Бутерброды с редиской

Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург
alena-solena писал(а):
good2
А я обжариваю хлебушек в сковороде на сливочном маслице, главное - немного. Посыпаю свежесмолотым перчиком, смесью, или натираю чуть-чуть чесночком, в зависимости от ситуации, и сверху редисочку заранее натёртую, чуть подсолёную и отжатую.
Это буквально десять минут на всю семью с добавкой и полный восторг! Особенно на дачке...
А вот такие, как у вас, не пробовала, девочки; ну что же, пока лето-овощи-зелень обязательно попробую!!!
Большое спасибо!


Я тоже сначала хотела на обжаренном хлебе сделать, но что-то меня остановило unknown
Попробую, обязательно, Ваш вариант. Спасибо! Wink

 
02 Июл 2014 23:18

Страница 1 из 1