсолёную и отжатую. Это буквально десять минут на всю семью с добавкой и полный восторг! Особенно на дачке... А вот такие, как у вас, не пробовала, девочки; ну что же, пока лето-овощи-зелень обязательно попробую!!! Большое спасибо! |
||
02 Июл 2014 23:18
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Я тоже сначала хотела на обжаренном хлебе сделать, но что-то меня остановило Попробую, обязательно, Ваш вариант. Спасибо! |